ID работы: 6274244

More chemical than canon

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Fenix_8003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. "Ride"

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем путешествие автостопом? Подумал Генри, и предложил эту идею Нику и Айви одним дождливым вечером. Прошло несколько недель после того, как Миллс остался в Нью-Йорке и нашел Айви и Анастейшу. Они только закончили обустраивать квартиру, уже практически влились в ритм жизни большого города. Приближался фестиваль Коачелла и вечера напролет они обсуждали маршрут. Генри конечно понимал, что несмотря на то, что в Нью Йорке перед ним раскрылась масса возможностей, он теперь ответственен не только за себя, но и за любимую девушку и ее сестру. Ему безусловно нужно будет постараться, много работать и над новым проектом, и над новой книгой, три издательства уже заинтересовались возвращением Генри Миллса на книжные полки, у него даже было интервью на местном радио, что привело Айви в восторг. Она тут же разослала сообщения в Сиэтл и в ответ посыпались звонки и поздравления. Все это было просто отлично, Генри знал, что теперь, если Айви или Ана будут в чем-то нуждаться, не смотря на оставленные деньги Виктории, он сможет это им дать. Сейчас они вместе и это главное.

***

      — Генри ты положил в сумку мою рубашку? - Айви носилась по квартире и закидывала в дорожную сумку вещи. — Да! Я решительно не понимаю, зачем нам столько вещей. - Генри стоял посреди комнаты и задумчиво осматривал бардак на полу.  — И не поймешь. - Айви чмокнула его в щеку и кинула поверх белоснежной рубашки черное бикини. — Айви?! Что это? Глаза Миллса расширились, а фантазия начала рисовать весьма соблазнительные образы, Айви в этих черных кусочках ткани на фоне пустыни или бассейна. — На всякий случай. Ну, что, теперь давай все это уложим правильно. И смеясь они принялись упаковывать вещи. На несколько недель они оставят город и отправятся в свое приключение, в кои-то веки не связанное с магией. — А давай сбежим от Ника? - Предложила Айви, уже стоя в дверях. — Давай. Пусть помучается и поищет нас. - Генри снял с крючка куртку и они вышли из дома. Они вышли из дома за десять минут до приезда Ника и, добежав до автобуса, увозящего их в пригород, начали свое летнее путешествие. Они вышли на конечной остановке автобуса, вдыхая летний воздух, шли по дороге, держась за руки, Генри шутил и без конца фотографировал Айви на фоне местных пейзажей. Мимо проезжали машины, им сигналили, подвозили, давали советы и просто предлагали компанию. Идея сбежать от Ника показалась такой забавной, а еще забавнее была мысль, как он сейчас, стоя у дома Айви или где-то в пути обрывает линию, их телефоны выключены. Только пыльная дорога, пейзаж,и сменяющие один другой и только они двое.

***

      До Индии оставалось всего пару дней, они порядком устали от смены мотелей, от массы впечатлений и новых знакомств. Последний на их пути мотель - и все. Они достигнут своей цели и проведут три дня на фестивале музыки, солнца и любви. При Ника они практически забыли, настолько они были заняты друг другом. В старом мотеле на заправке их не смутила пыльная кровать, не смутил сломанный вентилятор. Айви вошла в номер, заперла его на ключ и распахнула настежь окна, задвинув шторку, в номере было душно, но жаркий воздух с трассы все-таки давал немного прохлады. — Мы почти добрались, прям не верится, все это так утомительно, но так здорово, так весело. - Айви сходила в душ и, обернувшись полотенцем, упала на кровать. - Знаешь, тебе тоже не мешало бы освежиться. — Разве что ты составишь мне компанию. Миллс изогнул бровь и прошелся взглядом по телу Айви в коротком махровом полотенце. — Знаешь, я так устала, разве что… - Он не дал ей договорить и подхватил ее на руки. — Разве что ты донесешь меня. Мой принц. Душевая кабинка была тесной, было жарко и невыносимо душно, но это не могло остановить Белфри от поцелуев, это не могло остановить Генри от ее тела, от шепота и стонов. Полотенце упало под ноги, рубашка и джинсы Генри тоже намокли от брызг, было жарко, они пьянели в объятиях друг друга, цепляясь друг за друга словно за спасательный круг. Были ночи в пустыне под звездным небом, мотели и гостиницы, поцелуи на заднем сидении попутки, им было мало. Мучительно мало друг друга, как сейчас. Айви беспорядочно водила руками по его плечам, путаясь в волосах, целовала каждый миллиметр его лица, скулы, грудь, в ответ получая новую и новую порцию наслаждения. Слишком жарко, слишком близко, но так необходимо и так важно.

***

      Ник все-таки догнал их. Пыльная дорога Калифорнии тянулась к горизонту, по воздуху летела рябь от появившегося асфальта, им просигналили, Айви махнула в ответ, сделав очередное фото уже у указателя, они хотели уже двинуться дальше, как старый Форд «Мустанг» резко тормознул возле них, подняв облако пыли. — Ник? Он догнал нас. - Генри засмеялся и подошел к открывающейся двери машины, Ник обнял друга и шутливо толкнул его в плечо. — Ну и долго же я за вами гонялся, идиоты влюбленные. Они решили без меня сбежать. От Ника еще никто не убегал. Хотя знаете, это наверно даже лучше, что меня с вами не было, сексом от вас разит за версту. — Ник?! — А что Ник? Ладно, запрыгивайте, только чур не портить мне обивку, потерпите, ребят, я все понимаю. Айви запрыгнула на заднее сидение, утянув за собой Милса, тот практически упал на нее, за что получил от Ника двусмысленное " да чтоб вас». Поспорив и сверившись с картой, они тронулись в путь. Ветер теребил волосы Айви, которая периодически высовывалась в люк на крыше и кричала текст песни, раздающейся из колонок, Генри щекотал ее, целовал, Ник сначала пытался усмирить их, но потом некоторое время спустя просто перестал обращать на это внимание. Коачелла встретила их буйством красок, музыки и цвета. Коачелла покорила и свела с ума, трое друзей, музыка и ощущение полной свободы. От магии, от проблем и от тьмы, долгие годы преследовавшей Айви, Генри и Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.