ID работы: 6274413

В тихом омуте...ну вы сами знаете

Гет
NC-17
Завершён
1513
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 311 Отзывы 371 В сборник Скачать

XIII: «Порою все мы немного сходим с ума»

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Его язык по-хозяйски исследовал её рот. Он целовал её страстно и властно, распаляя в ней желание, отметая страх перед неизведанным, сжимая упругие ягодицы, даря ей калейдоскоп абсолютно новых чувств. С легкостью подхватив её под бедра, Женя осторожно перенес девушку в спальню и уложил на свою кровать, тут же припадая губами к её шее. Он оставлял на коже багровые засосы, которые тут же заботливо зализывал, но в глубине души надеялся, что они продержатся на её теле как можно дольше. Алёна стонала, но совсем не пошло. Он мог бы слушать её вечно, лишь бы она всегда была так близка. Эти звуки, обжигающие прикосновения, медовый вкус её бархатной кожи стеснили джинсы и в мгновение стали безумно узкими и неудобными. Одежда на них была явно лишней. Им обоим совершенно и полностью не хватает друг друга. Вздорная девчонка слегка оттягивает его нижнюю губу, всасывает её и быстро возвращается со страстным поцелуем к его шее, кусая кожу. Соколовский едва сдерживает стон, чувствуя медленно взрывающийся вулкан внутри себя. Словно безумный, он срывает с неё платье и жадно оглядывает хрупкое тело, которое никогда прежде никому не принадлежало. До этой поры. Теперь она его. Только его и он сделает все, чтобы удержать её рядом. Взгляд медленно скользит по выпирающим костям ключиц, небольшой груди в чёрном кружевном бюстгальтере, впавшему животу и небольшой вздутой венке на шее. Ловким движением руки он расстегивает эту ненужную вещицу, кидает куда-то в угол и припадает губами к груди. Девушка протяжно стонет, тянет его за волосы и выгибается ему навстречу, будто призывая продолжать ласки. Он нужен ей, она ему. Смертельная зависимость. С ней невозможно бороться, лишь подчиняться. — Ты уверена?— хрипит он, сглатывая. Если она сейчас откажет ему, он взорвется, но все равно её возьмет. Силой. Нет, не сможет. Эта маленькая, беззащитная и красивая девочка явно не заслуживает того, что он может сделать с ней в приступе гнева. — Я хочу, чтобы ты был первым, — шепчет она, смущенно краснея. Женя улыбается искренне, как улыбается только ей, а затем нежно целует. Ему хочется приносить ей только счастье и наслаждение. Он хочет, чтобы она купалась в его любви и ласке, отдавалась лишь ему и думала только о нем. Как он это делает. Когда его руки касаются набухших сосков, девушка выгибается, как кошка. Его губы прокладывают влажную дорожку к её аккуратному пупочку, и он с наслаждением вдыхает молочный запах её кожи. Такой бархатной и нежной кожи, о которой Женя мог только мечтать. Он ласкает ее пальцами как можно спокойней, без лишней резкости. Сладкий стон Гриневской отскакивает от стен, отдаваясь пульсацией внизу его живота и вызывая табун мурашек по всему его телу. Впрочем, девушка тоже дрожит. Он мастерски ласкает идеальное тело, смотря на её раскрасневшееся от возбуждения и стыда лицо: глаза зажмурены, пряди светлых волосы прилипают к потному лицу, губы растянуты в довольной улыбке. В следующий момент Алёна широко распахивает свои тёмные глаза, устремляя взгляд в потолок, судорога завладевает её телом, а потом она начинает глотать воздух всей грудью, как выброшенная на сушу рыбка. Но это для него воздуха было мало. Вернувшись к её мягким губам, он дал ей совсем немного времени на передышку, а затем медленно вошел в неё. Он чувствует небольшую преграду. Гриневская шипит от боли, кусая губу до крови, впиваясь ногтями в его спину. Ему абсолютно плевать на следы. Женя замер, смотря на то, как она терпит. Она тугая и он ловит себя на мысли, что будет крайне обидно кончить от первого же толчка, как подросток. Девушка впивается в его губы, запуская пальцы в его волосы, крепче обхватывает его торс своими ногами и сама движется ему навстречу. Он ухмыляется сквозь поцелуй, когда слышит её стон. Стон наслаждения. Отныне она только его. Только его маленькая девочка. Его охватывает эйфория. Она его без остатка. Никто и никогда не делал с ней то, что он сейчас делает. Никто так не целовал её грудь, не заставлял стонать от возбуждения, не входил в неё. Ей нравится, он понимает по расширенным от возбуждения зрачкам, хитрой улыбке и дрожащему телу. Он ускоряется, целуя её губы, чувствуя на них вкус крови. Сиплый стон вырывается из его глотки, когда девушка кусает его плечо и смачно зализывает укус. Соколовский ловит себя на мысли, что Алёна превосходна во всех смыслах. Другие девушки, с которыми он был, никогда не смогут сравниться с ней. Никто и никогда не вызывал в нем такие чувства. У неё не было опыта в этом деле, она не знала, что делать, но его это совсем не смущало. Напротив, дарило наслаждение. Наслаждение выливается из него белым потоком, и он падает рядом с изнеможённой девушкой на кровать, притягивая хрупкое дрожащее тело к себе. Чтобы она знала, что это все не просто так. Она для него многое значит. Все, если честно. Жене чертовски хотелось вернуться к её телу и через десять минут, и через полчаса, но он понимал, что для первого раза с неё хватит. Обессилевшая девушка заснула практически сразу же, уткнувшись головой ему в подмышку, оставляя его наедине со своими желаниями. Самым важным для него сейчас было увидеть её утром. Он тут же представил её разрумяненные от смущения щечки и наивную девичью улыбочку, поджигающую целый фейерверк в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.