ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка под луной

Настройки текста
Время было позднее, минут 5 назад часы пробили полночь, но разве можно спать в такое время? Правильно, можно.Можно всем кроме злополучной четверке рабов, которых по вине одной из них заставили работать.Как бы она сама старалась не отнекиваться, но виновата все-таки была Ада, ведь именно она попросила устроить бал-маскарад.Ну, а как же такой человек как Франкенштейн не воспользуется случаем заставить свою «милую» и «добрую» доченьку поработать? Блондинка подошла к компании друзей.На ней был топик с короткими шортами.Светящая луна делала ее мордашку совсем бледной.Эта тройка была какой-то через чур грустной, не знаю даже почему. — Привет. — бросила спокойно девушка не смотря никому в лицо. — Идемте, нас ждут великие дела. — Она повернулась к парням спиной, не давая им сказать и слова. Все трое мгновенно изменились в лице.На спине Ады были черные как смоль пятна, слегка переходящие на плечи.ГМО стояли в шоке, пялясь на уходящую.Они переглянулись. — Ада! Подожди! — Тао подбежал к голубоглазой, которая остановившись глянула на хакера. — Что надо? — Она холодно смотрела ему прямо в глаза. — На спине у тебя… Это что? — Девушка фыркнула.Ей надоели все эти расспросы.Слишком часто люди интересовались этим — Неужели это все шеф? Я ведь прав. — Не твое дело, парень. На твоем месте я бы вообще не приближалась к такому человеку как мой отец.Однако, я вижу он уже над вами поиздевался, поэтому можете ошиваться рядом с ним как верные шавки, все равно рано или поздно он вас всех выкинет. — Ада была резка и все так же холодна.От нее исходила странная аура злости перемешанная с чем-то странным, отчаянием и болью.М — 21 не выдержал он подошел и схватил нахалку за горло. — Да что ты знаешь?! Приехала тут ничего не зная и еще что-то вякаешь! — оборотень рычал от злости.Тао и Такео бросились его оттаскивать от дочери шефа. Девушка глянула на него пустым взглядом и пошла вперед  — Идем, Тао, Такое, у нас много работы. Прошел час после того случая, фиолетововолосый все-таки решился заговорить с коротышкой.Ада тем временем рылась на складе в поисках подходящих украшений с каменным лицом.Эти черные пятна не давали им покоя, но он решил, что именно с этим к ней лезть не лучше. — Ада, тебе помочь? — На что блондинка не поворачиваясь буркнула «нет, спасибо».Парень вздохнул — Да прости ты М-21.Просто он вспыльчивый, да и он прав.Твой отец нам много всего сделал..... — начал оправдывать своего друга Такео, Но его прервала неугомонная — Ты прости, но мне глубоко насрать на то, что он для вас сделал, Я его ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.