ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
4.1 Я стою около открытого окна, держа сигарету. Она всё ещё спала. "Приготовить ли ей кофе? Или же чай?" - подумал я. Вдруг, сзади меня послышался какой-то шум. - Ты во сколько проснулся? - ещё сонным голосом спросила она. - Час назад, примерно. Она подошла ко мне, поцеловала в щеку и обняла меня. Я приобнял её одной рукой. - У меня есть идея. Я все понял… 4.2 "Сны… мне они снятся… и если снятся, то только вещие… не говорите, что это случится. Нет… нет!" - сквозь сон говорил мой внутренний голос. Время близилось к дести утра. Все спали, где могли: диван, кто-то в комнатах, на полу, на лестнице и тд. Я должен был вставать, чтобы некоторых выпускать из дома. - Но я единственный, кто проснулся. Буду стоять у двери и ждать. Эх, скучно… И вот потихоньку люди просыпались, многие не могли что-то найти. "Для этого мы сделаем группу для потерянных вещей" - утверждал я, зная что никто ничего, конечно же, не сделает. 10:30. В это время Лекс выходил со своими друзьями. - Держись... - тихим голосом, положив руку на плечо, сказал я. Он поднял голову, посмотрев на меня испуганным взглядом, и что-то пробормотал себе под нос и ушел. "Какой-то странный. Что-то явно случилось, связанное с Лесей." Ко мне подошёл Герман. - Фокс, знае... - Постой тут, я хочу сходить найти Лесю. Просто выпускай тихо их. - перебил я Германа. Он грустными и усталыми глазами пытался улыбнуться мне, но через секунду, когда он увидел кофту Лекса в коридоре. - О, потом надо отдать... ладно, постоишь? Он смотрел на кофту злым взглядом. - Да.. конечно.. "Что блять происходит?" Я быстрым шагом поднялся на второй этаж. "И в какой комнате она находится? Я посмотрел в коридор, и мой взгляд зацепила дверь с вертикальной надписью "Леся". - Я окажусь тупым, если она не там. Я подошел к двери, прислонился ухом к ней и услышал еле заметный плач и тихий "Блять..." голосом Леси. Я подошел к двери, медленно открыл её и увидел Лесю, сидящую на полу в клубочке. Я резко забежал внутрь, упал на пол прям перед ней, и подняв голову, увидел заплаконное лицо Леси. Ее тушь растекалась по всему лицу. Ее глаза были все в слезах, которые казались никогда не прекратят течь. Я ее обнял, крепко, как никогда. Мне больно было смотреть на ее лицо. Но я не мог понять, что произошло? - Лекс... виноват...- тихо и тяжело, как будто ком в горле, говорила Леся. Я быстро изменился в голосе. Внутри меня было столько ярости, ненависти, возмущения. И конечно же я злился на себя. Очень сильно. Я не уследил за Лесей, за Лексом. Я готов был порвать Лекса. Неважно, что он сделал. - Что он сделал?- я медленно поднял голову Леси и поднял ее. Она смотрела мне в глаза. Я почувствовал себя братом, который выпрашивает информацию из своей сестры о том, кто ее обидел. - Он...изнас...и-и-изнасиловал...меня.. 4.3 Отвращение. Именно это я чувствовал всю неделю когда видел Лекс в соц. сетях. Истории, фотографии, видео - все это было отвратно для меня. Отвращение. Само слово было мерзким, ужасным. Таким и был Лекс. Он все также тусил каждый день, ебал телок и "кайфовал". Что я делал всю эту неделю? Ответ легок. Сидел с Лесей дома. Помогал ей в походах к врачу. Она, в большинстве, успокоилась после того, как ей сказали, что все в порядке и она не забеременела. Ах да, всю эту неделю и, наверное, следующую неделю у нее болит голова, внизу живота, как ни странно. Ей прописали какие-то таблетки от "всей боли"! Но кроме моральной. Моральной боли. - Возможно, вам придется быть с ней следующие две недели. Ей нужно адаптироваться, после изнасилования у нее может остаться психологическая травма, смотря на то, какая она разбитая. Если кто-то близкий будет рядом, ей в скором времени станет лучше. - говорил врач, глядя мне прямо в глаза. Передо мной стоял молодой, высокий человек. Он был искренним со мной. Он дал мне несколько мелких советов. Я выслушал его и поблагодарил. Начиная поворачиваться, он меня остановил и сказал: - Береги ее. Она хочет любви, нежности, заботы и тепла от тебя. Я смотрел в его глаза, и мне казалось, что сейчас расплачусь. Я пожал ему руку, поблагодарил и ушел вместе с Лесей домой. - Если хочешь, то давай зайдем в "Ритм" (ее любимое кафе), или там фастфуд любой взять с собой... кстати, да...я переезжаю к тебе на две-три недели..- смотря на ее, и вскоре опустив глаза, говорил я, пытаясь быть милым, добрым и заботливым. Леся подняла голову и улыбалась мне через боль. Мне было жаль ее. В этот момент я понял, что готов любого порвать за нее. Что я и сделаю с Лексом. - У меня не так много дене... - Я за все заплачу! Все что угодно. Главное не заказывай мало, потому что тебе не удобно. Я буду ухаживать за тобой и неважно, сколько мне придется отдать сил, нервов, денег.. В этот момент чтения моей тирады "Заботливый лучший друг", она обняла меня. Крепко, уткнувшись в меня. Я тоже ее обнял. Мы стояли так минут пять. Мимо нас проходили эти серые, куда-то спешащие, неинтересные и грустные люди, но они были не заметны. Неважно, что происходит в мире. Важным для меня была Леся. Я ее люблю. Очень сильно. Я не дам ее в обиду. Я опустил руку к голове, поднял ее. Глаза были заплаканы, но не слезами грусти, и того самого отвращения, а слезами счастья. Она улыбалась. Искренне. Я улыбнулся, не смог удержаться и пустил слезу. Я тихим, но при этом милым, добрым и чистым голосом вырвал из себя: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Я наклонил голову и поцеловал ее. Нет, не в губы. На это я еще не решился. В щеку. Но она мило рассмеялась и покраснела. Я прижал ее к себе. Спустя минуты 4, я почувствовал холодный ветер в спину и мне стало холодно. Лесе тоже, несмотря на то, что я был одет в футболку, а она в мою толстовку. Любила носить мою толстовку, которая была вдвое больше ее. - Пойдем ко мне домой. Я соберу все вещи: учебники, одежду зубная щетка и тд. - и пойдем к тебе. Закажем МакДональдс. И посмотрим фильмец. - Давай! Я согласна! Только фильм выберу я. - ехидно улыбнулась она. - А если я защекочу тебя? - теперь с ухмылкой улыбнулся я. - Ну нееет... В этот момент я ее защекотал. Она испугалась, вырвалась и убежала в сторону моего дома, оглядываясь бегу ли я за ней. Я побежал. Мне было хорошо на душе, что она веселая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.