ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Предложение

Настройки текста
      –Да пусти ты меня, идиот!-девушка отбивалась от Еля, дабы тот не пытался взять её за руку. Парень буквально светился от счастья, ведь сегодня самый важный день в его жизни - помолвка, а вот Рина, в свою очередь не считала данный день каким-то особенным.       –А то что? Преподавателя рядом нет, поэтому я могу делать всё, что угодно по отношению к тебе.-девушку начинал дико бесить тот факт, что ей придется жить с этим идиотом под одной крышей.       –О господи, за что мне это?-ныла она, а Чан тотчас начинал дерзить, как только мог.       –За красивые глазки!-хоть это и был комплимент, Рина всё же считала, что тот пытается доконать её таким образом.       –Да пошёл ты.-оставалось только ожидать, насколько долгой будет свадьба, ибо эти двое не потерпят компании друг друга и пяти минут, что тут говорить о целом дне?

***

Между тем, с момента свадьбы пары прошло порядка полгода, они успели привыкнуть друг другу, а их отношения кардинально изменились. Рина не ворчит на него, как старуха, а Чанёль не докапывается до неё в свою очередь. Пару недель назад, Чан предложил ей начать любовные отношения, и Рина, недолго думая, ответила "да", хоть ей и нравился преподаватель Чон. А что преподаватель Чон? С виду он парень вполне красивый, а на вид ему лет двадцать - двадцать пять, не более, человек он вполне серьёзный, особенно, когда дело заходит о Пак Чанёле и его замечательном поведении. Кстати говоря, никто даже не догадывается, как его зовут, впрочем, никто и не пробовал интересоваться, ибо кому это надо, разве что, Рине? Хотя...Ей просто напросто не хватит смелости, чтобы вообще подойти к нему, не то, что спросить. Ходят слухи, что его имя либо Чонсок, либо Хосок, а известно это из-за того, что парочка девиц с потока Рины очередной раз подслушивали разговор преподавателя с ректором. Когда Кан слышит это имя - Хосок, то в голове всплывает образ маленького мальчика, что когда-то спас её из беды. Если бы она тогда смогла увидеть хотя бы его лицо, то всё было бы понятно, он это, или нет, а так, можно сравнивать только разрез глаз, да и то, девушка помнит его очень неясно.       –Чанёль, где мой телефон?-кричит Рина на весь дом, в попытке найти идиота, что в который раз спрятал её сотовый.       –Какой телефон?-притворяться дураком у него получается замечательно, правда в последнее время это не прокатывает, так как Рина просекла его как двадцать четыре на семь.       –Ты его взял, да?-на данную мысль девушку наводит факт того, что парень держит руки за спиной, очевидно, прячет что-то.       –С хера ли ты опять сохраняешь и лайкаешь фотки препода, мы же договорились!?-начинает ворчать Пак и поднимает руку с телефоном вверх, чтобы та не смогла дотянуться до него.       –Я чисто из уважения! Ну отдай телефон, не то хуже будет!-на лице Чана сию же секунду появляется улыбка до ушей.       –Мне хуже от тебя, мне? Да ты мне в грудь дышишь, мелюзга!-девушка очередной раз закатывает глаза, услышав, как тот вновь называет её подобным выражением, а ведь всё из-за роста.       –Вот же ты зараза, убью тебя!-Кан начинает бить парня по грудной клетке, вызывая у него лишь чуть тихий смешок.       –Ага, попробуй!-она вспоминает про приставку, ради которой идиот готов в лепёшку разбиться, а хозяин даже не подозревает, что та собирается сделать.–За ножом пошла!?       –Ну, почти...-девушка строит самодовольную улыбочку и показывает Елю то, чем он дорожит более всего. В то время у парня буквально округляются глаза и он мотает головой, дабы Кан случаем не подпортила его имущество.       –Ты не посмеешь!       –Телефон!-приказывает девушка, но когда не видит его у себя в руках, начинает прикасаться губами к чертовой игре, вызывая у парня крик.       –Нет!-он пытается держать себя в руках, но девушка уже начинает царапать приставку ноготочками. В тот момент Пак кидает её телефон на рядом стоящий диван, давая ей возможность забрать вещь первой необходимости. –Давай сюда!       –Волшебное слово.-ох, она опять нарывается на люли, зная, что мстя Чанёля, как говорит она, будет жестока.       –Гх, пожалуйста!-буквально орёт парень, а Рина в свою очередь швыряет объект страданий парня на диван и убегает, чтобы тот не всыпал ей часом.       –Кан Рина! Тем временем на часах 7:49, и девушка, в попытке не опоздать в университет, одевает всё, что только попадается под руку и поскорее бежит к машине. Слава господи, добирается она удачно, а не как обычно. А обычно это - она либо врезается в какую-нибудь чужую машину, либо чуть не сбивает человека, либо "нечаянно" забывает дома права, когда её пытаются остановить сотрудники государственных служб, в общем, никак Рине не живётся без приключений. По приходу в кабинет, где через пару секунд должна начаться химия, любимый, но в то же ненавистный предмет, который ведёт её любимый преподаватель с ахиренным личиком и крепким телосложением.       –Кан Рина, опоздала!-грубый голос сзади заставляет девушку вздрогнуть. Она оборачивается и понимаешь, что за ней всё это время стоял объект мечтаний и слюней изо рта.       –Но звонка не было!-Кан смотрит на часы и понимает, что урок начался полчаса назад. Сейчас ей хочется просто провалиться под землю, ибо щеки постепенно превращаются в спелые помидоры.       –Ты почему опаздываешь? То, что ты из богатой семьи не отличает тебя от остальных, и уж тем более, не даёт тебе право приходить под конец урока.-мужчина говорит спокойно, даже не пытаясь повысить тон на столь хрупкое создание, затем отходит на пару шагов, ожидая от девушки ответа.       –Стоп, а почему вы здесь?-наконец осознает она и складывает руки на груди, заставляя парня задуматься на пару секунд.       –Чтобы отчитать тебя, Кан.-фамильничает, зараза, но почему-то Рине это даже нравится, она буквально тает, когда слышит хриплый голос препода.       –Но вы же уже отчитали меня, почему не идёте?       –У меня есть к тебе небольшое предложение. Это касается твоих родителей.-девушка понимает, что ждёт её в дальнейшем и закрывает глаза.–Но не тех, которые воспитывают тебя сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.