ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкий коктейль - боль и отчаяние

Настройки текста

≪Ты прос­ти, но мне глу­боко нас­рать на то, что он для вас сде­лал, Я его не­нави­жу.≫

      Эти слова не давали покоя снайперу уже второй день.Слишком много вопросов тогда появлялось.Зачем тогда она приехала? Что Франкенштейн такого с ней сделал, что его дочь настолько ненавидела отца? Такео ничего не рассказывал на этот счет друзьям, они вообще после того случая сторонились Аду.В школе лишь молча проходили мимо, а дома вовсе пытались не показываться ей на глаза, хотя знали, что здесь им ничего девушка предъявить не сможет, ведь тут ОН.Каждый в этом доме видел эту странную и надоедливую игру в прятки.В один прекрасный день Франкенштейну это надоело.Сумасшедший ученый позвал эту четверку к себе в лабораторию на важный разговор.С неохотой все спустились.Блондин окинул всех присутствующих «добродушным» взглядом.Всем, кроме Ады стало не по себе. — Ну и? — холодно спросил начальник у присутствующих. — Что происходит? Ада Ким Чен, что ты успела им наговорить? — повернулся мужчина к дочери, на что та лишь фыркнула. — Имею право не отчитываться.И не называй меня полным именем. — прорычала девушка.Вокруг нее стала видна темная, злая аура, а глаза вовсе выражали ярость.Троица ГМО отряпнула от нее со страхом.Эту ауру они знают слишком хорошо, именно таким становиться Франкенштейн если его разозлить.Сразу видно, что Ада — папина дочка.Видя, что от дочери не дождешься тот повернулся к неразлучным друзьям. — Ну.Ваша версия происходящего? — Ваша дочь слишком зарывается.Мала еще, чтобы с другими спорить — с ненавистью в голосе сказал М-21.Ким Чен села на пол неподалеку.В ее взгляде читалась одна эмоция.Злость, нет, скорее ярость.Недетская ярость, которая обычно бывала видна у ее отца или даже того Раэля. — Господи, и это все? — с издевкой в голосе спросил Франкенштейн. — Я серьезно думал, что она сделала что-то хуже.Побила вас к примеру. — Если силенок хватит — фыркнул оборотень, на что ученый лишь хмыкнул. — Поверь мне, именно у нее хватит силенок вас разорвать на куски бесформенного мяса. — Конечно, не зря ты надо мной корпел в лаборатории 5 лет моей жизни… Хотя знаешь, даже тебе в этом благодарна, может когда-нибудь и вправду разорву их на мяско, если они доживут до 25 лет. — - Ада встала и вышла из лаборатории под ошеломленные взгляды троицы.

***

      Впрочем, после такого разговора у этих ребят больше не возникало вопросов к этой дамочке.Шла вторая неделя пребывания здесь этой нахалки, все проходило слишком тихо и мирно, что не могло не беспокоить Тао и директора школы Е-ран.Они оба задавались одним и тем же вопросом, что же будет дальше? Кто будет следующим кто выпадет на их нелегкую судьбу? Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать.       Солнце вновь палило не по-детски.К школе Е-ран подходил парень лет 16.Его черные волосы были аккуратно, коротко стрижены, черные глаза игриво блестели.Рваные джинсы, белая рубашечка, все по правилам какого-то среднестатистического седзе.Войдя в ворота паренек хмыкнул.К нему на встречу шли трое.М-21 прищурился смотря на мальца.От него пахло не как от человека, что напрягало сероволосого. — Добрый день, вы что-то хотели? — добродушно улыбнулся Тао. — Да.Я хотел бы увидеть Директора.Я хотел подать документы. — с той же добродушностью ответил черноволосый. — Конечно, пройдемте. — спокойно сказал черноглазый.По итогам разговора хакер повел «гостя» к Франкенштейну.Путь их проходил мимо класса печально известной дочери директора.Учуяв необычный запах, Ада вскинула руку. -Учитель можно выйти? — И не дожидаясь ответа девушка вылетела в коридор за парнями.В ее голове пролетела одна мысль «оборотень!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.