ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужин у Драгнилов

Настройки текста
На следующий день Грей тусовался с друзьями из клуба и не общался ни с Люси, ни с Эльзой. Блондинка много думала над словами Грея. Она не знала, кем для неё является брюнет, но она знала точно, что он — один из самых дорогих людей, и терять его не хотела. Эльза наблюдала за всем со стороны, она не знала, как помочь друзьям. Чувствовала, что они должны разобраться сами, всё, что могла, она сделала. Однако, от этого ей лучше не становилось. В совете дел особо не было, только мелкие документы, которые не сильно важны, но сделать их надо было. Алая была полностью в своих мыслях и из-за этого немного рассеянной. Это не ушло от глаз Жерара. Он беспокоился за неё: не часто увидишь Эльзу в таком состоянии — должно было случиться что-то серьёзное. Может, она переживала за друзей, или что-то произошло дома. В любом случае он не хотел видеть её такой. — Эльза, что случилось? — подошёл синеволосый, когда все пошли на урок, — Это как-то связано с твоими друзьями? — в ответ девушка кивнула, — Ты можешь мне рассказать. Не знаю помогу я тебе или нет, но всегда выслушаю. — парень обнял её,и Эльза сделала это же в ответ, — Пошли погуляем в воскресенье? Это будет наше первое свидание. — Алая согласилась, даже думать не стала. — Пошли и мы на урок? — Эльза взяла его за руку и улыбнулась своей самой счастливой улыбкой. — Угу. — ответил Жерар. POV Люси Моего отца и маму Стинга выписали из больницы. И в честь этого устраивается небольшой ужин между членами двух семей. Все должны были собраться у Драгнилов. Я нервничала перед встречей с Игнилом и мамой Стинга. А ещё боялась, не выкинет ли чего Нацу. — Приветствую вас в своём доме. — начал Игнил, он предстал перед нами в довольно простой для него одежде. Черная рубашка, бежевый галстук и такие же черные брюки. На его лице играла добрая улыбка. Он был настоящим хозяином дома, — Знакомьтесь, моя жена Виолетта Эвклиф и сыновья, Нацу Драгнил и Стинг Эвклиф, — представил свою семью старший Драгнил. — Прошу проходите. — проговорила мисс Эвклиф. Несмотря на то, что совсем недавно попала в аварию — хоть всё и обошлось — она выглядела изумительно. На ней было легкое платье бледно-сиреневого цвета, которое подчеркивало утонченную фигуру. — Благодарю, что пригласили нас! Позвольте представить вам мою семью. — проговорил мой отец, глава семьи Хартфилия, — Это моя жена Лейла Хартфилия, — указал он на женщину возле себя. Мама была прекрасной женщиной. Она была в самой простой одежде: легкая блузка, цвета персика и свободная белая юбка, на ногах туфли лодочки. Длинные блондинистые волосы были заколоты в хвост. На лице сияла нежная улыбка. — Здравствуйте! — поприветствовала всех мама. Следом отец представил и меня, — А это моя дочь, — указал на меня, — Люси Хартфилия, — я осмотрела всех присутствующих. Все смотрели на меня. Я улыбнулась и кивнула в знак приветствия. — Отлично, все представились! Прошу, чувствуйте себя как дома. Еда скоро будет готова. — заговорил Игнил. Все разошлись быстро, как будто так и было задумано, мои родители беседовали с Драгнилами. Я же решила выйти в сад. Благо он у них был большой. Я присела на ближайшую скамейку. Честно, я была не в настроении здесь находиться. Я все не могла перестать думать о Грее, о его признании. И о том, что он для меня значит. Я чувствовала себя полной дурой. Я вздохнула и подняла голову. Сейчас вечер, солнце уже начало опускаться к горизонту, однако все ещё грело. Вечер был тихим, на улице ни ветерка, и небо чистое. Сад у Драгнилов был очень красивым. Беседка стояла почти в центре, а вокруг множество цветущих и нецветущих растений. Здесь были и розы, и тюльпаны, у них как раз сезон цветения, были и ромашки. Из всех остальных, я смогла узнать только сирень. Её я знала, потому что когда-то писала реферат по биологии. В саду стоял просто изумительный запах. В окружении всей этой флоры мне стало чуточку лучше. Ко мне подсел Стинг. — Что-то случилось? Ты такая мрачная... — спросил обеспокоенно, — Тебе кто-то в любви признался? — Стинг решил пошутить. По моему взгляду он понял, что попал в яблочко, — Оу… и кто признался то? Неужто Грей? — и снова в яблочко, — Что серьезно? Я и не удивлен, — зато удивилась я, направила на него свой взгляд, наполненный вопросами, — Ну… как сказать...может он это и не показывает, но это хорошо видно! — Стинг улыбнулся и подмигнул мне. Я тоже улыбнулась. Дальше мы также общались. Я даже не использовала телефон, он понимал меня как никто. — Давай завтра пойдем на свидание? — вспомнив об этом, теперь я сомневаюсь стоит ли идти с ним на свидание, — Ты обещала! Хе-хе! — он будто прочитал мои мысли и сидит тут ухмыляется. И как ему отказать? Вот и я не смогла. Я кивнула и улыбнулась, а он мне в ответ. — Фу, на вас аж смотреть противно! Ещё оближитесь тут! — из ниоткуда подался голос, мы повернулись на его источник. Это был Нацу, — Что не нашёл девушек без дефектов? — он сказал это с таким сильным отвращением. Это обидно, но ничего не поделаешь, я даже возразить ему не могу, — А ты? — посмотрел он на меня, — Нашла себе выигрышную партию? — злорадная ухмылка. На что он намекает? — Ты что несешь? Не нравится, можешь уйти, — Стинг встал на мою защиту, за что я ему благодарна. Нацу фыркнул и ушёл. Мы продолжили разговор. POV Люси закончен. Тем временем родители обсуждали разные темы: — Мы хотели спросить, — обратился Игнил к Джуду, — ваша дочь, Люси, немая? Как это произошло? — Игнил спрашивал это с осторожностью. — Ну, — Джуд переглянулся с Лейлой и заговорил, — это случилось довольно странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.