ID работы: 6272810

Немая

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора действовать!

Настройки текста
Примечания:
Жерар и Эльза совсем недавно начали встречаться. И пришло время их первому свиданию. Синеволосый парень давно неровно дышит к девушке. В первый день обучения он встретил её. Девушка выделялась среди остальных новичков, она выглядела уверенной в себе и, как показалось Жерару, очень интересной. Она была в окружении друзей, на её лице играла нежная и добрая улыбка. Её глаза цвета синего моря, казалось, в них можно утопить все человечество, настолько они были глубокими, но больше всего его очаровали её длинный алые волосы, словно яростное необузданное пламя, что так и манило его к себе как мотылька. Жерар заинтересовался этой девушкой, с ним это впервые. До этого момента Фернандес не особо обращал своего внимания на женский пол. У него конечно были девушки, они признавались ему в любви, и сами предлагали встречаться, симпатичным он давал согласие, остальным отказывал. Хотя это было всего пару раз в средней школе. А эта девушка совершенно другая. Жерар и сам не знал, что в ней так его зацепило. — «Неужели, это и называют любовь с первого взгляда? Если это так, то что же будет дальше?», — пронеслось у синеволосого в голове. Неизвестность его пугала и в тоже время манила… После события приняли благоприятный для Фернандеса оборот. Обладательница алых волос захотела вступить в студенческий совет. Жерар узнал, что её зовут Эльза Скарлетт. Какое дивное имя, просто слов нет, и очень ей подходило. Оно было таким же красивым, как её волосы. Обычно на вступлении новеньких Жерар не присутствовал. Хотел, но чаще всего находились дела поважнее (но об этом никто не знал). А теперь, он не только присутствовал, но ещё и сам вызвался ее принимать. Удивлению окружающих не было предела, но возражать никто не стал. Все оставались в кабинете, но занимались своими делами. За столом сидели Жерар и Эльза. Жерар решил немного испытать новоприбывшую, и, к его счастью, девушка со всем справилась, тем самым ещё больше разожгла его интерес. В студенческом совете недавно освободилось место Вице-президента, предыдущего Жерар самолично снял с должности. Парень был из благополучной, уважаемой семьи. Однако как это бывает, не оправдал ожиданий. Он красовался перед представительницами слабого пола, а свои обязанности Вице-президента игнорировал. Жерар долго это терпел, но любому терпению приходит конец. Парень долго возмущался, просил прощения. Говорил, что исправится, но Фернандес не желал слушать. — Хм… — синеволосый смерил девушку оценивающим взглядом, — В студенческом совете освободилось место Вице-президента, — начал парень. Все сразу обратили на него внимание. Никто не ожидал такого. — Какие у него обязанности? — подходя сразу к делу поинтересовалась девушка. Жерар вкратце ввел её в курс дела. Таким образом девушка и стала Вице-президентом. А Жерар наконец решился признаться аловолосой и не пожалел. Скарлетт согласилась принять его чувства. Фернандес занимал не последнее место в ее сердце. Наступил день их свидания. Последний месяц весны, уже через пару недель наступит лето, но такое ощущение, что оно уже наступило. На улице было очень тепло, чуть ли не жарко. Это был парк. Молодая девушка стояла прямо около входа и было видно, кого-то ждала. На ней было одето белоснежное свободного покрова платье, босоножки на небольшом каблучке. Волосы алого цвета были собраны в высокий хвост и слегка накручены, челка слегка спадала на правый глаз. Девушка была красива и мила. Прохожие то и дело обращали на нее внимание: парни блаженно вздыхали, девушки одни завидовали и ревновали, другие восхищались. Девушке ждать пришлось недолго. К ней подошёл молодой парень. Девушка тут же его узнала и улыбнулась. Парень был на голову выше девушки. Локоны его были необычайно голубого цвета, торчали в разные стороны. Одет он был в синюю футболку и серые джинсы. На его лице слева располагалась татуировка в виде странного узора. Она занимала пространство над и под глазом одновременно. Юноша поздоровался с аловолосой. — Здравствуй, Эльза! — он улыбнулся, — Ну что… пойдем? — смущенно спросил Жерар. — У-угу! — кивнула Эльза, — Пойдем, — девушка была смущена не меньше парня. Гуляли они долго, болтали о том, о сем, им было хорошо вместе. Смущение как рукой сняло. Говорили и о школе, и о друзьях, о музыке и так далее. Рассказывали друг другу интересные и смешные истории. В общем, так и проходило их свидание. Они шли вдоль берега искусственного озера. Прямо почти на краю небольшого островка стояла лавочка. А на ней сидел Грей. Он не заметил нашу пару, было такое ощущение, что он далеко в своих мыслях. Эльза и Жерар переглянулись и решили подойти к брюнету. — Чего кислый такой? — поинтересовался голубоволосый, подсаживаясь. К нему присоединилась Эльза. — О, Жерар, Эльза! — удивился брюнет, — У вас свидание?! — после не долгого осмотра друзей, скорее утвердил, чем спросил Грей. — Ага! — не сговариваясь одновременно уточнила «сладкая парочка». — Что ты здесь делаешь один? — спросила Эльза. — Думаю… — последовал сухой ответ. — Эльза, — повернулся к девушке Грей, — Как там Люси? — обеспокоено спросил Грей, — Я волнуюсь. Знаешь, я уже жалею, что признался, кажется, я все испортил, — парень выглядел поникшим. Эльза погладила его по голове, и улыбнулась. Хоть на вид, он и холоден, но на самом деле, у него было доброе сердце. Эльза очень любила эту черту в нём. — Почему бы тебе не отправиться к ней и лично в этом убедиться? — предложил Фернандес. — Не думаю, что имею право, — вздохнул Грей. Жерару усмехнулся. — Так ты хочешь, чтобы она досталась тому блондинчику? — синеволосый поддразнивал его и ещё добавил, — Вы же дружите много лет, — в его словах была правда, — В любом случае, думаю она будет рада видеть тебя! — Жерар прав, просто сходи к ней, — Эльза была солидарна с синеволосым, — Она тоже переживает. Иди прямо сейчас! — приказным тоном добавила она. — А разве она сейчас не на каком-то ужине? — приподнял бровь брюнет, — Я ведь помешаю, — предположил он. — Не думаю! — возмутился Жерар, — Ты же не на свадьбу вторгаешься! — Хочешь мы пойдем с тобой? — Жерар был решительно настроен. — Что? — воскликнули Грей и Эльза. — Всем нужна поддержка, — сделал умный вид Фернандес, — Мы даже показываться не будем, а как она придет, мы тут же уйдем, — парень был убедительным, — Эльза, ты знаешь у кого Люси на ужине? — Угу! — кивнула она. После небольших уговоров, Грей согласился. И вот, они стоят возле дома Драгнилов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.