ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хайке хочет познакомиться

Настройки текста
      — Я слышала, в Вену приехала какая-то крутая чика из Барселоны, она на пару лет старше нас, и я очень хочу с ней познакомиться! Она была звездой у себя, но теперь она вроде преподает танцы, — радостно сообщила Крузе.       После этих слов Хелена, ни капли не раздумывая, выпалила:       — Хайке, ты часом не сошла с ума?! Она высокомерная и противная сука! И появится она в нашей компании только через мой труп! — Хайке удивленно и с открытым ртом смотрела на подругу. Остальные уставились на неё и, очевидно, ждали объяснений. — Она учитель танцев у Астрид, я столкнулась с ней сегодня. Мало того, что она отчитала меня как школьницу за небольшое опоздание, так еще и окинула меня оценивающим взглядом, будто я скаковая лошадь!       — Брандт, я бы на её месте тоже отчитала тебя как школьницу, а потом убила бы, потому что ты почти всегда опаздываешь! И она не может быть таким монстром. До меня дошли слухи, что она крутая, веселая, и знает как хорошо провести время, — Крузе явно не собиралась сдаваться просто так.       — Хел, расслабься. Может, она только на работе такая? Тем более если это её дебют на поприще. Ей хочется, чтобы всё было идеально... — с улыбкой сказал Штефан.       — Кристиан пригласил нас на очередную крутую вечеринку, которая будет в ближайшую пятницу. Наверняка будет и новенькая. Может быть, познакомимся с ней. И если она продолжит хамить Хел или кому-то из нас, значит, не судьба. Договорились? — блестяще разобралась в ситуации Урсула. Впрочем, как и всегда.       — Видишь, Хел, не нужно было так заводиться из-за нее. К тому же в неформальной обстановке она может предстать совершенно в другом свете, — Штефан приобнял Хелену за плечи, на что получил гневный взгляд от своей девушки, и поспешил убрать руку.       Хелена понимала реакцию Хайке, но её всё равно обижало это. Неужели Крузе может подумать, что она будет отбивать Штефана у неё? Они ведь близкие подруги, практически сестры.       Обсуждение предстоящей вечеринки у Кристиана Хафнера было в самом разгаре, когда телефон Хелены зазвонил. На экране высветилась надпись “Астрид”, и Хелене пришлось ответить на звонок.       — Хелена, приезжай, у нас уже всё закончилось, мне столько всего нужно тебе рассказать! — восторженно говорила девочка.       — Хорошо, скоро приеду, не скучай. Жди меня на парковке.       — Как бы мне не было приятно с вами болтать, но мне нужно ехать, чтобы забрать Астрид. Встретимся здесь завтра в десять часов? — обратилась Хелена к своим друзьям.       — Разумеется встретимся, — сказала Урсула, и все молча с ней согласились.       Попрощавшись с друзьями, Хелена вышла из кафе и направилась к машине.       Уже через пятнадцать минут Астрид оживленно делилась своими впечатлениями от первого занятия.       — Хелена, это просто круто! Фрау Мурильо очень хорошая! Она несколько раз похвалила меня и даже помогала. Ещё она сказала мне, что у меня большой потенциал в танцах и что я смогу добиться больших высот. Вот, посмотри! — девочка сделала несколько танцевальных движений, а Хелена, в свою очередь, похлопала в ладоши и сделала вид, что впечатлена прогрессом.       — Когда ты успела научиться так танцевать? Половина моих знакомых двигаются на танцполе в разы хуже! — девочка лишь рассмеялась. Её смех был таким заразительным, что Хелена не смогла удержаться и засмеялась вместе с ней. Затем она взяла младшую сестру за руку, и они пошли к машине девушки.       Потом Астрид рассказала о своих новых друзьях, о том, какие движения они изучали, и о том, что Мурильо спрашивала о Хелене.       — Стоп. Зачем она обо мне спрашивала?! — сильно удивилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.