ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Открыв глаза, она поняла, что это самый лучший день в её жизни. За окном светит солнце, пальмы прикрывают окно и не дают солнечным лучам пробраться в комнату, разве – это не сказка? Маринетт в пустыне, в прошлом, да и еще в доме самого Фараона. Ей чудом повезло попасть именно сюда. Дышалось легко и свободно, да, проснулась она счастливой – однозначно. Но, резко нахлынувшие воспоминания вчерашнего вечера, заставили девушку изменить свое мнение обо всём этом… Она дала ему вчера пощечину и с этим нужно было что-то делать. Как, назло ни одной мысли, на этот счет, в голове не было. - Может просто пойти к нему и извиниться? Сказать, что я не специально и это всё моя через чур ярко выраженная эмоциональность. А, что, хорошая идея! – Резко подскочив с кровати, Маринетт решила быстро принять утреннюю ванну, так как душа в Древнем Египте попросту не было, и бежать искать Менеса. Всё бы ни чего, но, зайдя в ванную комнату, Дюпен Чен обнаружила там разбитую бутылочку со средством для мытья, это было не привычное её мыло, а какая-то непонятная смесь трав, которая жутко воняла. Выбора не было и пришлось умываться без этого чуда, в принципе девушка не возражала. Утренние процедуры заняли от силы час-полтора, после Маринетт вернулась в комнату где обтерлась полотенцем и пошла выбирать себе одежду. Выбрав не бросающееся в глаза платье, она быстро выбежала из своей комнаты и сломя голову побежала на север, в то место, где по её памяти находились покои Менеса. Дойдя до заветной двери, Дюпен Чен долго не решалась постучать и пройти, но всё-таки осмелившись и поднеся руку, сложенную в миниатюрный кулачек, Маринетт не успела соприкоснуться с каменной поверхностью, как услышала шаги. Всё бы ни чего, но от испуга рука Маринетт дёрнулась, и она промахнулась, ударив в очень твердую стену. Было терпимо, но очень неприятно и больно, место удара набухло, радовало лишь, то, что не было крови и синяка. Зато во всю длину, четырех выпирающих костяшек пальцев на правой реке, располагалась ссадина. Дюпен Чен только хотела развернуться и уйти к себе в комнату, как дверь, в которую она хотела постучать пару минут назад, резко открылась, и она увидела перед собой взволнованные зеленые глаза Менеса. Резко дернув руку и отступив на пару шагов назад, она только открыла рот, чтобы сказать приготовленную по дороге речь, как её схватили за здоровую руку и затащили в комнату. Оказавшись в комнате, Маринетт склонила голову, у девушки было предчувствие, что парень, сейчас отплатит ей той же монетой. Хотя она прекрасно понимала, что он так не сделает, Менем был хоть и с ужасным характером, но был очень благороден, как настоящий рацарь. - Ну как ты так умудрилась? – Покачав головой он подошел к девушке по ближе и взяв её руку в свою, начал рассматривать ушибленное место. – Тебе срочно нужно обмыть рану, пошли в мою ванну, там есть всё необходимое. Взяв девушку, аккуратно, за левую руку, Менес повел её в свою ванную комнату. У сына Фараона ванна была значительно больше, чем в той комнате, что выдали Маринетт, оно и понятно, правителям и их семейству во все времена доставалось всё самое лучшее. - Садись. Может ты хоть что-нибудь скажешь? Я не кусаюсь всё-таки. – Мило улыбнувшись и посмотрев на девушку, Адриан стал нагло рассматривать её лицо. Она было невероятно красива. - Извините меня. – Опустив голову ещё ниже, хотя это было уже невозможно, Маринетт начала сдерживать поток слёз, плечи начали содрогаться, а Дюпен Чен просто не могла остановится. – Я не знаю, что вчера на меня нашло, мне правда очень стыдно и неудобно. Сев рядом с девушкой и аккуратно, стараясь не причинить ей боль, Менес дотронулся до подбородка девушки и немного приподнял его, стараясь сделать так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. И не нарушая зрительного контакта, начал приближаться к её милому и раскрасневшемуся личику, расстояние сокращалось невероятно быстро, но для этих двоих эти секунды казались вечностью. И вдруг он жадно впился в её губы, Адриан старался вложить в этот поцелуй, все свои чувства у этой девушки, одной рукой он нежно обнял её за талию и максимально придвинул к себе, второй держал её подбородок, чтобы не убежала – а она и не собиралась. Первые пару секунд, Маринетт, находилась в неком трансе, она не понимала, что произошло и как ей на это реагировать. Но потом расслабилась и поддалась ему. Это было самое прекрасное, что происходило с ними и прекращать этого молодые люди явно не хотели. Они целовались долго, но неожиданно в дверь кто-то постучал и Адриан немного отодвинувшись от Маринетт тяжело задышав, нежно поцеловал её в лоб подошел к двери. Открыв её, он увидел Метит, та явно кого-то искала, и не могла найти, но увидев в его покоях метиску – успокоилась, через секунду покраснела, поклонилась и быстро убежала к себе. - Мне, наверное, пора к себе. – В голосе Маринетт явно чувствовались нотки грусти – уходить явно не хотелось. - Наша встреча в саду через два дня в силе? - Конечно. – Встав и подойдя к Менесу, Маринетт нежно поцеловала его в уголок губ и тихонечко ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.