ID работы: 6272883

Сын безумного учёного

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Проснись!

Настройки текста
      –У меня есть к тебе небольшое предложение. Это касается твоих родителей.-девушка понимает, что ждёт её в дальнейшем и закрывает глаза.–Но не тех, которые воспитывают тебя сейчас. Тут она осознаёт, что кому-то известно о её прошлом, что очень странно, ведь Татьяна и Минсок никому не говорили о том, что их дочь приёмная. Хотя, можно было догадаться, так как родители и ребёнок вовсе не похожи внешне, зато внутренне очень схожи.       –Но, у меня только одни родители.-твердила Рина, переминаясь с ноги на ногу. Преподаватель будто видел, что она врёт и вздохнул, показывая тем самым, что ложь - не самый лучший выход в данной ситуации.       –Ректор велел мне разведать всё о твоём прошлом, Рина, поэтому, врать бессмысленно!-на самом деле девушка не знала ничего о своём родном отце, зато мать знала как свои пять пальцев, правда, женщину убили, когда девочке не было и шести.       –Почему именно вам?-она старалась перевести тему, но получалось весьма плохо, ведь тот всё тщательнее настаивал на своём.       –Говорят, ты испытываешь ко мне симпатию.-тут руки девушки начинают дрожать, а ноги практически не держать.       –Врут, нынче такой народ, что без вранья никуда.-она нервно сглотнула и спрятала руки за спиной, ибо мужчина всё время смотрел на них, будто пытаясь что-то найти.       –Про себя говоришь?-в его глазах буквально разгоралось пламя, потушить которое девушка была не в силах. Казалось, в голове у него хаус из не самых лучших мыслей.       –Нет.-кратко ответила та и встала около стены, чтобы не смотреть парню в глаза, в его адски красивые глаза, в которых хотелось тотчас утонуть.       –Рина, а какой сегодня день недели?-внезапно спросил он, а девушка сию же секунду ответила, ибо не знать какой сегодня день недели - это уже слишком.       –Среда. А почему вы не на занятиях, мм?-тут на лице парня появилась эта улыбка, на которую так любила любоваться девушка. Интересно, как Чанёль ещё не убил её, зато что слишком много внимания уделяет человеку, которого едва ли знает.       –А потому, что сегодня четверг, а химии, как известно, у вашей группы в этот день нет.       –Четверг?-ну Чанёль, как можно быть таким лопухом и забыть перевернуть лист в календаре, по которому, между прочим, Кан и ориентируется. Иначе, она бы вообще потеряла ход времени, застряв где-то в глубине своих мыслей.       –Именно он. Да и к тому же, сегодня всех отпустили по домам, так как в универе отключили воду. Правда, учителей не внесли в этот список. Я знал, что ты обязательно придешь, Рина.-на его лице появилась некая ухмылка, слегка напугавшая юную особо. Со стороны это выглядело, будто маньяк планирует что-то сделать со своей жертвой.       –Не смотрите на меня так!-не содержалась Рина, ловя на себе его пропитанные пошлостью взгляды.       –А может, ты нравишься мне?-горло девушки пересохло, а в голове произошло помутнение сознания. Казалось, это не её привычный препод, а кто-то другой. Слышать что-то подобное от взрослого человека в свою сторону она явно не ожидала.       –Смешная шутка, преподаватель Чон.-по универу давно ходили слухи о том, что преподавать успел переспать практически со всей женской частью, но ранее верить в это не хотелось, теперь же все надежды рухнули, когда тот произнёс всего лишь пару слов.       –Не считаю это смешным, Рина. И, хватит называть меня так нудно - преподаватель Чон. Ты ведь знаешь, как меня зовут.-ей было интересно, откуда она может знать имя человека, которого вообще не знает.       –Но, я не знаю как вас зовут, представьтесь.-парень сексуально облизывал пухлые губы, иногда прикусывая нижнюю, и заставляя девушку неровно дышать.       –Хосок, моё имя Хосок.-в тот момент в груди будто бы что-то стукнуло, а в голове начинал всплывать образ того, кто когда-то спас ребёнку жизнь, не щадя своей.       –Ваш отец - профессор Чон?       –Проснись.-в глазах потемнело, а затем ударил резкий свет. Девушка всё это время спала, но её сознание всё равно воспроизводит образ того, в кого она, кажется, влюбилась по уши. Теперь понятно без сомнений, кто же её препод на самом деле, и какая жизнь была у него до того, как он узнал Рину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.