ID работы: 6272321

Мой любимый Фараон

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Адриан не понимал, что же произошло и почему ему влепили такую смачную пощечину? Стоя у зеркала, в своей комнате, он рассматривал красный след на левой щеке от хорошего удара. Но на лице у него была блаженная улыбка, на секунду он даже испугался, нормаль ли, то, что ему вмазала дева, а он лыбится? Потом вспомнил, кто это был и успокоился, почему-то ей, он готов простить всё. В жарком Египте, было довольно сложно найти, что-то холодное, чтобы приложить к покрасневшей щеке, после недолгих попыток поиска, Адриан, махнул рукой и решил, что шрамы украшают мужчину – даже такие сомнительные. В принципе он часто получал какие-то ранения на боях за территорию около Великого Нила, но не за один из отметин, на его теле, сыну Фараона, не было так стыдно. Двойственное ощущение не покидало его до позднего вечера, но он решил всё перенести на завтра и пошёл спать, сегодня просто не его день. Отец обманул незваным гостем на ужине и Адриану пришлось спуститься и сесть с ним за один стол, хотя после встречи с чужачкой, он этого не дела, что же тот добивался этим? Да и гостем за ужином, оказалась – это дева, что, поселилась в его мыслях. Феликс со своими шутками и почему он вообще решил, что у Адриана отвратительное чувство юмора? Да у Адриана самые смешные истории и шутки! Это докажет любой, с кем проводит всё время, особенно дамы. Вот блин. А может парень всё-таки прав? Адриан начал вспоминать, кто и при каких обстоятельствах смеялся над его веселыми походными историями, и понял, что всё время – это была лесть. Парень решил, что пора менять своё окружение и идея сбежать из Египта казалась ему, в данный момент, очень заманчивой. Но убежать ему хотелось с ней. Нужно было что-то делать с этой ситуацией, да, возможно он был неправ, не стоило вламываться без стука, но он же не пятится на девушку! Хотя спина у неё очень изящная, случайно увидел, не пялился. Просто посмотрел одним глазком, но кто ему запрещал то? Она уже потом начала орать на него и угрожать. Еще обзывалась, назвала его извращенцем, это кто вообще такой? Нужно будет у неё обязательно спросить, но позже, как Адриан попросит прощение. Решение пришло быстро, Адриан звал её на прогулку по саду, несколько дней назад. Вот там то они и поговорят, если конечно сам Ра, не захочет свести их раньше, ведь это именно его серьги привели эту прекрасную незнакомку в его время. Кто знает, что еще задумал это Бог Солнца. Еще раз подумав и решав, что дождется прогулки в саду, Адриан умылся и пошел отдыхать. После такого тяжелого дня ему нужно хорошо выспаться и тому, кто решит потревожить его сон, очень сильно не поздоровится.

***

Габриэль не понимал, что пошло не так? Он всё продумал! Это был идеальный план. Посадить их за один стол и сидеть тише воды ниже травы, ни звука не издал, только изредка посматривал на ребят, чтобы не натворили глупостей. А ведь хотели, Адриан конечно сидел спокойно, но по какой-то причине не проявлял интерес к девушке, железная выдержка? Или он просто был зол? А может она ему не понравилась и стоило всё-таки послать своего посыльного к правителю Нижнего мира и узнать какого пола его ребёнок, всё-таки хорошая была идея свести его с дочерью врага! Да нет, Фараон лично видел, как Адриан смотрел на девушку, когда та выбегала из его спальни! Фараон случайно проходил мимо и ни за кем не следил, враки! Ну, а она? Несколько раз чуть не ушла, Габриэль просто на неё посмотрел, но девушка почему-то дернулась и села обратно. Пугливая она какая-то. Он сам не понял, как так получилось, что в его голову засела мысль свести этих двоих, но как только он об этом подумал, идея показалась замечательной и самой удачной. Адриан в принципе не особо хочет править, ну так показалась Фараону. Эти вечные перепалки и ребячество, хотя он может чего-то не понимает или совсем не разбирается в людях, в особенности в своём родном сыне? Но факт остаётся фактом, Габриэль решил, что эти двое идеальная пара и быстро разгадав легенду он понял, как вернуть деву домой. Но пойдет она туда не одна, конечно если план Фараона не потерпит неудачу. Всё-таки может стоило сначала спросить Феликса, хочет ли он править в принципе? Или Адриана – нравится ли ему эта дева? Может всё это – пустая трата времени? Но он Фараон и сдаваться явно не в его прерогативе. Попробовать стоит, эти ребята неплохо смотрятся вместе, даже больше, чем просто неплохо. Встав со своего трона, Габриэль решил зайти в ту комнату, в которой не был уже долгих шесть лет, все эти маниакальные идеи свести сына с девушкой, всколыхнули у него в душе приятные воспоминания о давно потерянной любви. Пора, что-то менять в своей жизни и Габриэль уже сделал первый шаг на пути к счастью – он отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.