ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совсем не маленькие замашки Ады

Настройки текста
Прошла неделя спустя после появления в этом доме светловолосой бестии.Практически все восприняли ее нормально.Все кроме отца.Его бесило, что кто-то может вести так вызывающе себя рядом с его драгоценным мастером.Но стоило истинному ноблесс позвать или попросить что-то ее сделать, она становилась ласковой и послушной, что лишь радовало.Такео с Тао очень быстро с ней подружились, а вот похоже верный пес М-21 никого нового в этом доме кроме Рейзела да Франкенштейна и РК не жаловал.Ему не нравились замашки этой девчонки. Наш боевой попугайчик и вовсе бесился от того, какой не элегантной была эта барышня, но по неизвестным причинам до поры до времени молчал.Сейра и Мастер были спокойны как воблы, как обычно.При детях Ада совсем становилась милой и пушистой как папочка.

***

Вот пришел очередной понедельник.

В кабинете директора. — Эй, Пап, давай устроим бал? — блондинка смотрела на отца спокойно и даже холодно.Тот в свою очередь отвечал тем же. — В честь чего? Если в честь тебя, то нет, ты не принцесса какая-то.Так что нет. — Франкенштейн не любил свою дочь лишь за несколько вещей.Крошки, разбросанные вещи и свою же упертость.И если с первым и вторым можно было что-то делать, то с генами бороться было бесполезно. — Я так часто прошу тебя о чем-то? Не будь злым, па, пожалуйста.Всего разок.Бал маскарад! — Ада глянула на отца щенячьим взглядом, на что Франкенштейн зловеще улыбнулся. — Ладно, милая, будет, но с одним условием.

Позже правда вывесили объявление о бале-маскараде через месяц.Однако не все были этому рады.

***

-Черт тебя побери, Франкенштейн — Шипела Ада рядом с тройкой неразлучных друзей.На улице светила луна, а эта четверка потихоньку переделывала спортзал на мотив огромной гостиной замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.