ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яна

Настройки текста
Яркий свет.Такой, что способен ослепить все на свете. Крики.Кричал до боли знакомый, но давно утерянный из памяти голос. Боль.Жгучая, до слез, до крика, до безумия. После такого ослепительного света в лаборатории выходить на улицу непривычно.За стенами лаборатории царствовала принцесса Ночь и поэтому глаза резало, от такой резкой перемены яркости.Ада сидела облокотившись на ствол дерева.Дрожь во всем теле не унималась уже с получаса.К дочери Франкенштейна подошла девушка, красивая блондинка ее же возраста, похожая на саму бестию как две капли воды. — Сестренка, ты я вижу еще не успокоилась? — Хмыкнула подошедшая и погладила по голове юную бунтарку. — Это тебе так легко успокоиться после этого всего, Яна...... — Буркнула недовольно Ада. — Отец всегда из-за этого тобой гордился. — Не говори глупостей. — Улыбнулась старшая из близняшек. — Он гордится нами обоими, ведь ты не сильно и отстаешь от меня. — Девочка пристроилась рядышком.

Сестра.....

Как она могла забыть кем ей была эта несносная блондиночка? Они были близняшками и Ада всегда была в тени своей старшей, пусть и на 5 минут, сестры.Сила, которую дал им Франкенштейн всегда давалась не с таким трудом, как младшей.Учеба, драки.Все получалось лучше. — Знаешь, я попросила папу дать мне больше силы, чем тебе. — Произнесла мягко Яна. — Ты не выдержишь! — Ада понимала, что сестра не вернется, но разве ее было остановить? — Все будет хорошо, я вернусь живой и здоровой. — Погладив по волосам младшую сестру Яна начала уходить. Она дала обещание.Обещание выжить.Обещание быть рядом.Глупая девчонка, она его не сдержала.Ада жила с болью в сердце 5 лет.Ее сестра ушла из жизни даже не попрощавшись,а отец вскоре уехал,оставив ее одну с матерью.Эти воспоминания не давали ей покоя. И снова.Яркий свет.Крики.Чьи это крики?Ах да.....Меня зовут.Зовет меня отец......

.....Отец.......

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.