ID работы: 6272633

LOVушка

Слэш
NC-17
Завершён
22851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22851 Нравится 371 Отзывы 6998 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      Чимин всегда был самостоятельным ребенком. Помогал маме по дому, учился у нее всему, что она только могла показать десятилетнему омежке. Отец еще в его пять лет погиб под завалом в шахте. Его мама всегда говорила, что Чимин красивый, и что сможет многого добиться, если правильно его направить. Маленький омега не понимал, а в пятнадцать лет оказался в королевской школе, где готовили прислугу. Чимин тогда не понимал, зачем ему все это, но к восемнадцати, когда оказался в замке, благодарил маму каждый день.       Пак вспоминал те времена редко, потому что они не имели ничего общего с нынешним Чимином. С тех пор он стал выглядеть гораздо лучше: щеки стали более пухлыми, с легким румянцем, правильное питание помогло скрыть угловатость тела. Он мог легко потягаться с омегами из знати, но предпочитал скромно довольствоваться своим счастьем.       Королевский советник, кажется, всегда смущал его специально. Говорил какие-то колкости, неосознанно прикасался, когда Чимин помогал ему, и совсем не стеснялся говорить, как омега хорош. И помогал. Наверное, это было первой ступенькой к тому, чтобы сердце юного Чимина покорилось.       Омега не знал, что так можно. Не знал, что можно с одним человеком испытывать столько эмоций. Юнги брал его с собой в поездки, рассказывал истории из своей жизни и совершенно потрясающе целовал. Чимин боялся потерять то тепло, что ему дарили, и когда Мин вдруг неожиданно сообщил, что собирается рассказать об этом королю, с ужасом попросил этого не делать. И тем не менее, альфа все же рассказал. Чимин боялся, что его выгонят с работы, а Юнги сместят с должности, но Чонгук лишь лениво махнул рукой, мол, делайте, что хотите, и флегматично уточнил, при чем тут он. Тогда Пак особенно зауважал своего короля, позволившего быть с тем, кого он так сильно любил, несмотря на чин. — Чимини? — тихий голос заставил оторвать глаза от книги и поднять их на пришедшего. Губы растянулись в нежной улыбке, когда на плечи опустились широкие ладони, а сам он получил поцелуй в макушку. — Что ты тут делаешь так поздно? — Юнги прикрывает дверь на балкон, присаживаясь рядом с омегой на небольшую скамью. Русый держал в руках очередной сборник сказок, укутавшись в плед, и легко улыбался, видя заботу своего благоверного. — В комнате было душно, я решил почитать на улице, — негромко отвечает омега, прильнув ближе. — Сокджин сказал, что малышу требуется свежий воздух.       Юнги обычно улыбается очень редко, но Чимину — почти всегда. Потому что Пак любит эту улыбку, а Юнги любит его. Альфа начал задумываться о семье лишь когда действительно осознал, что влюбился в этого мальчишку. В его возрасте все высокопоставленные лица имели семьи, а Мин не хотел связывать свою жизнь с кем-то по стереотипу. И когда Чимин с опухшими от слез глазами и покрасневшим носиком произнес тихое: «Юнги~я, я действительно беременный», Юнги впервые почувствовал себя таким счастливым. Чонгук тоже его поздравил. Мин не распространялся особо об их с Чимином отношениях, но и не скрывался, позволяя себе при желании обнять или поцеловать его посреди коридора. — Уже начинает холодать, — произносит блондин, поглаживая чужой живот почти на автомате. — Не стоит задерживаться на улице надолго, милый.       Чимин кивнул, поднимаясь со своего места, и направился обратно в спальню, с хитрой улыбкой оборачиваясь на альфу. Мин легко поймал его за пояс, роняя на кровать, и коротко поцеловал в лоб, чувствуя, как русый с тихим смехом упирается в его плечи. — Как тебе новая должность? — спрашивает советник, когда омега устраивается у него на плече, прижимаясь к теплому боку. — Тэхён очень милый. С ним легко, — тянет Пак, водя пальцами по чужой груди и задумчиво глядя в стену. — Ему раньше так тяжело было, Сокджин дал ему отвар из тех голубых цветов, что и мне. — Думаешь, Чонгук потребует наследников, зная, что в королевстве не все спокойно? — Думаю, что это в любом случае когда-нибудь случится, — Чимин поднимает голову, натыкаясь на темный взгляд, и умиротворённо вздыхает, зная, что его король не позволит королевству пострадать.       Наутро Чимин всегда чувствует себя, словно всю ночь не спал. Пускай срок маленький, его мутит от самых простых и привычных вещей, вроде масла или жареного мяса. Тэхён, в отличие от Чонгука, не так равнодушен, а потому понимающе отпускает Пака в ванну, когда желудок опять бунтует, и проводит с ним день в библиотеке, прося повара приготовить горячий шоколад для обоих. — Скажи, Чимин, как… Это было? — глаза Тэ всегда светятся интересом, когда ему рассказывают что-то новое. Он порой жалуется на боль в животе, но радуется этому, напоминая себе, что после всех мучений сможет родить своему альфе наследника. Русый закусывает губу и опускает глаза, вспоминая тот самый вечер, когда осознал, что станет папой.

Flashback

      В ту ночь как раз был последний день его течки. Сокджин дал ему травы, помогающие сдерживаться, но пил их омега не так уж и часто: главное, чтобы хватало на самые простые дела днем, а ночью были силы кричать от удовольствия в подушку, позволяя Юнги владеть своим телом. — Чимини, скажи, ты меня любишь? — Паку этот вопрос показался более чем смешным тогда. Он сильнее прижался к Юнги, несколько раз отвечая согласием. Метка альфы уже стояла на плече Чимина долгих три месяца, и омега честно не понимал, к чему Мин задаёт этот вопрос. — Прости, малыш.       Русый не успел осознать значение короткой фразы. Лишь почувствовал внутри разливающееся тепло, а вслед за ним острую боль. Чимин всхлипнул, понимая, что находится в сцепке со своим альфой, и постарался не шевелиться, чтобы не принести себе ещё больше боли. Узел не был приятной практикой — Пак больно кусал губу, чтобы не хныкать, и впивался ногтями в чужие плечи, пытаясь отвлечься на приятные поглаживания по спине. Он не мог тогда думать о том, что станет родителем, что Юнги по собственному желанию это сделал, думал лишь о том, что ему больно. А утром плакал от счастья в чужое исцарапанное плечо, забыв о той боли, что ему принесла сцепка.

End flashback

— Это больно? — взволновано спросил Тэхён, неосознанно прижав руку к животу. Чимин уловил его жест и легко улыбнулся, пожав плечами. — Физически — да, но потом осознаешь, что у тебя будет ребенок, совсем не думаешь об этом, — Чимин улыбнулся шире, хватаясь за свою чашку со сладким напитком. Он словно чувствовал прилив энергии, когда думал о своём ребенке. И когда думал о Юнги, который так нежно и сильно его любит, несмотря на статус. — А если потом будет вариант забеременеть ещё раз, ты согласишься? — негромко спрашивает князь, смотря на короля во дворе через оконное стекло. — Несомненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.