ID работы: 6274244

More chemical than canon

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Fenix_8003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. "Стать твоим ночным кошмаром".

Настройки текста
Примечания:
      Привет, это снова я. И я снова начинаю писать это письмо, и конечно же, отложу его в стол. С момента нашей последней встречи прошло достаточно времени. Чтобы забыть о том, чего в общем — то и не было. Мне нравилось, то как все начиналось, когда мы еще не знали кто мы друг другу, когда были стерты грани и не было врагов и друзей. Не было понятия «смертельно» и «химично». Бог мне свидетель, я не хотела тебя знать. Не хотела нашей встречи. В том мире или в другом, не важно, но как оказалось я слабее всего этого… Дризелла Тремейн не должна такой быть, вот что ты сотворил со мной. Знай, когда-нибудь я тоже сделаю тебя таким. … Каждый раз просыпаясь от кошмара, я мечтаю увидеть твоё лицо, а вижу лишь темноту комнаты. Ты же писатель, мать твою, так напиши мне мою историю так, чтобы в ней не было нас. Не было меня. Не было этих отравленных горечью полыни вечеров, сделай так, чтобы не было снимков, звуков и запахов. Чтобы не было той ночи, перевернувшей все. Сломавшей меня.       Я знаю, что ты скажешь, ты начнёшь объяснять, что судьбу не переписать и автор не может, нарушится мировое равновесие, могут разрушится города пропасть люди, и ты зарекся менять что-то в личную выгоду.       А как на счёт моей души и моего равновесия? Мне снова и снова, снится лес, домик в лесу, я вижу нас. И это теперь страшная сказка, без счастливого финала, это наводит ужас. Потому что в нашу самую первую встречу я была в белом, а ты привязан к кровати, я хотела убить тебя. И я убила тебя, во сне. Только чтобы не отдавать тебя Элле, даже вкус крови на губах реален, и образ белого платья с кровавыми следами. Это был сон, и я всегда просыпаюсь. И мне дико знать о том, на что я способна и я испытываю совершенно непонятную эйфорию, от крови, от вида твоих замеревших карих глаз. Ради которых я бы камнем рухнула вниз.       Анастасия первое время прибегала в мою комнату, и видела меня на полу, скулящую и безпомощную. Я не такая. Я не знаю, каким образом, но ты всегда знал меня лучше чем другие, ты видел мою душу и верил, так как умел только ты. Ты подарил мне надежду. Генри Дэниел Миллс. А ещё мне снится другой мир, груда коробок, и кабинет, но этот сон не страшный, он болезненно реален. Просыпаясь я сажусь и начинаю писать тебе, именно тогда я понимаю, что на грани. Хожу по лезвию. Признайся, ты не предполагал такого сюжета.       Я помню каждый удар твоего сердца. Помню мягкость ткани твоего пальто, из всех твоих вещей, это пальто с поднятым воротником, было идеальным. Мне хотелось верить, что твой свет может светить и во тьме. Я хотела стать твоим кошмаром. Влезть в твою голову и прочитать душу. Ты же писатель, так перепиши нас заново. Сделай так чтобы нас не было. Нас и так не было. О чем я? Идиотка. Мы были, так как хотелось тому кто все это завертел.       А помнишь, когда убили мою мать, в оранжерее, тогда ко мне подбежал Роджерс, а нужен был ты. Меня словно парализовало. Ты был с ней. Со своей семьёй. Даже не подозревая, что они действительно твоя семья. У меня никогда не было и не будет того, что имеешь ты. У меня нет фактически двух матерей, одна из которых Королева, а другая Героиня, у меня никогда не было приключений, я не верила и не летала. У меня не было возможности расти в окружении заботы и любви, и пират не учил меня управлять своим кораблём. Зато в моем мире и в моей жизни была цель, я хотела быть выше матери, я хотела выйти из ее тени, стать сильнее. И я заплатила за это сполна. Я все ещё хочу стать твоим кошмаром. Как ты стал моим. Я все ещё хочу убить тебя, чтобы рассыпаться на части, от содеянного. Я стою в толпе людей, разных, шумных, высоких, низких. На мне белое платье с открытой спиной и нежным голубым шлейфом, смотрю в твою сторону и молюсь, чтобы ты не смел на меня смотреть. Если ты посмотришь в мою сторону, я сразу пропаду. Закричу, закрою глаза руками, как в детстве. Я ненавижу тебя Генри Дэниел Миллс. Я готова пойти по углям за тобой. Я хочу убить тебя. Я не могу так больше. Все мои письма, звонки, вся моя жизнь поделилась на «до» и «после», и коронация Реджины и твоя дочь, и Элла, я не помню ничего из этого. Я помню только тёмные волосы, улыбку и электрический разряд. Ты прочитаешь это письмо. И я наконец буду больше, чем просто ночным кошмаром. Отныне и вовек Генри, я буду твоей. Отныне и вовек я никому не отдам тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.