ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Сегодняшнее утро Эльзы проходило как обычно. Прозвенел будильник, полежав пару минут пошла в ванную. Привела себя в порядок. Одела свою форму, расчесала свои алые волосы и спустилась на кухню. Она поздоровалась с родителями. После завтрака Скарлетт отправилась в школу. По дороге она встретила Люси. Девушка была сама не своя. Люси рассказала Эльзе про поцелуй. — «Я не знаю как смотреть на него теперь.», — блондинка была в растерянности. — Успокойся, пожалуйста. Я понимаю, что все происходит слишком быстро, но истерика тебе не поможет. — Алая выглядела спокойно, но внутри она тоже переживала. Эльза удивилась его поступку. Она никогда бы не подумала, что Грей может так сделать. Пока девушки разговаривали, они незаметно добрались до здания школы. — Скоро начнется урок, если хочешь может отлежаться в медпункте. — Эльза, понимала, что идти сейчас в класс Люси будет тяжело. — «Нет, я справлюсь. Пойду умоюсь, не жди меня.», — блондинка улыбнулась Эльзе и удалилась. Эльза увидела Грея, он направлялся в класс. Она окликнула его, тот повернулся. — Грей, поговорим? — по тону Скарлетт темноволосый понял, что она все знает, и уже догадывался, что она будет говорить. И решил начать первым: — Я знаю, что ты скажешь. Зачем я так сделал? — невозмутимым взглядом произнес он, — Почему? — он наигранно удивился. Эльза вздохнула. — Грей, я не осуждаю тебя. — Алая положила руку на плечо Грея, — Я хочу помочь, но для этого тебе придется мне довериться, — она улыбнулась ему. Тот сдался и опустил голову. Эльза и Грей решили пойти на крышу. Грей стоял рядом с перилами и смотрел в даль. — Я просто боюсь ее потерять. Я уже так много потерял, а иногда так хочется все вернуть. Я знаю, что это звучит эгоистично, и я знаю, что вернуть ничего не получится, но по-другому не могу! — - тёмноволосый сказал это, продолжая смотреть вдаль. — Но этими действиями ты делаешь только хуже. — Алая не собиралась его жалеть, она решила сказать, как есть, — Если ты будешь продолжать так поступать, то ты всех потеряешь, но уже по своей вине. — голос Эльзы был твердым. Она посмотрела на него и вздохнула. Грей и так это знает, ему сейчас нужна поддержка, а не лекции. Алая положила руку ему на плечо и сказала: — Просто не делай больше глупостей. Поговори с ней, но не сейчас, пусть пройдет немного времени, чтобы она успела успокоиться. — Эрза мягко улыбнулась. Грей повернулся к ней и кивнул. Он доверял ей, она всегда знала, что нужно сказать, и как поддержать в трудную минуту. Грей улыбнулся в ответ. — Хорошо, так и сделаю. — согласился брюнет и удалился. Алая, постояв немного на крыше, вернулась в класс. Стинга в школе сегодня не было. Полдня прошли без происшествий, пришло время обеда. Эльза и Люси как всегда отправились на крышу. Они устроились там и начали трапезу. Грей не пришел. Люси удивилась, но даже обрадовалась. Она должна разобраться в себе. Закончив, они возвращались в класс. Идя по коридору, они услышали, что кто-то устроил драку. Эльза быстрым шагом направилась туда, Люси не отставала от нее. Когда они пришли на звуки, они увидели виновников — Грей и Нацу. Их драку невозможно было остановить. Эльза встала между ними. — Хватит! Остановитесь! — строгим тоном произнесла она. — Не вмешивайся! — сказал Нацу. После чего Алая посмотрела на него прожигающим взглядом, но ему кажется было все равно. На звуки драки прибежал учитель. — К директору, оба! — приказным тоном сказал он. Из-за поцелуя блондинка не смогла уснуть прошлой ночью. На ней еще сказались переживания за отца. У нее начала кружиться голова. Ей стало душно, кареглазая потеряла сознание. Очнулась она на больничной койке в медпункте. Рядом с ней сидел Грей, он заметил, что блондинка очнулась, и позвал медсестру. Та осмотрела её и сказала, что все не так плохо. Обморок из-за недосыпа на нервной почве. Медсестра сказала, чтобы блондинка оставалась еще немного в медпункте, после чего вышла. Оставив Грея и Люси наедине. Долгое время они сидели молча, не зная, что сказать друг другу. Люси боялась, как бы не передать брюнету мысли, не заметив этого, но она хотела о многом его спросить. Почему он устроил эту драку? Почему он поцеловал ее так внезапно? Почему сейчас? Она не могла понять, что с ними случилось? Раньше все было иначе. Раньше все было хорошо. Или может, это только она так считает? — Прости… — голос Грея вырывает блондинку из раздумий, — «За что…— было хотела спросить она, но брюнет ее перебил. — За то, что довел тебя до такого состояния своим эгоизмом. — брюнет выглядел виноватым, — Я жалею, что так поступил, но отступать я не собираюсь! — он был уверен в своих словах. Парень взял блондинку за руки и посмотрел на нее, — Люси, я хочу тебе кое-что сказать, выслушай меня пожалуйста. — Люси кивнула, Грей вздохнул. — Люси, ты мне очень нравишься! Я осознал это совсем недавно, — брюнет взял паузу и продолжил, — и когда я узнал о вас со Стингом, то я не смог сдержать себя, — Грей продолжал смотреть на блондинку. Она слушала его внимательно, на ее лице было изумление. — Я не прошу от тебя ответа прямо сейчас. — брюнет задумался, — Прошу подумай и дай мне свой ответ. Если ты захочешь, я исчезну из твоей жизни. — закончил он. Грей вымученно улыбнулся и вышел из кабинета. Люси осталась в пустой комнате одна. Она продолжала смотреть брюнету вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.