ID работы: 6273363

Отчаянная

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая нянька,новые проблемы,новая правда.

Настройки текста
— Эй, может хватит? Присядь отдохни, Ада.Твое состояние сейчас не позволяет тебе тренироваться. — Спокойно произнес снайпер, стоящий в комнате дочери директора, наблюдающий за тем, как она бьет грушу уже на протяжении 5 минут.- Или хотя бы расскажешь, что же все так произошло! — Тебе рассказать?! — прикрикнула подойдя к мужчине девочка и тут же схватившись за голову пошатнулась. Фиолетововолосый усадил блондинку на кровать и сложил руки на груди.Ада взяла в руки чашку с горячим чаем, что тот принес минуту назад и грустно вздохнула.- Эта история началась когда мне было 7 лет… У меня была сестра близняшка, Яна.Веселая, добрая, такая невинная сестренка.Она была старше меня минут на 10.Эта дура захотела, чтобы у нас была такая же сила, как у папы, в историях, что он рассказывал нам было много приключений.Конечно же я была за нее.А Отец против, но стоило ей состроить пару миленьких мосек и достать отца, как тот согласился, но всего раз.Наверное думал, что увидев, почувствовав, как это больно мы отстанем.Однако этого не случилось.Мы были сильными и перенесли это нормально, да и по моему из-за того, что носитель темного копья наш биологический отец мы были более восприимчивы к таким то экспериментам.Мама ничего не знала, да и если бы узнала, выгнала бы его.Видимо Яна имела большое влияние на отца, ведь эксперименты продолжались, с каждым разом мы становились сильнее, но сестра переносила это все намного лучше, нежели я.Меня шатало, помню еле на ногах стояла.Спустя 6 лет она переусердствовала.Последний эксперимент, что ставился лишь на ней был слишком сложным для нее.Зайдя в лабораторию, моя милая Яночка не вернулась…После этого отец, боясь смотреть мне, матери в глаза сбежал, сбежал как трусливая псина.Если бы он не согласился, сейчас бы я не была одна.......Эта сила… Проклятие для меня, проклятие, от которого не избавишься.Ужасное, тяготящее.А то что вы видели......Это то, как мое тело пыталось отвергнуть эту силу. Такео стоял в шоке от такого рассказа.Кто — то такой, как Франкенштейн сотворил такое, со своими дочками. — Теперь ты понял? — Ада встала и поставив кружку вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.