ID работы: 6274338

Как попасть в школу магии

Гет
NC-17
Завершён
1976
автор
Stsuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1976 Нравится 743 Отзывы 827 В сборник Скачать

Подсекай.

Настройки текста
      Лёня ещё раз мысленно прошёлся по своей схеме: выделенная группа занималась тем, что отслеживала параметры работы организма, любое ухудшение этих параметров более чем на 10% служило спусковым крючком для заклинания «Восстановление», которое он разместил в той же зоне. Грубо говоря, теперь даже если отрубить ему голову, умирающий мозг успеет дать команду, и заклинание восстановит тело на момент перед получением повреждения. Скорость восстановления составляла примерно полсекунды, то есть находилось на уровне реакции обычного человека.       «Если по мне не шарахнут чем-нибудь полностью уничтожающим тело меньше чем за сто миллисекунд, то остальное мы переживём. Во, завтра как раз тесты по магии движения, потом приглашу одноклассников в кафе, неужели та блондиночка снова не подойдёт? Пора уже ей проглотить новую порцию информации. А сейчас надо себя в порядок привести», — и Лёня, насвистывая, отправился в душ.       Вызов раздался в три часа пополудни, когда выспавшийся Лёня с удовольствием поглощал вторую порцию кацудона.       — Лео-сан, — послышался в коммуникаторе знакомый голос. — Это Куроба вас беспокоит. Вы позволите мне зайти?       — Конечно, Куроба-сан, заходите. Буду рад вас видеть.       Когда после многочисленных приветствий и извинений Куроба разместился за столом в гостиной, а Комари, принесла ему чашку чая, он встал из-за стола и торжественно сказал:       — Лео-сама, извещаю вас, что согласно решению главы клана Йоцуба, Маи-сама, ваша наблюдающая Комари Каса переводится в ранг «защитника» и будет оставаться в нём до тех пор, пока вы не освободите её от обязанностей своим приказом. Кроме того, с вас снимается любое наблюдение со стороны клана.       Комари стояла потрясённая. Происходящее превышало её самые затаённые мечты.       — Если Лео-сама не откажется…       — Передайте мою глубокую благодарность Мае-сама. И не будете ли вы столь любезны, чтобы раскрыть мне статус «защитника»? Это что-то вроде телохранителя?       — Нет. Это нечто большее. Единственной целью жизни защитника является безопасность своего хозяина. Он не подчиняется никому, кроме хозяина и может прекратить выполнять свои обязанности только по его приказу. Например, без сомнения известный вам Сиба Тацуя является «защитником» своей сестры Миюки.       «Так вот что держало его в школе».       — Лео-сама, принимаете ли вы Комари Каса в качестве «защитника»? В противном случае, она немедленно будет удалена из вашего жилища.       Лёня задумался. С одной стороны, ему не хотелось подвергать девушку никаким опасностям, с другой, демонстративный отказ мог привести к ненужным осложнениям.       «В конце концов, прикажу ей ни во что не вмешиваться».       — Я принимаю дар Маи-сама.       После этого официальная атмосфера спала, и, поговорив ещё несколько минут о всяких пустяках, Куроба-сан собрался на выход. Тем более, что дверной звонок вновь зазвенел, извещая о прибытии Эрики с компанией, которая, выполняя своё обещание, заявилась выяснять, что с ним случилось.       Лёня открыл дверь, и дом наполнился громкими молодыми голосами.       — Вау, Лео. Я не ожидала, что ты живёшь в такой огромной квартире.       — Эта квартира не моя, она принадлежит дальнему родственнику моей мамы, владельцу курорта, где работают мои родители. Он разрешил мне пожить у него, пока он сам в отъезде       — Лео-сама, чай готов.       — Ничего себе! У тебя и горничная есть.       Удивление гостей было понятно. Человеческая обслуга была редкостью. В основном использовались роботизированные комплексы домашней обслуги.       Лёня и сам смотрел с удивлением. Комари, отказавшись от викторианского стиля, одела нечто короткое и воздушное, что в сочетании с фартучком, наколкой и чулками с подвязками создавало просто убийственный эффект. Поймав себя на том, что уже несколько секунд он беззастенчиво пялится на Комари, Лёня кивнул. И пробормотав что-то вроде «ну да», смущённо отвёл глаза.       «Ну хулиганка. Только подожди до вечера».       А Комари улыбалась, довольная произведённым эффектом. Она по достоинству оценила Лёнин взгляд и тоже с нетерпением ждала, когда уйдут гости. Ждать до вечера она не собиралась.       — Так с тобой уже всё в порядке? Ты завтра будешь на тесте?       — Буду, буду. И давайте потом сходим в какое-нибудь кафе. Я угощаю.       — Ура! Банзай! Я поддерживаю! И я, и я!       — Ну вот и договорились. До завтра.       — До свидания, до свидания.       Лёня подождал, пока Комари закрыла дверь, и, подкравшись сзади, обхватил её за плечи.       — Что это за наряд такой?       Гибким движением вывернувшись из его рук, Комари спряталась за стол.       — Я помню, вам не понравился мой старый наряд. Пока вы были заняты работой, я съездила в Акихабару и купила этот.       — Так это косплей?       — Не совсем, работать в нём тоже можно.       — Да, — с сомнением в голосе сказал Лёня, усаживаясь за столом. — Тогда посмотри, пожалуйста, вон там, кажется, мусор какой-то от гостей остался.       И он указал на стоящую у противоположной стены низкую тахту с лежащими на ней подушками.       — Где? — Комари наклонилась над тахтой.       Вид, открывшийся Лёне, привёл бы в возбуждение девяносто семь процентов* мужчин от четырнадцати до семидесяти лет. Стройные и длинные девичьи ножки были обтянуты белыми чулочками почти до самого верха, оставляя неприкрытой полоску загорелой кожи между верхним краем и полупрозрачными кружевными трусиками, под которые уходили полоски подвязок. Тугая налитая попка, казалось, так и манила мужскую руку. В штанах у Лёни стало тесно. Молодой организм отреагировал на открывшееся зрелище мгновенно.       Мягко встав и одним движением перепрыгнув через стол, Лёня ухватил Комари за талию и подтянул поближе. Та, пискнув, попыталась вырваться, но Лёня, сдвинув в сторону трусики, уже вошёл в тёплые, влажные глубины девушки. Так что её ёрзанья только заставили его зажмуриться и плотнее прижать к себе девичью попку. Судя по тому, как легко и мягко осуществился контакт, Комари потекла ещё надевая наряд.       Когда минут через десять всё было кончено, Лёня, не отпуская девушку, продолжал скользить губами и целовать её шейку, гладить вставшие соски, заставляя девушку млеть в своих руках.       — Спасибо, Каса-сан, — прошептал он в розовое девичье ушко. — Это было очень хорошо.       — И вам спасибо, Лео-сама, я давно не получала такого удовольствия.       — А теперь, девонька, иди переоденься, — шлёпнул её по попе Лёня. — А то я за себя не ручаюсь.       — Так за чем же дело стало, — и Комари по новой упёрлась руками в тахту.

***

      На следующий день, выйдя из дома, Лёня обнаружил отсутствие ставшего уже привычным наблюдения.       — Мая-сан держит слово, — хмыкнул он и потихоньку стал выдвигаться в сторону школы.       Ничего особенного тест не представлял, ему сложнее было случайно не сорваться в полную силу. Управление одновременно двумя предметами было тяжело для многих из второго потока, так как требовало быстрого попеременного вызова разных видов магии. То есть сложность заключалось не в количестве предметов, а в одновременных различных действиях.       Лёня, с усталым видом уронивший шары на десятой секунде, прошёл тест на троечку и, выслушав свою порцию поздравлений от однокласcников, стал ждать остальных. Тяжелее всего, как ни странно, пришлось Эрике, при том, что её способности находились на грани между первым и вторым потоками. Из-за особенностей домашней подготовки она привыкла магически контролировать один предмет. Поэтому, когда раскрасневшаяся и вспотевшая Эрика вышла из зала, поднимая руку с пальцами растопыренными буквой «V», поздравления в её адрес были искренними.       — Фу, не могу поверить, что это уже позади, — и заметив Лёню, она радостно закричала: — Кто тут вчера обещал кафе бедным студентам?!

***

      Старая компания, в которой Лёня заменил Тацую, весело вывалилась во двор и наткнулась на такую же из студентов первого потока, которые тоже только что сдали тесты.       — Привет, Хонока-сан. Привет, Лина.       — Ну, как у вас дела?       — Всё хорошо, спасибо. Мы сейчас в кафе. Лео обещал нам устроить пир за его счёт в пределах трёх тысяч йен.       — Вы не будете против, если мы с Хонокой к вам присоединимся? Расходы пополам.       — Лео, ты как?       Леонид пожал плечами.       — Это ваши знакомые, пускай идут.       Лина переместилась поближе к Лёне.       — Лео-сан, во время нашей последней встречи я была груба, простите меня.       — Нет-нет, это вы меня простите, это я вёл себя слишком демонстративно.       Смотреть на Лину было приятно, светло-зелёная форма Первой магической школы идеально облегала стройную девичью фигуру, подчёркивая высокую грудь и тонкую талию. Светло-золотистые волосы, рассыпанные по плечам, блестели на летнем солнце.       — В прошлый раз вы сказали, что были в Австрии на горнолыжном курорте. Вам нравятся горные лыжи?       — Да, очень. А вам? Хотя, что я спрашиваю у сына управляющего лыжным курортом? Вы наверно научились стоять на лыжах раньше, чем ходить.       — Вы угадали, я очень люблю лыжи, только водные. А горы и трассы терпеть не могу.       — Почему? — удивлённо распахнула глаза Анжелина.       — Я в возрасте двенадцати лет попал под лавину и выжил только с помощью активировавшихся способностей к магии. С тех пор, как отрезало.       — Вы сказали, в прошлый раз, что жили в Австрии под другой фамилией? — задала вопрос затаившая дыхание Лина.       — А, да. Поступая в японскую школу я взял фамилию матери. В Австрии я жил под фамилией Хаузер. Леонид Хаузер.       Анжелина перевела дыхание и, отвлекая внимание от разговора, спросила:       — А в какое кафе вы хотите пойти?       — Я предоставил этот выбор девушкам.       — Тогда я предлагаю в новое кафе возле станции, там на витрине прекрасные пирожные.       Лёня пожал плечами, всем своим видом давая понять, что ему абсолютно всё равно.       Анжелина обратилась к Хоноке и остальным девушкам, и на этом разговор прервался.       «Ну вот и подсечка, теперь не сорвётся».

***

      — Тётя, вы хотите сказать, что у моего отца и этой женщины… — свою мачеху, иначе, как «эта женщина», Миюки не называла.       — А, нет-нет. Ты меня неправильно поняла. Скажи, ты же видела этого волшебника русских, который приехал в Японию вместо Тацуи?       — Да, оба-сама, я встречалась с ним один раз во время процедуры обмена.       — Ну и как он тебе?       — Наша встреча была слишком короткой. Мы едва успели представиться друг другу. Но он производит приятное впечатление.       — Я тоже с ним недавно познакомилась, и у меня такие же ощущения. Миюки, ты помнишь, что ты претендентка на титул главы клана?       — Конечно, тётя.       — Необходимо устроить приём по поводу твоего прибытия.       — Да, тётя, — поморщилась Миюки.       — Ничего не поделаешь. Светская жизнь — это одна из обязанностей высшего света. Я к чему это говорю. Почему бы тебе не пригласить на приём и этого, как его…       — Фарламов Леонид.       — Вот-вот. Этого Леонида.       — Но в каком качестве? Он же сейчас выступает в качестве обычного студента.       — Вот в качестве студента и пригласи. Насколько мне известно, в вашей школе обучаются многие наследники семнадцати семей, позови их и своих приятелей по школе.       — Но тогда это раскроет наше с Тацуей происхождение.       — Этому секрету и так приходит конец, на приёме я официально объявлю тебя следующей главой клана. Тебе официально придётся познакомиться со всеми главами семейств.       — Тётя, но ведь я даже не закончила школу.       — Так надо, Миюки. И не забудь, обязательно позови этого Леонида.       — Но что означали ваши слова насчёт брата?       — Это будет мой тебе сюрприз…       «Неужели она знает про Лео?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.