ID работы: 6273986

Не говори...

Слэш
R
Завершён
21
Vally_Ron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь и утро

Настройки текста
      В августе была жуткая засуха. Но вот, наконец-то, пошел дождь. Хотя, это было больше похоже на ливень. И именно в этот момент, Никита до чертиков захотел яблок.       Ближайший продуктовый в трех километрах, родители на машине уехали на какую-то сделку, а яблочек нашему герою все же хочется. Вот парень и решился. Надев черные кроссовки, ветровку с капюшоном и, взяв велосипед, чтобы доехать побыстрее, он вышел из дома. Доехал, купил яблок, а через два дня слег с температурой. Банальная простуда. Родители, конечно, поворчали на него, но делать нечего. У бабушки через три дня был юбилей и мама с отцом должны были уехать и оставить Ника одного на целые выходные, плюс ко всему, болеющего, хотя, по заявлениям Никиты, он прекрасно себя чувствует и два дня протянет. И это температурой 38.9. Ох, наивный! Но мама с тяжелым сердцем его оставила, чуть ли не плача, а отец закатывал глаза.       Родители уехали, а Никите не оставалось ничего, кроме как спать или развлекать себя рассказами из интернета. Он включил фильм, почистил мандаринку, и погрузился в «загадочную историю Бенджамина Баттона». Вдруг сверху раздался тот самый стук. Фильм был поставлен на паузу, о болезни и вовсе было забыто и, завернувшись в тяжелое одеяло, словно в кокон, парень зашел на чердак. У окошка стоял Паша.       — Привет, — сказал Никита.       — Ник? Ты выглядишь будто по тебе каток проехал. Ты в порядке?       — Я переживу. Ты как сам?       — Лучше тебя, без обид, но ты выглядишь и вправду хуже зомби.       — Уверен? — ухмыльнулся больной.       — А то! — улыбнулся парень из-за чего тут же получил пары легких недоударов и закручивание руки.       — Эй, то что ты офигенный оперативник, я не сомневался, я сомневался в твоем физическом состоянии, — запротестовал парень.       — Видимо оно не так плохо, раз я задержал грабителя, — ухмыльнулся Никита       — Я ничего не крал! — закричал Паша.       — Украл. Чипсы, которые я приносил, и газировку, — все также улыбался он.       — Ты же сам угощал, — удивился друг.       — Ты же не спрашивал разрешение, чтобы налить новый стакан или взять еще одну чипсинку, а взять без спроса — значит украсть.       — Ты еще и юрист отменный, — вздохнул Паша.       — А ты сарказма не понимаешь, — отпустив парня, он легонько щелкнул его по носу и пошел вниз, а вскоре притащил еще одно одеяло.       Оно было постелено на пол, во второе Ник укутался, и они сели листать комиксы. На этот раз они выбрали «Людей X». Ник сразу сказал, что он фанат Лоры, * на что Паша ответил, что без ума от Мистик**.       — Да ну! Мистик, она же страшная как смерть!       — Твоя Лора вообще не каноничный персонаж!       — Стэн Ли*** выдумал и не волнует канон или не канон!       Мальчики засмеялись и продолжили листать комикс. Ник как всегда комментировал действия персонажей, а Паша поддерживал его замечания. Они долго еще разговаривали, пока Никите не стало окончательно плохо.       Температура поднялась до 39 и он выпил таблетку. Паша предложил, чтобы тот вызвал скорую помощь, но брюнет отмахнулся. Он притащил ноутбук, превратил кокон обратно в одеяло и лег на плечо Паши, укрывая их обоих. Паша был не против, судя по его поведению. Никита уснул, а Паша не спал всю ночь до рассвета.

***

      Когда солнце поднялось над горизонтом ярко-желтым светилом и осветило все кругом, Ник тоже стал просыпаться. Паша улыбнулся смотря на друга, которому, кажется, стало лучше.       Паша собирался уходить, но Ник остановил его:       — Нет. Не уходи, — Никита поймал его за руку и посмотрел в глаза.       — Я вернусь к вечеру, — пообещал Паша.       — Ладно, но чуть-чуть побудь со мной.       — Хорошо, — он сел назад к Никите.       — Расскажи что-нибудь о себе — попросил Ник, неожиданно для Паши.       — Что?       — Например, что-то из того, что ты мне не рассказывал. Какой твой любимый злодей из фильмов, или, почему ты интересуешься, чем живут другие люди, любимый трек или игра.       Повисла неловкая тишина, голова Никиты все еще покоилась на плече Паши. И оба мальчика, казалось, чего-то ждали, пока Паша не повернул голову, приподнял Ника за подбородок и поцеловал.       У Ника в голове смешалось все в одну мысль: «Я его люблю». И он просто отвечал на поцелуй, пока он фактически не оказался лежащим на Паше.       — Ты теперь заболеешь — сказал Ник.       — Я же могу тут болеть?       — Я сдам тебя в больницу — по-доброму усмехнулся он.       — Тогда я тебя не выпущу, — ответил Паша, переворачиваясь и оказываясь сверху.       — Тогда я… сдам тебя полиции.       — На каком основании?       — Грабеж и попытка изнасилования, — ответил Никита.       — И все-таки, ты отличный юрист, — Паша наклонился и накрыл губы Никиты, Ник приоткрыл губы, и Паша вторгся в его рот.       Это не было как в книжках. Там не танцевали языки и не было круговорота бабочек. Это был просто поцелуй, в котором чувствовалась любовь.       Руки Никиты обнимали шею Паши, а руки Паши были расставлены по бокам от плеч брюнета. Пальцы Никиты мягко поползли под футболку Паши.       — Ты уверен? — спросил Паша, отрываясь от него и смотря в глаза Ника.       — Не уверен. Честно не уверен. Но я…       — Я тоже тебя люблю, — перебил Паша Ника. — Прости, я хотел сказать тебе это первым.       Он вновь прильнул к губам, а Ник ловкими движениями снял с него футболку, пытаясь рассмотреть торс. Большая футболка на Никите вскоре улетела в ту же сторону. После горячие руки Никиты спустились к джинсам Паши, а сам Паша наблюдал за своим любимым.       Вскоре с ширинкой и пуговицами было покончено, как, в принципе, и с нижним бельем. Несмотря на то, что Ник оставался все еще в домашних штанах. Никита сам освободился от ненужных деталей гардероба и, вспомнив одну деталь, ударился головой об пол.       — Передумал? — поинтересовался Паша, прищурив глаз.       — Серьезно? Я вспомнил, что смазка внизу — ответил Ник.       — Слюной не справимся?       — Вообще-то я первый раз с парнем… — пробормотал брюнет.       — Вот сейчас и узнаем.       Паша облизнул несколько пальцев и по одному стал вводить их в Ника. Что такое растяжка парень даже предположить не мог, но теперь понимал, что это весьма неприятно, больно, но до одури чудесно. Вскоре пальцы заменил орган, после чего Ник выгнулся в спине.       Его член уже пульсировал от возбуждения, и Паша обхватил его рукой. Рыжий парень начал двигаться и с каждым рывком все быстрее, при этом проводя рукой по члену парня. Со стоном через несколько рывков Никита кончил. Еще через пару рывков и Паша излился в него.       Паша лег рядом с Ником и посмотрел на него. Его глаза затуманенным взглядом изучали потолок, а глупая счастливая улыбка застыла на губах. О чем он думал парню было не ясно.       — Ну и какие ощущения?       — Даже не знаю. Больно и неприятно до наслаждения. На секунду я увидел звезды, всю нашу вселенную, — ответил Никита.       На улице к тому времени уже встало солнце, небо окрасилось золотым на востоке, но на западе небо еще слегка отдавало светло-сиреневым. Перистые облака плыли на север и ветви деревьев клонились туда же. Паша наклонился и поцеловал Ника еще раз. И на сегодня этот раз был последним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.