ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Любовь - очень тяжелое и милое чувство. Забота, сострадание, компромиссы, молчание, когда это необходимо, спокойствие. Но не Леся. С Лесей наоборот. Сумасшествие, суматоха, говорить, говорить, говорить... Когда я принес некоторые свои вещи: трусы, носки, две пары кроссовок, 3 толстовки, футболки, а также зубочистка, духи, дезодорант и зарядки - мы сразу же легли и начали думать, что заказать. - Может пиццу? - не отрываясь от телефона, быстро, словно пуля, сказала Леся. - То что хочешь ты, мы и закажем. - Ну блииин... я не знаююю... мне нужен совееееет... - медленно поворачивая свою голову ко мне, также протяжно говорила Леся. - Хорошо, смотри. Хочешь горячую пиццу? - Горячего мне хватает тебя. - ехидно сказала она. - А насчет пиццы, не знаю. Думаю нет. - Суши?... - нехотя протянул я. Леся, посмотрев мне в глаза, как-будто заглянула мне глубоко в душу, резко ответила: - Не-а. - и опять отвернулась в телефон. - Тогда значит Мак. - Хоросоооо... После минут 10 споров с самим собой, Леся выбрала. Я заказал быстро, на что Леся странно посмотрела на меня, потом удивившись, выговорила: - Все? - Ну да. - Так быстро?! - Ну да.. - Сумасшедший. - сказала она, и забрала телефон. - Выберем фильм? - Ой, точно! Так-с... Она быстро оплатила и сказала время через которое должна была прийти еда. 20 минут. Я обожал любое кино, если конечно оно и вправду не снято отвратно. Леся тоже любила, но не так, как я. Я любил не только сюжет, игру актеров и ощущение того, что это снято в реальности, но также музыкальное сопровождение, понимать почему оператор снял именно так, как снято это, как снято другое и тому подобное. Это очень интересно на самом деле. Леся настаивала на тупой комедии или драме. Я же предложил триллер, детектив или ужасы. В итоге победила она. Уж слишком я боюсь щекотки. - Фильм будет, когда будет и еда. - повернувшись ко мне, сказала Леся. - А пока что... Она быстро и ловко села мне на колени и поцеловала. Я от неожиданности испугался на столько, что даже подпрыгнул немного. Сквозь поцелуй, я понял что она посмеялась надо мной. Я положил свои руки ей на спину и немного притянул к себе. Я чувствовал, как быстро бьется ее сердце. В этот момент по моему телу прошли мурашки. Леся положила свою руку на мою и почувствовала их. - Насто...настолько нравит...ся? - тихо и немного с сарказмом, перебивая своим тяжелым и громким дыханием, спросила Леся. - А как ты думаешь? Она хотела что-то сказать, но я ее заткнул своим поцелуем, но видимо ей понравилось. Вдруг, под действием небольшой возбужденности, я решил прикусить ее за шею. Леся оттолкнула мою голову и дала пощёчину со всей силы. - Не делай так! - громким и убедительным голосом крикнула она. Она встала с моих колен, потерла свое лицо и уставилась на меня, в то время, как я охуевал от происходящего. - Это было больно и резко... - спустя минут смог выговорить я. - Извини.. просто Лекс тоже кусал... - Не говори о нем! Тут уже я крикнул, а Леся немного шатнулась от такого поворота событий. - Забудь его. Пока есть я, он тебя больше не тронет. Да и вообще не тронет. И постарайся о нем забыть. Он полный мудак и просто тварь. Он не заслуживает уважения, да чего уж уважения. Всего. - Хорошо... но все равно извини. Я встал с кровати и обнял ее. Она уткнулась мне в тело. Я почувствовал ее слезы. Мне стало плохо, но при этом я утвердил в себе, что должен защищать Лесю от всего плохого. "Успокойся, детка." - тихо приговаривал я - "Все будет в порядке. Ты под защитой. Я не дам тебя в обиду. Я люблю тебя, крошка." Она мило посмеялась, подняла голову и тихонько поцеловала меня. Зазвонил телефон. В этот момент Леся изменилась в лице, начала прыгать от радости и негромко выкрикивать: "Еда! Еда! Еееедааа!" - Забери, пожалуйста, заказ. А я переоденусь и умоюсь! - Хорошо, детка. Она начала уже бежать в ванну, а я уже шел забирать заказ, как вдруг она остановилась в проеме двери и спросила: - Что любишь: милость или пошлость? - Люблю то и то. - Хорошо, значит так. Она, в шутку, презрительно посмотрела и убежала. Я спускаюсь вниз, подхожу к входной двери, начинаю открывать и вижу на пороге Германа. - Вот это встреча! - Ой! Герман испугался и чуть не упал, но я успел схватить его за руку. - Фух.. - тяжело выдохнул я. - Что вы все пугливые? - Хаха, спасибо, Фокс. Ты каким лешим у Леси? - Мы, вроде как, встречаемся. - Правда? Поздравляю, братан! Герман обнял меня, похлопывая рукой по спине. - Ты как сам? - спустя несколько секунд спросил я. - Ну слушай, Фокс, не так уж и плохо. Нашел работу. Хоть маме с деньгами помогу. Всякие долги закроем.. - Герман опустил голову, словно не хотел этого говорить. - Если нужно помочь, я всегда рядом, окей? Я положил руку ему на плечо, немного опустился, чтобы посмотреть на его лицо, и тряханул его пару раз. - Окей, хорошо. Спасибо, правда.. - тихонько, как маленький мальчик, который в чем-то провинился, говорил Герман. - Да забей, я всегда готов помочь нашему squad'у. Тут я хотел начать толкать речь о том, что мы всегда готовы помочь друг другу, что мы без друг друга никто, как вдруг сверху мы услышали голос Леси. - Ты скоро? - Да, сейчас буду! - отвернувшись лицом от Германа, ответил я. - Заказ забирать будешь? - Давай.. Он передал мне два небольших, средних размеров пакета. В какой-то момент, в сумке Германа я увидел цветок. Одну розу с маленькой бумажкой внутри. Роза и вправду была красивой. Не просто красной или бардовой, а темно-фиолетовой или вовсе черной. Герман, походу заметив мой взгляд на розе, быстро закрыл сумку и одел ее на спину. - Я пойду, наверное. Хорошего дня вам, ну и вечера! - Бывай, только один вопрос: цветок кому несешь? - сказал немного сердито я. Это было понятно, что он нес его Лесе, не зная, что встретит меня. Он был ошарашен этим вопросов, но быстро и коротко ответил: - Одной девушке. Ладно, мне нужно спешить. Он помог закрыть передо мной дверь. Я повернул ключ и пошел к Лесе. - Я Германа встретил. - входя в комнату, пробормотал я. - Он курьер? Серьезно? Надеюсь, не солнечный курьер. - удивленно и насмешливо сказала Леся. - Неплохая отсылка. - Давай быстрее фильм смотреть! И вот так проходили все недели, за едой и фильмами, обнимая и целуя друг друга. Но то что я задумывал потом, не ожидал даже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.