ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
      Сделав вывод, что слухи про эту фрау Мурильо были правдой, Хелена решила поговорить о ней с Астрид, когда будет забирать её домой. Девушку напрягала возможность повторной встречи с этой учительницей, ведь в противном случае был риск того, что она не сдержится и выцарапает глаза этой брюнетке. Так что будет лучше, если эта фрау Мурильо посидит где-нибудь в стороне.       Машина плавно передвигалась по знакомым улицам ставшего родным города. И, несмотря на то что на небе собирались тучи, это никаким образом не сказывалось на позитивном настрое девушки. Из колонок её машины доносился голос Джекоби Шеддикса*, что сильно способствовало позитивному настрою.       Через пятнадцать минут Хелена вошла в кафе “Vollpension”, где она любила собираться с друзьями.       Хелена Брандт очень любила своих несносных друзей и дорожила ими. Ведь без них её жизнь не была бы такой интересной, какая она сейчас. Они поддерживали друг друга в трудную минуту, радовались успехами друг друга и, разумеется, не обходилось без шуток и розыгрышей.       Сама компания друзей состояла из пятерых людей: сама Хелена, Урсула, Хайке, Иоланта и Штефан.       Урсула Крюгер — википедия в человеческом обличии. У неё можно узнать всё, что хочешь. Ее родители — уважаемые адвокаты и являются владельцами нескольких фондов, которые помогают малоимущим; в Вене все знают фамилию Крюгер. Они юристы, и их дочь хочет продолжить их семейное дело. Урсула обожает кофе, можно сказать даже, что кофе является её криптонитом, именно поэтому вся компания собирается в кафе, в котором подают лучший кофе в Австрии.       Хайке Крузе — на первый взгляд типичнейшая блондинка. Её очень легко перепутать с куклой барби. Но при личном знакомстве никто не посмеет сказать, что она глупая. Совсем наоборот: Хайке обладает хорошей смекалкой, большим и добрым сердцем, а ее стиль общения — это симбиоз юмора и сарказма. Часто её шутки становятся причиной смеха всей компании.       Иоланта Чех — русоволосая девушка среднего роста. Абсолютно творческий человек, который очень любит мечтать, также она является начинающим писателем. Ещё она любит играть на гитаре, даже пела в группе, пока училась в школе. Иоланта очень добрый и открытый человек, хотя не все это понимают с первого раза. Её большая страсть — мороженое.       Штефан Херцог — бойфренд Хайке и чертовски гениальный хакер. Для него не существует преград, и он может взломать что угодно, не оставив при этом никаких следов, за что ему и дали прозвище "призрак". Их знакомство с Хайке случилось в тот момент, когда она попросила его обеспечить защиту её телефона и ноутбука. И это знакомство здорово повлияло на этих молодых людей, а особенно на Штефана. Раньше он общался лишь с узким кругом лиц, был высокомерным, эгоистичным и грубым, но Хайке смогла найти в нем и светлую сторону. Все подруги Хайке были рады за неё, потому что знали, что Штефан готов пойти ради неё на многое, а это дорогого стоит.       Хелена Брандт — спортсменка и любительница веселых вечеринок. Познакомилась с Хайке и Иолантой ещё в старшей школе. Одно время увлекалась музыкой и пела в одной группе с Иолантой. Из спорта предпочитает плавание и сноуборд. Одно из её пристрастий — это коллекционирование сувениров из различных уголков мира.       Увидев за их общим столиком Хайке, Урсулу, Иоланту и Штефана, Хелена направилась к ним. Иоланта и Штефан беседовали о чем-то между собой, разбавляя беседу молочными коктейлями; Урсула что-то увлеченно объясняла Хайке, в то время как та сидела, подперев голову рукой, стараясь не зевнуть, совершенно не вникая в то, что говорит ей Крюгер. Увидев Хелену, Хайке жалобно посмотрела на неё, в её взгляде читалась бегущая строка, которая гласила: «Спасите меня, пожалуйста!»       Брандт подошла и обняла каждого сидящего за столиком.       — Наконец-то ты пришла, Хел! Я думала, что Урсула сейчас своей юриспруденцией вытеснит все знания о модных трендах из моего мозга!       — Я уверена, Хайке, что это никому сделать не под силу, — улыбнулась Брандт, а Крузе показала ей язык.       — Вообще-то у меня для вас интересная новость, — при этой фразе у Крузе буквально заблестели глаза.       Последующие же слова повергли Хелену в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.