ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не ждано, негадано.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Я никогда раньше не заходила в сеть по утрам, но сегодня зашла, и не зря. Мне пришло уведомление о новом сообщении — это был Стинг, он написал, что хочет поговорить по дороге в школу. До школы ещё два часа, я написала ему, что встретимся на том месте, где мы встретились в первый раз, через тридцать минут. После этого я быстро побежала приводить себя в порядок. Я оделась, позавтракала, и попрощавшийся с мамой, пошла на встречу. Я немного насторожилась от его слов. Меня мучило чувство, что что-то не так. Я пришла на место встречи, но Стинга ещё не было. Я увидела не далеко от себя скамейку и присела в ожидании. Чем больше я там сидела, тем больше себя накручивала. Я даже не сразу заметила Стинга. Он стоял передо мной и пытался меня растормошить. — Земля вызывает Люси! — он помахал рукой перед моим лицом, чтобы хоть как-то привлечь мое внимание, и это сработало. Я тут же поднялась с места. — «Здравствуй, о чем ты хотел поговорить? Что-то случилось? Что-то с мамой?» — я посмотрела на него. — Ого, сколько вопросов! Ничего не случилось, мама уже пришла в себя. — это меня очень обрадовало. — Отец с мамой приглашают твою семью на ужин, когда все выздоровеют, — с энтузиазмом сказал он. — «Отлично! Я скажу маме, думаю, ей понравится эта идея». — Вот и хорошо. — улыбнулся он, — Это не все, что я хотел сказать. — он посмотрел на меня. — Ты бы не хотела погулять со мной в выходные? — Стинг покрылся румянцем. Не прошло и минуты, как до меня дошли его слова, и я тоже покраснела. — «Я не знаю…», — так внезапно, я даже удивилась. — Подумай и скажи вечером, ладно? — я кивнула, он улыбнулся. Мы дошли до школы и разошлись в разные стороны. Я увидела Эльзу и пошла к ней. До уроков еще полчаса, и мы решили посидеть в школьном буфете. — Чего это ты такая красная? — усмехнулась алая. Я рассказала по традиции, все что произошло со мной за последние несколько часов. И про вчерашний вечер тоже. — Думаю, тебе стоит пойти. Развеешься, отдохнешь от всего этого! — она права. Эльза знала меня и очень меня понимала. Я очень люблю ее, обняла ее за плечи. — «А что там у тебя с Президентом?» — все знают, что они любят друг друга. Она странно на меня посмотрела и покраснела. Я удивилась, впервые вижу смущающуюся Эльзу. Я подвинулась к ней ближе. — Мы… встречаемся. — передо мной сидела девушка с лицом под цвет своих волос и опущенным взглядом. Я была в шоке. Можно и обидеться. Такое, и не рассказывала. — «Как давно? Как это произошло? Почему ты раньше не рассказала?» — я засыпала ее вопросами. — Тише! Тише! — махала руками, алая — Давай, я все объясню. — я кивнула и села по удобнее. — Это случилось на прошлой неделе, в пятницу, — начала она, — было уже поздно, все ушли домой, а в самый последний момент, потерялся важный документ. Нам пришлось остаться. — я помню этот день, тогда она осталась допоздна, — Мы быстро нашли его, я уже собралась уходить, но президент, — она сильно покраснела, я была в нетерпении. Эльза взяла большую паузу между рассказом. Она молчала, казалось, уже целую вечность, и я не выдержала: — «Ну!» — она вдруг дернулась, будто очнулась ото сна. Эльза посмотрела на меня и продолжила. Алая рассказала, что президент признался ей, что давно неровно дышит к ней, и предложил встречаться. Эльза не нашла причин отказывать и согласилась. К тому же, она чувствовала тоже самое. — Вот, так мы и начали встречаться, — подытожила она. — О чем толкуете? — вдруг, из-за спины я услышала знакомый голос. — «Грей.» — обрадовалась я. Мы с Эльзой рассказали свои новости. Грей не удивился истории Эльзы. Он давно знал, что президент собирался это сделать. Он только обрадовался и поздравил Эльзу. Свою историю я тоже рассказала. Про отца, и как встретила Стинга, и что его мама с моим отцом столкнулись. А еще, про ужин у его дома, и то, что он пригласил меня погулять. В итоге, я приняла приглашение Стинга. Мы с мамой каждый день ходили к отцу в больницу. Сегодня пятница, и папу выписывают. Отца забирать надо после обеда, я не успею, мама сказала, что сама справиться. И как выяснилось, маму Стинга тоже сегодня выписывают. За неделю Стинг уже освоился и стал частью нашей компании. Всю неделю мы ходили вместе на уроки, вместе обедали, и вместе ходили домой. Стинг мне очень понравился, он очень мил со мной. С ним интересно общаться. Он совсем не похож на своего брата, хоть и сводного. Кстати, насчет его. Нацу всю неделю не было видно, он ходил на уроки, но был тихим. За это время, я не услышала, не единого смешка, издевки в свою сторону, да и его свита тоже притихла. Это конечно, хорошо, но вдруг, это затишье перед бурей? От него все, что угодно, можно ожидать. Мы все вместе шли домой. По дороге все разошлись, и остались только мы с Греем. — Так, — было начал Грей, — Тебе нравится Стинг? — он остановился и посмотрел на меня. Я не сразу поняла суть вопроса, но потом до меня дошло. И мое лицо резко покрылось красным цветом. Я отпустила глаза и стала блуждать ими по земле, как будто ища что-то. Я не знала, что сказать. — «А. а.» — я хотела что-то ответить, но Грей меня перебил. — Не надо, и так понятно, — вытянул он руку в доказательство своих слов, — По твоему лицу все видно, и мысли читать не надо, — такое ощущение, будто Грей злился, но на его лице не было никаких эмоций. Будто ледышка передо мной стояла, вместо него. От этого было не легче. — «Грей, что-то случилось?» — я подошла к нему и посмотрела ему в глаза. Он ничего не ответил, лишь фыркнул и пошел дальше. Меня удивило такое его поведение. Я пошла за ним, он ускорился, Грей высокий, и передвигаться быстро ему не составило труда. А вот мне пришлось бежать за ним. — «Грей, подожди! Что случилось?», — Грей резко остановился, мне пришлось очень постараться не врезаться в него. Он повернулся и поцеловал меня в губы, страстно и властно. От изумления и смущения я распахнула глаза. Этого я никак не ожидала. — Я не отдам тебя ему так просто! — после этих слов он ушел, оставив меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.