ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3. И вот потихоньку все приходят. Музыка всё громче и громче. Диджеем был Тихон. Он был рождён для этого: знает, что поставить, чтобы завести толпу. Блондин, хорошего телосложения, роста высокого, друг всей школы. Я с ним не так близко дружу, он для меня товарищ, скорее всего. Многие уже чуть-чуть выпили. Да я был не удивлён, ведь их девиз "Живём один раз". -Фокс, что не веселимся? - подошёл ко мне Лекс. -А? Я не любитель, ты же знаешь меня. - ответил я, улыбаясь, - а ты что не в центре событий? Странно для тебя. -Да я... что-то не очень хочу... просто это... -Леся? -Да... я готов всё для неё сделать. А она плевать на меня хотела... -С каких пор мы это так красиво выражаемся? -В кругу моей банды, я общаюсь матом и тд. А вот при тебе, например, не очень хочется. Я устал от жизни "суперзвезды"... Хочется просто любить, нормально жить. Я был очень удивлён. Лекс так говорит, прям мурашки по коже пошли. -Всё хорошо? - спросил я обеспокоено, положив руку на его плечо. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, в которые лезли снежного цвета волосы. Он засунул руку в карман своей кожаной куртки, достал бумажку и дал её мне. -Передай его Лесе, пожалуйста... - сказал он тихо. -Хорошо... - взяв клочок бумаги, я положил его себе в карман брюк. Он встал со стула, находившегося рядом со мной, и ушёл. Мне стало страшно за Лекса. Он очень странно себя ведёт. Я продолжал следить за тем, что происходит. Я ещё сидел на на "самом коронном месте" в доме Леси. Вид сверху на всех - это всё, что мне нужно. "Где Леся сама? Надеюсь, с ней всё хорошо" - подумал я. Выискать почти из 100 человек - странное дело, но я попытался. И где-то сзади, сквозь всю музыку, я услышал её голос. "Фокс!" - звал этот прекрасный милый голос. Я повернулся и увидел Лесю в коротком черно-бирюзовом платье. Она закружилась, чтобы показать, как её платье развивается в воздухе. Её волосы... я не мог прекратить на них смотреть... эти светло-коричневые волосы... их приятный запах... я не мог забыть это. Она подошла ко мне и, смотря из-под меня, спросила: - Ну как? Нормально? - она смотрела на меня своими зелёными глазами. Они горели. Я не удержался и поцеловал её. Эти сладкие губы... запах волос... это было самое божественное в моей жизни... - Ты очень красиво выглядишь, очень - протянул я - будь осторожна, пожалуйста. - Хорошо... всё хорошо, Фокс? - она посмотрела глубоко в мои глаза. - Да. А что-то должно быть плохо? - Нет... ладно, я пойду! Не скучай без меня! - Хорошо. - крикнул я, уже уходящей Лесе. Вдруг я вспомнил о записке от Лекса - Леся! Стой! Но было поздно. Она уже убежала. Я сел на свой стул и подумал, что отдам ей потом. "Главное не забыть. Главное не забыть... Не забыть..." Мои глаза начали слипаться, я положил голову на плечо и потихоньку начал засыпать... - Фокс. Фокс? Ты что заснул? Эй! Братан! Проснись! - сквозь сон мне послышалось. Я быстро встал, потянулся, повернулся в сторону откуда шел звук и спросил: - Да, что случилось? Передо мной стоял Герман, как всегда одетый в черные джоггеры и черное худи. Он поправил свои черные волосы и опустил голову. Он постучал ногой по полу, поднял и сказал: - Прости, нелепо получилось сегодня. Я не знал, что ты к ней пришёл. - он смотрел мне в лицо своими карими глазами. - Да ладно тебе, с кем не бывает. Хочешь садись. - Спасибо. - проговорил он и как-то скромно улыбнулся. Примерно минут 5 мы просидели, смотря на то, что происходила на первом этаже. А там был полный разгром: быстрый темп музыки, все прыгали, били друг друга случайно. Вдруг Герман сказал: - Меня Леся теперь вообще ненавидит? - Эм... ну я не знаю... - ответил я, боясь, что скажу что-то не так. - Она тебе ещё не говорила, ясно. - Ты про то, что случилось после того, как я ещё позвал? - Да, именно. Просто, понимаешь, она мне нравится. А я ей, как понял, нет. - Не грусти. Иди выпей и может, кого-то подцепишь. - улыбнулся я. - Хах. Спасибо, братан. - встал Герман и дал мне пять. Я увидел только его спину и подумал: "Может поспать чуть-чуть. Хмм... хорошая идея." Последнее, что я увидел, это был свет от светодиода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.