ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На ужине, на который её позвал Фараон, ничего существенного не произошло. Маринетт до последнего надеялась, что ей расскажут хоть что-то, связанное с её путешествием в этот мир, но произошло, то, чего она совсем не ожидала, все просто сидели и молча ели. Менес даже не смотрел на неё, будто девушка была ему противна или того хуже, просто неинтересна. Дюпен Чен хотела быть ему интересной, даже больше, после осознания своих чувств, девушка хотела нравится ему, но понимала, что ничего хорошего из этого всё равно не выйдет, они живут в разное время и рано или поздно ребятам в любом случае придется расстаться, а если произойдет иначе, то будет перелом в истории. Фараон же, будто где-то пропадал, думал о чем-то очень важном и не видел, что происходит вокруг него. Маринетт было любопытно узнать, зачем её вообще туда позвали, пару раз она даже собиралась уже задать свой вопрос, но всё время её что-то останавливало. Дюпен Чен, могла спокойно просидеть этот день в выделенной ей комнате, как и поступала раньше, хотя чего таить, сидеть с кем-то за обеденным столом - это уже подарок, хоть ужин и проходил невероятно скучно. Менес, явно ждал кого-то, видно Фараон таким образом решил выманить его за обеденный стол, хотя Дюпен Чен ни в чём не была уверенна. Вообще Маринетт думала отпроситься прогуляться в саду, но после того, как Фараон посмотрел на неё уничтожающим взглядом, когда она решила раньше покинуть обеденный стол, девушке просто стало страшно это делать… Вернувшись в свою комнату, она начала вспоминать, что было дома. Маринетт было интересно, как складываются отношения у Джесс с тем парнем, кажется его зовут Майкл? Что нового произошло у Кларис и скучает по ней кто-нибудь? Или вовсе не заметили отсутствие метиски? Последний свой день в Нью-Йорке, она провела второпях и в бегах, в принципе, как и любой другой свой день. Даже не обращая внимания на прохожих, на погоду за окном в своём кабинете, на настроение людей, окружающих её и конечно же на отражение в зеркале. Только очутившись в этой спальне и поспав в ней одну ночь, Маринетт поняла, что очень устала от Нью-Йорка, может ей стоит снова переехать в Париж? В родной и любимый сердцу город. Конечно родители могут её не понять, всё-таки они потратили очень много сил и средств на её переезд в Америку, а тут будет выглядеть так, будто неблагодарна дочь, решила вернуться домой, не оценив по заслугам старания родителей, готовых ради неё на всё. - Не верю, что это всё и вправду со мной происходит. Видно мир решил сойти с ума, но почему тогда я одна влипла в эту сумасшедшую историю? После этого тяжелого обеда, Маринетт решила принять ванну, расслабится в горячей воде – было именно то, что ей сейчас необходимо. Сняв с себя всю одежду и пройдя в ванную комнату, Маринетт шагнула в углубление в полу. Как такого крана не было, но на его месте находился некий рычаг, с помощью которого из отверстия в стене текла вода, было любопытно, и необычно для жителя мегаполиса, что вода была сразу нужной температуры. Возможно в дорогих квартирах и была такая роскошь, но в своей маленькой двушке, Дюпен Чен не могла себе такого позволить. Как только вода стала закрывать ей щиколотки, Маринетт решила сесть на мраморный пол, что застилал это углубление. Закрыв глаза, она стала наслаждаться шумом воды и одиночеством, вернувшись в Нью-Йорк, тишина будет для девушки подарком. - Оу, извините, я не хотел вас потревожить. Резко открыв глаза, Маринетт села с углом в девяносто градусов и прикрыла руками всё что было необходимо прикрыть, она ведь даже не взяла с собой полотенце! Постепенно осознав, что произошло, девушка повернула свою голову на вошедшего (а он стоял за её спиной). - Аааааа! Извращенец! – В Адриана, полетела какая-то склянка и он чудом успел увернуться, но бутылочке не повезло, с характерным звуком, та, разбираюсь об стену. Будущий Фараон даже не понял, что произошло, ведь ничего такого не случилось, она всего лишь принимала ванну, а он зашёл проведать девушку после ужина, чего орать то? – Ты так и будешь пялиться на меня? Ненормальный! - Что не так-то? – Выставив руки вперед в примирительном жесте, Адриан начал отходить, глаза по просьбе, хоть и не гласной, он закрыл практически сразу. - Что не так? Я в ванной! Голая! А ты пялишься на меня, будто это нормально? Да будь ты хоть трижды Фараоном, какое имеешь право так на меня смотреть? – Её гнев потихоньку начал утихать и поднявшись на ноги, девушка не торопясь пошла в свою комнату, чтобы одеться. Выбрав легкое и простое платье, без застежек и не на шнуровке, Маринетт вернулась в ванную и положила свою ладошку на плечо Адриана, немного потормошив того. - Так вы ответите на мой вопрос? Или дальше так и будите стоять как истукан? Какого фига на меня глазели? Стучаться не учили? – Хоть и её напор поутих, но Дюпен Чен была безумно зла. - А почему это я должен стучаться? Это вообще-то мой дом и как сын Фараона имею права в любое время и без предупреждения открывать любую дверь в этом здании. – посмотрев на него как на полного придурка, Маринетт собрала все свои силы в кулак и дала Адриану смачную пощёчину! Развернулась на сто восемьдесят градусов и с высоко поднятой головой покинула свою комнату, ей было необходимо как следует подумать. Резко остановившись посреди коридора, Дюпен Чен поняла, что несколько минут назад, дала пощёчину сыну Фараона и по голове её за это явно не погладят. - Нет, я точно ненормальная, почему я так мастерски попадаю в самые дурацкие ситуации? – Развернувшись и начав путь обратно в свою комнату, Маринетт стала думать, как ей попросить прощения у Метиса, всё-таки нужно быть поаккуратнее и унять свою вспыльчивость, ведь при первой их встрече он что-то говорил про крокодилов. Встав у дверей комнаты в которой, девушка жила последние дни, Маринетт не торопясь открыла двери и досчитав до десяти, прошла внутрь. Никого, не обнаружив в основной комнате, она прошла в ванную, но и там её поиски потерпели фиаско. Поняв, что он ушёл, Маринетт встала посреди комнаты и начала плакать. - Через чур эмоциональная дура, это ж надо было так, а? – Шмыгнув носом и вытерев слезы, Маринетт села на тахту и начала думать, как выпутаться из этой кучи неприятностей. Она в Древнем Египте меньше недели, а уже натворила много нерешаемых дел. И одна из них – это пощёчина сыну Фараона и по совместительству парню в которого она втрескалась по уши и теперь то он явно не обратит на неё своё внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.