ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста

«Правда всегда горька на вкус, хотя бывают исключения из правил, но видимо не со мной»

— Запись в дневнике Ады

24.12.13

      Франкенштейн стоял над дочерью.Она была без сознания минут 15,но в душе мужчина был напуган, хотя пытался не подавать виду.       Ада приоткрыла глаза и увидев перед собой лицо отца нахмурилась.И так неприятные воспоминания, а тут еще его морда.Осмотрев эту комнату она поняла — это был кабинет директора.Неподалеку стояла тройка ГМО.М-21 был невозмутим.Ему издавна было начхать на эту малявку.Тао был задумчив.Черноволосый пялился в окно размышляя о чем-то отдаленном от этой местности.Такео пялился на свои ноги с каким-то непонятным чувством в груди. — Убери свою морду, меня сейчас стошнит. — Прорычала на отца Ада и оттолкнула того от себя. — Ада, с тобой все хорошо? — Блондин попытался дотронуться до лба девушки, но по его руке со всей силы ударила ее рука. — Не смей ко мне прикасаться! — В голосе коротышки были слышны нотки ярости.Снова.Эта недетская, опасная ярость. — Ада! — Такео глянул на голубоглазую и хотел было начать ей читать тираду о том, что так нельзя, но его остановил директор. -Все хорошо, не обращай внимание, это уже в порядке вещей.На просто пора прояснить пару вещей. — Шеф, нам уйти? — Наконец очнулся от транса хакер. — Да что там, оставайтесь! — Прикрикнула раздраженная малявка на троицу. — Ада! — уже в меру разозлившийся блондин рычал на дочь. — Что такое?! Пусть они узнают всю правду о тебе! Да что уж там! Позови всех жителей своей недогостиницы! Они должны знать, как тот, кого они уважают уничтожил все! Разрушил наше будущее! Убил Яну! — Крики Ады чуть ли не эхом отдавали в ушах мужчины.На глаза девушки накатились слезы, но она держалась гордо, как он и учил. — Я не убивал ее.Это был несчастный случай.Думаешь мне хотелось чтобы твоя сестра погибла? — Блондин более менее успокоился.Казалось эти двое совсем не обращают внимания на троицу, что сейчас стояла в шоке неподалеку от разгара будущей, как казалось всей компании, драки. — Ты согласился на ее просьбу! Ты просто идиот! Ты знал, что она может это не выдержать, но все равно согласился! — Ада стояла над отцом и просто кричала на него без устали. — Франкенштейн был для нее предметом для подражания! Да лучше бы ты никогда не появлялся в нашей жизни, чертов придурок! — Но так как она только отошла от обморока ее ноги предательски подкосились.Словил ее Такео. — Шеф, я отнесу ее домой, ей нужно отдохнуть. — спокойно произнес фиолетоволосый, на что блондин встал и прошествовал к своему.Директор принял свое привычное положение и четверо молча удалились из кабинета.Девушка дрожала, схватившись за пиджак парня она сжалась сильнее и лишь тихо всхлипнула на это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.