ID работы: 6275044

Ангел в Ночи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

6.1

Спустя 2,5 недели.

6:40 утра. Я просыпаюсь от будильника. Леся сегодня не идет в школу. Немного приболела. Я, не завтракая, сходил в аптеку. Купил лекарства. 7:20. Поцеловал Лесю в носик. Съел пару сэндвичей. 7:27. Приходит Герман. - Фокс, черт возьми. Нахуя тебе трава в 7:30 утра? - не проснувшись, потерев глаза, спрашивает он. - Логично же. Покурить травку. - Ойй... - зевнул Герман. - Держи. Не передознись.. я пойду спать дальше. Приду к 3-4 уроку. Еще не знаю. - Хорошо, спасибо большое, Герман. 7:40. В руках неплохой косяк. Я сел в кресло на балконе у Леси. Поджигаю. Скуриваю за минут пять. 8:00. Мне стало прекрасно. Очень хорошо. Первый урок был химия. Будет иронично как-нибудь прийти объебанным на химию. 8:30. Звонок. Лекса не было. Быстро запускаю ВК. Захожу на его страничку. Он был в сети. Быстро набираю сообщение: "Ты к какому уроку?" 8:55. Немного перехожу во второе состояние после травы. Засыпаю. Вибрация от телефона. Лекс ответил: "Ко второму. Что то случилось?" "Надо перетереть." - незамедлительно ответил я. Лекс: "Окей" 9:20 Лекс подходит ко мне. Отвлекая разговором о тусовке и будущих тусовках, я беру его телефон. Он даже не заметил. "Видно, ему тоже хорошо. Как же много людей употребляют в нашей школе." Как только мы прощаемся и расходимся по разным кабинетам, я открываю его телефон. Как бы не интересно, иронично и скучно это не звучало, код был день рождения Леси. Кидаю все пароли: от ВК, Инстаграма и других соц.сетей и почт. 10:10. Звонок с урока. Я первым выбегаю и бегу к классу, где был Лекс. - Он выпал у тебя, а урок уже начался. - задыхаясь, тяжело и долго выговаривал я. - О, пасиб большое. 15:10. Я у себя дома. Перекидываю все данные на комп. Пересматриваю все его переписки в поисках информации на его сегодняшний день. 15:20. "В семь давай около входа в школу?" Сообщение от Нико. - Хорошо... Встречу его прям там. Нужно еще позвать парней. Я начал собираться. 17:30. Я на большом рынке. Нужно купить нож. 18:06. Купил не супер маленький, но и не огромный нож. Он универсальный. Подходит для меня. Также взял один кастет. Думаю взять пистолет... Или это уже слишком? 18:22. Встретил Тима и Костю. - Сладкая парочка... - стоя за их спинами, громко сказал я. Оба крикнув еле разборчивое "Сука" повернулись ко мне. - Не пугай, пожалуйста. Я еще пиццу уроню. Нынче она дорогая. - немного потупив, пробормотал Костя. Тима доедал кусок пиццы, поэтому жестами показал, что ничего не скажет. - Да, извините. Я просто увидел вас, решил напугать. - ответил я. - Куда путь держишь, странник? - отвлекши меня от моих размышлений, смеясь, сказал Тима. - Да так... встречусь с одним человеком. - С кем же? - сказали оба, уставившись на меня. - Ну.... Лееекс... - Нихера ты! - оба с удивленными лицами уставились на меня. - Ну вот так, да, - пожав плечами, пробубнил я. - Ладно, я побегу. Удачи!

6.2

Семь вечера. Я стою около школы. В голове играет Placebo. Не знаю, чем песня меня так привлекла: то ли вроде минорным звучанием, но при этом великолепными, добрыми словами, или красивым голосом. Неизвестно. Но я прекрасно знал, что это самое лучшее, что я слышал за последнее время. - Какая красивая песня. - в слух произношу я. - Какая? Я резко оборачиваюсь, при этом отпрыгнув назад. Поскользнулся. - Бля! - кричу почти на всю улицу я. Удар головой об землю. Все размывается. Ко мне подходит кто-то. Я не знал, кто точно, но запах ее волос был прекрасен. - Прости... - Кати? Я кое-как фокусируюсь на ней. И вправду Кати. - Прости, пожалуйста. Я не хотела напугать! Покажи голову. "У нее такой красивый голос...очаровывает" - думаю я. - Спасибо... - немного отвернувшись и мило улыбнувшись, сказала Кати. - Я это..вслух сказал? - Да. Ой, у тебя кровь течет. Тебе нужна дезинфекция. Если что, поедем в травмпункт. - Не надо так напрягаться. Я доеду..сам. - Не-а! - посмотрев на меня с доброй злостью, говорила она. В ее глазах было больше ласки, чем в ком-угодно. Она быстро сделала хвостик, потому что волосы мешали ей. - У тебя..распущенные волосы красивые. Да и вообще...охренительные. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я не удержался и тоже улыбнулся. Она посмеялась. Я чувствовал, как я то ли теряю сознание, то ли из-за удара у меня все поплыло. Думать я не мог, да и не хотел. Хотя да. Я все-таки теряю сознание..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.