ID работы: 6274244

More chemical than canon

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Fenix_8003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. "Dust storm"

Настройки текста
Музыка оглушала, Айви пробиралась сквозь толпу крепко держа за руку Эмму. Им просто необходимо было пробраться, протолкаться к первым рядам.эПотому что там на сцене в свете ламп горящих красным, синим и зеленым цветом, там в дыму рвут струны, поют так что замирает сердце… Они — их герои. Генри Миллс и Киллиан Джонс. Айви до хрипоты повторяет слова песни, которую исполняет сейчас ее Генри. Она знает их наизусть, потому что все эти песни, все это для нее. Каждая строчка написана в ее присутствии, и посвящено ей. Генри смотрит в зал, и видит ее глаза, вспоминая каждый день проведенный вместе. Первую встречу. Она была обычной студенткой туристкой, он уличным музыкантом, они встретились в Риме на развалинах. И это было самым романтическим что могло произойти в жизни Миллса. Потом переезд в Нью Йорк и знакомство с группой Джонса, поцелуи на полу в студии, ночи напролет в кипах бумаг и новых текстах. Там же, в студии, он сделал ей предложение, и сейчас его кольцо блестит на ее пальце. Пока кольцо дешевое, но будут еще концерты и значит, им хватит на свадьбу и на лучшее кольцо, лучшее платье, на все лучшее. those lips, those eyes, that smile was my demise your mouth made promises but your heart was filled with lies lies everything you said was lies call me when you finish lies everything is always lies wake up* Он поет и она — центр его вселенной.

***

Anyone could see dawn is breaking, And now I'm getting ready To hit the open road. Think of all the dreams we’ve been chasing Driving through the sunshine Driving through the rain Back out on the road Again Эмма не выпускает руку подруги, другой в защитном жесте прикрывая живот, Она счастлива, кажется до небес, счастлива на столько, что готова кричать. Скоро свадьба Генри и Айви, скоро все будет иначе, по-другому. Скоро они с Киллианом станут родителями. Киллиан замечает ее, и на секунду замирает, подмигивает и улыбается. Его жена просто счастлива, светится изнутри. Потому что сегодня утром, с радостным криком она выбежала к нему на кухню, чуть не сшибла его с ног. Он станет отцом. Киллиан Джонс станет отцом. Да и Миллс огорошил новостью о свадьбе с Айви. Предстоит много работы, возможно тур по стране, но они с Эммой теперь не одни. Drive away, drive away Can’t you hear it calling? Roll away, roll away It’s a brand-new morning Drive away, drive away Can’t hear you it calling? Roll away, roll away It’s a brand-new day* Киллиан прерывает песню и толкает Генри в бок, начинает говорить: — - Спасибо всем, кто сегодня присутствует на нашем концерте, вы, все как всегда чудесны и все просто замечательны. Вы выстояли и прослушали наверно по сотому разу наши песни и мы вам безумно благодарны. Сегодня, в этот вечер у нас для вас, есть новости. Киллиан обнимает Генри, хлопая его по плечу — Вот этот замечательный парень, не так давно к нам присоединившийся, женится. Буквально через пару месяцев, и мы с вами должны ему помочь, мы отправляемся в тур по штатам! С понедельника. — Если честно, — Генри прервал Джонса. — Я и сам узнал об этом, ну, в смысле о туре… Только сейчас. Но да, это замечательная идея. И я надеюсь, вы ее все поддержите, а пока я хочу познакомить вас с моей будущей женой. Генри вытянул руку и помог Айви подняться на сцену: — Вот эта удивительная, красивая, волшебная и самая лучшая девушка, Айви Белфри, согласилась стать моей женой! — Генри притянул ее к себе, и в танцевальном движении нагнул практически к полу, крепко поцеловав. Зал взорвался аплодисментами, полетели цветы. Во время поцелуя и поздравительных криков, на сцену поднялась Эмма, она как всегда зашла с края, пройдя мимо всех музыкантов, остановившись возле мужа, Киллиан приобнял ее и поцеловал. Ее знали и любили поклонники группы Киллиана. Люди знали историю этой блондинки и Киллиана, еще до того, как Генри присоединился к ним. Киллиан взял из рук Генри микрофон, и не выпуская из объятий Эмму продолжил говорить. — Знаете, какое счастье для мужчины, да и вообще абсолютно для каждого, приходить домой, и знать что тебя любят и ждут? Знать, что ты придешь домой и обязательно прочитаешь сказку своим детям. Так вот. У меня есть дом, у меня есть яблоневый сад и любимая женщина, которую я безгранично люблю. И сегодня, да я не вру, мы узнали что у нас будет ребенок. Из зала снова послышались крики, кто-то прыгал и обнимался, кто-то кинул игрушку и букет цветов. — Ну, вот пожалуй и все новости на сегодня. Ищите расписание тура, на нашем сайте, буквально через пару дней. А пока наши девушки пройдут в гримерку приготовить нам ужин, мы с Генри споем для вас песню, которая войдет в наш новый альбом. Премьера песни «Песчаная буря» .You never know, you never know What lies ahead on the road You can lose your path But to find your way home Just make it through…Dust storm.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.