ID работы: 6272712

Лёд и Пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
Dina_Schedlich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бытовая романтика

Настройки текста
      Три дня спустя.       Хелена лежала в своей постели, находясь в полной темноте. Прохладный сквозняк ласкал её светлую кожу, и мысли её были заняты шикарной брюнеткой, которая понемногу растапливала её ледяное сердце своими нежными руками и горячими поцелуями. Глядя в её глаза, Брандт видела целый ураган эмоций.       Внезапно дверь, ведущая в комнату Хелены, приоткрылась, и горящий свет ударил ей в глаза. Прищурившись, она разглядела Франческу, которая прыгала к ней на одной ноге.       — Эй, ты должна соблюдать постельный режим! — прошептала блондинка. — Твой голеностоп ещё не восстановился.       — Постельный режим такой скучный, — испанка закрыла дверь и сделала короткую паузу, — и еще ты покинула меня. Ты что, больше не хочешь меня видеть, или что? До меня, если честно, не доходит, в чем именно я провинилась.       Франческа села на кровать блондинки. Свет луны освещал её лицо. Хелена поняла, что испанка чем-то недовольна и сейчас, очевидно, хмурится. Но хмурилась она так мило, что это лишь вызывало улыбку у Хелены. Датчанка прикрыла окно и сильнее раздвинула шторы, и лунный свет полностью залил комнату, сделав атмосферу более романтичной.       — Ческа, я не покидала тебя, поверь мне. Мне просто было... стыдно. Стыдно за то, что я обвинила тебя в том, чего ты не делала, вместо того чтобы разобраться в ситуации. Поэтому я не приходила к тебе до этого.       — Но ведь ты пришла сегодня.       — Да, пришла. Потому что очень хотела тебя увидеть.       — Хел, послушай, возможно, это глупо, но я забыла абсолютно всё, что хотела тебе сказать, когда мы остались наедине, — сказала Франческа, приглашая блондинку вернуться в кровать. — Поэтому, может... может, мы просто проведем ночь вместе?

***

      Солнце светило прямо в глаза Хелене, заставляя её проснуться. Франческа лежала на её груди и всё ещё спала. Хелена осторожно выбралась из цепких объятий Франчески и на цыпочках вышла из комнаты, чтобы не разбудить её. Датчанка отправилась на кухню, чтобы сварить кофе и окончательно проснуться.       "Горячая испанка в моей постели! Жизнь явно налаживается!" — улыбаясь, думала блондинка.       Когда блондинка вернулась в комнату с двумя чашками кофе, Франческа уже начала просыпаться.       — Срань господня, у меня слюни вытекли на подушку... — сонно пробормотала Мурильо, едва открыв глаза.       — Знаешь, до этого момента я думала, что люди красиво спят только в кино. Но теперь я знаю, что это возможно и в реальной жизни.       — Ну а почему ты тогда смеешься?       — Когда ты спишь, у тебя слишком милое лицо, — улыбнулась Хелена и вручила девушке чашку кофе.       — Кто ты такая и что ты сделала с моей сестрой? — спросил проходящий мимо Ивар.       — Подслушивать плохо, бескостный!

***

      Четыре дня спустя.       Хелена сидела на кухне за столом и наблюдала за тем, как Франческа, напевая какую-то песню на испанском языке, увлеченно готовила.       — Ты когда-нибудь пробовала паэлью? — спросила Ческа, не отрываясь от процесса готовки.       — Если честно, то нет, — улыбаясь, ответила Хелена, одновременно с этим проверяя свою электронную почту и социальные сети.       — В таком случае готовься попробовать нечто восхитительное, — сказала Франческе, виляя бедрами в такт музыке, которая играла в её телефоне.       — Скажи мне, ты всегда готовишь под музыку? — поинтересовалась Хелена.       — Без музыки же скучно что-либо делать! — Франческа тут же повернулась и посмотрела на датчанку, как на сумасшедшую. — Ну а ты чем занята?       — Вот думаю над предложением, — ответила Датчанка.       — И над каким же? — Франческа подошла к Хелене, и её горячее дыхание обожгло шею. Это сводило блондинку с ума.       — Скандинавские зимние экстремальные игры в Норвегии.       — Нужно ехать, если это очень важно, — сказала Брюнетка.

***

      — Франческа, скажи честно, ты пользуешься секретным источником энергии?! Может, лучше просто полежим и посмотрим что-нибудь? — простонала датчанка после того, как Ческа предложила научить её танцевать. — Мне хватило четырехчасового хождения по магазинам с Иолантой и Хайке.       — Согласна, но в таком случае я выбираю, что нам смотреть, — испанка хитро посмотрела на блондинку.       — Нет, прошу тебя! Только не этот фильм! — завопила Брандт, когда увидела, какой фильм выбрала Франческа.       — Я люблю три метра над уровнем неба! — Франческа надула губы и посмотрела на блондинку взглядом кота в сапогах.       — Это запрещенный прием! Я не знала, что в душе ты ещё подросток! Хорошо, я согласна!       — Ничего подобного! Я же молчу, когда ты проходишь мимо магазина, где продают сноуборды и прочие нужные вам штуки.       — Сноуборды — это другое! — парировала блондинка. Она не понимала, как можно пройти мимо потрясающего сноуборда.       Хелену буквально тошнило от этого фильма, и для неё было пыткой смотреть его четвертый раз за почти две недели. Но, посмотрев в горящие глаза Франчески, она поняла, что может и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.