ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вообще Маринетт большой любитель поспать, но сегодня ей явно мешало всё вокруг. В особенности нехватка подушки, которая неизвестно куда делась, а также откуда не возьмись яркий солнечный свет. Нет, Дюпен Чен, к солнцу, ничего плохого не имеет. Но не тогда когда за окном явно меньше, чем 7:20 утра, будильник, то ещё не сработал! - Чёрт! - Поняв свою оплошность, ведь она так и не зашла вчера в торговый центр, девушка быстро вскакивает и встаёт солдатиком на свои две ноги. Глаза всё ещё закрыты, тело сильно шатает, мысли о том, что нужно срочно открыть окно не дают ей покоя. Еле как проковыляв, со всё еще закрытыми глазками в ванную комнату, Маринетт начинает понимать, что день удался! И мысленно даёт себе "пять", ведь обычно, в такой ситуации, она сразу же врезается, в косяк с правой стороны. Да ещё и ковер сегодня невероятно мягкий и теплый, такое чувство, что это песочек на берегу моря, так и хочется, чтобы это оказалось правдой. Резко открыв глаза девушка падает на свою пятую точку. Было невероятно красиво, Дюпен Чен никогда не видела такого, только в фильмах. Такие просторы, бескрайние барханы, невозможно глаз оторвать! В детстве Маринетт возили только по мегаполисам, родители девушки особо не любили путешествовать по отдаленным уголкам мира, им по душе всегда была цивилизация. Чтобы ловил телефон, под боком была мягкая и удобная кровать, а главное телевизор, её папочка просто жить не может без видео-игр, хотя чего уж там, девушка сама их просто обожает! Поэтому, когда выпала возможность, отдать дочку на обучение в Нью-Йорк на целый год, они согласились не раздумывая - это ведь такая прекрасная возможность выбиться в люди, что ей обязательно нужно воспользоваться. В принципе Маринетт особо и не была против, ей тогда уже было двадцать, пора начинать жить самостоятельно. Кто-то из её одноклассников уже после коллежа, поступали в лицей в другой город, а она на тот момент боялась перемен. Правильно, девушке было около шестнадцати лет. И тут Маринетт резко все осознала, сон начал медленно отступать, а через пару секунд пропал и вовсе. Говорить она не могла, голос будто решил пропасть и сбежать куда подальше от этой чехарды. Где. Она. Находится?! - Вот это я попала... - Голос потихоньку вернулся, спустя минут двадцать, как показалось самой девушке, ведь проверить она не могла, часов, мать его, не было. Осмотревшись еще раз вокруг себя, она поняла только одну вещь. - Я ничего не понимаю... Дюпен Чен, куда ты попала? Встав и отряхнувшись, она решила немного походить. Вдруг - это всё-же сон, и Маринетт должна, нет, она обязана сейчас же проснуться.

***

По ощущениям прошло невероятно много времени, Маринетт шла долго, очень очень долго и тут её нервы просто начали сдавать. -ААААААААА! Чёрт меня подери, мать твою! Где я оказалась?! - Это уже был самый настоящий срыв. Маринетт упала на колени и совершенно ничего не могла понять. Она уже давно должна была проснуться. А может - это все розыгрыш? Да, однозначно розыгрыш! Ведь так не бывает, уснуть в Нью-Йорке, проснуться, где она вообще? В Египте? Маринетт никогда не была в Египте, девушка его конечно узнает, не зря же училась на искусствоведа, да и работает она в зале Древнего Египта, но для того, чтобы быть уверенной в своей провоте, ей нужна хоть одна достопримечательнось. Где эти пирамиды, когда они так нужны? - Преклони колени перед будущим правителем смертная! - Прям перед ней появился какой то чудик. Одет он был странно, даже для Египта, тут давно перестали носить эти непонятные одежды, мужчины носят брюки, женщины - платья, а этот... в халате? Нет, это что-то между набедренной повязкой и юбкой. И как назло Маринетт не могла вспомнить её название. Мужчина стоят и смотрел на неё свирепым взглядом, будто Маринетт им помешала, может у них тут, что то типа Исторической реконструкции*? И у этих ребят сейчас идёт настоящий бой? Тогда Маринетт тем более не понятно, как все таки она сюда попала. - Ты кто такой? И вообще где я? У меня сегодня важная экскурсия! О Боже, да как я тут оказалась? И тут Маринетт поняла, что влипла она по крупному. Ведь за спиной этого неизвестного и странного мужчины начали появляться новые фигуры и смотрели они на неё явно не дружелюбно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.