ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фараону было крайне интересно, узнать, смогут ли эти серьги, на самом деле изменять пространство вокруг себя. Когда-то, давным-давно, он нашел в библиотеке у отца свиток, в котором написана та самая легенда, что может изменить всю его жизнь. Разумеется, раньше он не придавал этому значения, но как любому смертному, ему стало интересно, что же случится, если он посмотрит будущее и с помощью известных ему данных, попытается изменить настоящее? Об этом нынешний Фараон начал задумываться, когда взошёл на трон и сменил своего отца в правлении. Даже странно, что их династия собирается сменить уже третьего правителя и до настоящего времени ещё ни у кого не получилось завоевать отвоевать и них Верхний мир. В династии ныне правящего Фараона, сложилась некая традиция, когда новый правитель берет на себя ответственность за, жизни и судьбы жителей Верхнего мира, он дает клятву, что завоюет новые земли и весь Египет станет для его жителей родным домом. Пока, что, это ни у кого не получилось. Отец Фараона не смог завоевать и маленького участка, когда он правил, была Великая Битва, им чудом удалось сохранить за собой право властвовать Верхним миром, после этой битвы жители долго отстраивали свои дома*. Когда же он сам взошёл на трон, Фараон, буквально с первых дней правления, начал продумывать план по завоеванию новых участков, потом была свадьба, рождение детей и по прошествии стольких лет он уже правит большей частью Египта. Конечно ему это не удалось бы, практически все битвы возглавлял его старший сын, ох, как же он хотел, чтобы оба его мальчика могли жить полноценной жизнью, но Феликса постигла ужасная участь. На его восемнадцатый день рождения, хранительница песчаных барханов Египта – Великая Царица прокусила ему ногу, фараон до сих помнит глаза Феликса, пустые. Благо, в тот момент, Адриан был рядом и смог поразить её своим оружием и высосать весь яд, но на землю Феликс ступить уже не может и теперь до конца своих дней, будет прикован к тахте в своей спальне. Младший сын Фараона очень умен, правитель уверен, что он бы точно справился в управлением Верхнего мира, а в будущем смог бы вести за собой весь Египет. Но также он понимал, что для этого, нужно хотя-бы стоять на земле. Как он будет завоёвывать новые земли, сидя в замке и не зная, что твориться с его людьми? Хотя Фараон тоже не ходит на битвы, он доверяет Адриану, знает, что тот никогда не подведёт. Но из-за этих битв, сын в своём возрасте, так и не познал все прелести любви, ведь у него нет времени чтобы найти её. Может стоить узнать, вдруг у правителя нижнего мира есть дочь, и он сможет завладеть той землёй хитростью? Нет, Фараон не опустится так низко по отношению к родному сыну. Что же Фараон хотел получить? Завоевать все земли Египта? Вернуть изменницу жену? Или помочь сыну снова встать на ноги? Как же много вопросов, но он понимал, что загадав желание или изменив судьбу, ему придется за всё это заплатить. Больше всего он боялся, что жертвой станет Адриан или ещё хуже – они с Феликсом оба пострадают. Решив немного прогулять в саду, Габриэль покинул свою комнату, всё-таки хватит страдать по прошлому, впереди его народ ждёт невероятно светлое будущее, особенно с таким правителем как Адриан.

***

- Как же можно быть такой глупой! – окончательно осознав, что она ляпнула, Маринетт разлеглась на огромной кровати своей комнате и уткнулась носом в подушку. – Засмотрелась на этого индюка! Типичная баба! Да как блин я смогла влюбиться в него после двух встреч? Хотя, тут только дура и не влюбится… С одной стороны, ей безумно хотелось домой, к своим друзьям, семье, да даже на эту работу, проводить экскурсии неуёмным деткам, она уже и по тому оболтусу (который поставил ей подножку) очень скучает. А с другой, в этом довольно странном месте, она встретила того, в глазах которого начала тонуть. Маринетт никогда раньше не испытывала такого чувства, точно это влюблённость или же всё-таки помутнение рассудка из-за путешествия? Но она знала точно, что хочет утонуть в его объятиях и остаться с ним на всю оставшуюся жизнь. Может это какая-то магия Фараона? Дюпен Чен точно стоит быть аккуратней и случайно не ляпнуть о своей симпатии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.