ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибки совершают все,но не всем их прощают

Настройки текста
Ада постучалась к отцу в кабинет и услышав «войдите» поспешила войти в кабинет.Взгляд черноволосого и директора был устремлен на девушку. — Ты что-то хотела, Ада? — спокойно спросил мужчина у дочери, которая была немного взволновала спокойствие отца. — Конечно, я бы хотела узнать у нашего гостя, что же забыл оборотень в Е-ран. — С улыбкой истинной маньячки спросила блондинка. — Это ученик по обмену из Японии, который пусть и является оборотнем, но ничего делать он не собирается, если ты об этом.А теперь прошу покинуть мой кабинет, у нас личный разговор. — Уже более приказническим тоном произнес Франкенштейн.Девушка хмыкнула и буркнув «Я как лучше хотела» поспешила удалиться. По коридору она шла быстро, смотря в пол.Ее отец неблагодарный.Слишком неблагодарный.Ада из-за быстрого шага не заметила Такео, что шел на встречу и врезалась в него.Из кармана блондинки выпал медальон, упав на пол он открылся.В нем была фотография двоих девочек.Две блондинки с шикарными, небесно-голубыми глазами.Парень словил коротышку, не давая ей упасть и поднял безделушку. — Аккуратнее нужно быть.И не роняй его, а то потеряешь.- Девушка выхватила из руки парня медальон и быстро засунула в карман.Буркнув «спасибо» она поспешила уйти, под непонимающий взгляд снайпера. Ада буквально влетела в туалет.Плеснув себе на лицо холодной воды, голубоглазая смотрела на свое отражение тяжело дыша.Воспоминания.Вновь в ее голове всплывали воспоминания. «-Ада, пошли погуляем! О вот и папа вернулся! Папа!» — проносился в мыслях до боли родной голос.

.....Воспоминания.......

— Ада, все хорошо, не бойся, я выдержу. — Тихий, ласковый шепот.Она дала обещание и не сдержала его.Она бросила ее на произвол судьбы. Из транса ее вывела Сейра, которая похлопала ту по плечу. — Что-то не так? Ты какая-то бледная. — Но благородная не услышала ответ.Девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.