ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Просто выслушай меня.

Настройки текста
      Пока девушки отдыхали, пройдя половину пути, в голове Хелены прокручивались все сценарии фильмов, где люди мирятся после попадания в подобные ситуации. Однако, посмотрев на хмурую Франческу, она понимала, что этот сценарий явно не про них. Ещё датчанка заметила, что когда Франческа злится, то выглядит ещё сексуальнее. Но сейчас им нужно было добраться до дома, после чего поехать к ближайшему врачу в город. Блондинка встала на ноги, вдохнула воздух полной грудью и помогла Франческе подняться, чтобы наконец-то пройти оставшуюся половину и дойти до дома. Хелена взяла свой телефон и позвонила Урсуле, чтобы та приготовила все для первой медицинской помощи.

***

      Звонок от Хелены заставил всех поволноваться, но всё необходимое было найдено. Все с нетерпением ждали возвращения двух девушек и надеялись, что с ними всё хорошо. А девушки тем временем медленно, но верно приближались к дому. Брюнетка же сменила гнев на милость и до неё дошло, что она должна была всё рассказать Хелене. Ей хотелось смыть с себя всю грязь, все свои слезы, все свои проблемы. Когда до дома оставалось двести метров, им навстречу выбежал Ивар и на руках отнёс испанку домой. Франческа же позволила себе расслабиться только тогда, когда наконец-то оказалась на небольшом, но удобном диване, ожидая, пока ей окажут первую помощь.

***

      Беглый осмотр показал, что травмы у Франчески могут оказаться серьёзными, поэтому было принято решение отвезти её в больницу после горячей ванны и оказания первой помощи. В этот момент Франческе было очень страшно, потому что подобное уже происходило и закончилось всё печально. Её нога сильно болела, и эта боль занимала все её мысли, не позволяя думать ни о чем другом. Хелена обработала её ссадины и привязала лед к её лодыжке, после чего Ивар снова взял её на руки и понёс в машину своей сестры, которая уже сидела за рулем и была готова жать на газ. Как только испанку удалось удобно устроить на заднем сидении, Хелена резко рванула с места.

***

      Хелена быстро ехала по дороге к ближайшему городу, не отрывая взгляда от дороги. Франческа же лежала на заднем сидении и, закрыв глаза, пыталась всеми силами абстрагироваться от боли, но получалось у неё это очень плохо. И вот спустя полчаса показался город, и, чтобы избежать неприятностей, Хелене пришлось сбросить скорость. Поскольку Хелена никогда не была здесь, она ещё примерно пятнадцать минут колесила по городу, пока не увидела полицейскую машину. Спросив у сотрудников полиции дорогу, они спустя ещё двадцать минут оказались в больнице. Брандт помогла испанке вылезти из машины, и они зашли в здание.       — Мы приехали, Ческа, всё будет хорошо... — сказала Хелена, когда Франческу уже взяли врачи и повезли её на обследование.

***

      Хелена сидела в приемном покое и ждала, когда выйдет врач. И вот спустя некоторое время доктор всё же подошел.       — Доктор, насколько там всё серьёзно?       — Вывих голеностопа очень неприятный, но со временем всё будет в порядке. Нужно будет следить за тем, чтобы она пока не нагружала поврежденную ногу.       — Хорошо. Я присмотрю, чтобы она не нарушала постельный режим и, если понадобится, я её привяжу.       Хелена вышла из комнаты ожидания и побежала в палату Франчески. Брандт увидела Ческу, лежащую на диване. Вся нога была в крови, кожа была ужасно бледной. Хелена стояла, не в силах произнести ни слова, на глазах наворачивались слезы от осознания, что Мурильо сильно пострадала из-за нее.

***

      Четыре дня спустя.       Хелена стоит под дверью в комнату Франчески, держа в руках поднос с едой, словно не решаясь войти. Тихо вздохнув, она дергает ручку, открывает дверь и заходит.       — Привет, я зайду? — спросила Брандт.       — Знаешь, я думала, что ты уже не придешь. Можешь зайти, — безразлично ответила Ческа, копаясь в своем телефоне.       — Ческа, я прошу...       — Что ты просишь? Прощения, может быть? Или мне просто сделать вид, что ничего не случилось, и улыбаться? — Мурильо начала повышать голос.       — Просто выслушай меня. И всё.       — Хорошо, тем более выбора у меня особо нет... — сказала испанка и показала на свою перевязанную ногу. — Уйти ведь не получится...       Блондинка села на кровать и потянулась к руке Франчески.       — Не нужно, — Ческа отдернула руку, — лучше не стоит этого делать. Мне это не нужно.       — А теперь посмотри мне прямо в глаза и скажи, что действительно не хочешь этого, — не отступала Хелена. POV Франчески.       — Ты же прекрасно знаешь, что я не могу, — выдохнула я, понимая, что не могу врать, смотря в эти голубые глаза.       Хелена нежно берет мою руку и целует её. Черт, я хочу, чтобы этот момент длился вечно.       — Ческа, я тогда наговорила очень много лишнего и обидного... Но, поверь, в тот момент мной двигала ревность, — я, если честно, очень удивилась. Такого от нее я точно не ожидала.       — Э-э-э... Что?       — Да, я ревновала. Знаешь, когда я увидела, как вы с моим братом обнимали друг друга, я сразу вспомнила его рассказы о похождениях в Америке, поэтому разозлилась. Наверное, впервые в жизни я захотела подойти и, прогнав его пинками, оказаться рядом с тобой. Я не хочу, чтобы какие-то другие люди касались тебя своими грязными руками, — она сделала небольшую паузу, чтобы перевести дыхание. Я видела, что она волновалась. Видимо, впервые признается кому-то в чувствах. Моё сердце буквально выпрыгивало из груди и яростно требовало продолжения. — Я хочу касаться тебя, Франческа.       — Хелена... То, что ты тогда сказала, сильно задело меня, я не могу... — Брандт, целуя в губы, заставила меня замолчать.       Если честно, то в этот момент Брандт забыла, что хотела сказать, потому что это было просто нечто. Ее пухлые нежные губы касались моих, оставляя сладкое послевкусие. Я коснулась щеки Хелены и почувствовала своими пальцами нежность её кожи. Разумеется, мне хотелось немного большего, но, учитывая поврежденную ногу, это было неудобно. Очевидно, прочитав мои мысли, она проникла своим языком в мой рот, словно желая исследовать его. Но продолжала она это недолго, и, как только я полностью растворилась в этом, она всё прекратила. Так меня ещё никто не обламывал.       — Надеюсь, теперь твоё восстановление пойдёт гораздо быстрее, — улыбнулась Хелена, прекрасно зная, что я хочу гораздо большего. — Кстати, тебе нужно поесть. Хочешь, покормлю тебя с ложечки?       Конечно, она не была бы самой собой, если бы не попыталась пошутить надо мной, но в этот раз я не против, тем более запеченная свинина пахла безумно вкусно.       — Приятного аппетита тебе, Ческа, — не переставая улыбаться мне, сказала Хелена.       — Спасибо, Хел, для меня впервые кто-то готовит, — ответила я. Черт, по-моему, это и есть настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.