ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Джеффа Убийцу

Настройки текста
Итак, значит сижу я, такая, конфетки жру, сок попиваю и фанфики читаю, и тут в комнату врываются в комнату два дебил... А-а, кхм... То есть, два гения. — Анька (это моё настоящее имя)! Го Джеффа вызывать! А то мы так с вызовами, вернее сказать, "в вызовах" утонем! Прямо как Бен Утопленник! — крикнула Сонька и прыгнула к конфеткам. — Вот сегодня Джеффа, а завтра Бена. По возможности покурим его знаменитую баночку! — ответила я и с пачкой мармеладок побежала за вещами для вызова. Ночью стащите у мамы помаду, достаньте где-нибудь тряпку, нож, маркер, 4 чистых листа и скотч. Когда все в квартире уснут, возьмите эти вещи и пройдите в подъезд. В подъезде напишите помадой на стене фразу "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. Затем прямо над этой надписью нарисуйте улыбку. Далее следует спуститься на первый этаж. Теперь берём помаду и пишем ею записи на листах. На первом пишите : "Я", - этот листок повесьте на первом этаже. На втором пишите: "Не", - этот листок повесьте на втором этаже. На третьем пишите: "Хочу", - этот листок повесьте на третьем этаже. На четвёртом пишите: "Спать", - этот листок повесьте на четвёртом этаже. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, можете спокойно отправляться домой. Посидите в интернете, попейте чаёк... В общем, вы должны подождать около часа. Прошёл час? Теперь идём собирать добро. Сразу скажу, что никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум, листки будут перевешены и от них будет вонять гнилью. Очень быстро забегаете на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам уже ничто не поможет. Если же рисунок на месте, а с листками ничего не произошло, и нет запаха, то Вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, быстро доставайте нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас ещё есть возможность остаться в живых. Внимание: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться нож! Если у вас нету рисунка на стене, Вы можете попробовать спастись. Для этого бегите. В центр, в магазин, в людные места... Мы сделали всё как надо и стали ждать... Я держала в руках сковородку и жрала мармеладки, а Артемон с Королевой что-то обсуждали. Мы так просидели ровно час, а после мы пошли к рисункам. — Фуууу! Гнилью воняет! — пожаловалась Королева. — Точно! — поддержал её Артемон. — Не "Фу", а пойдёмте! — рыкнула я и мы пошли на следующие этажи. — Меня ща вырвет...— говорила Сонька и потихоньку зеленела. — Збагойна! На те противогаз (хз откуда он), — сказала я и дала Королеве её чудо. Она сразу его надела и постепенно начала приобретать нормальный оттенок кожи. — А давайте сразу на пятый? А то Джефф ждать не будет! — сказал Артемон и мы со скоростью звука помчались на пятый этаж. Значит стоим мы, такие, а рисунка нет, мы не паникуем (ведь у меня сковородка есть). — Go to sleep! — сказал кто-то из темноты, но мы-то знали кто. — Х*й слип!— хором сказали мы. — Какой, нах*й, х*й?! Я вас убить пришёл! — рыкнул Джефф. — Улыбонька, а давай так: мы тебя пытаем, фоткаемся с тобой и выкидываем тебя из окна, а ты нас не убиваешь? — сказала я и потёрла маньяка по подбородку. — Х*й тебе!— огрызнулся тот и уже хотел уйти, но его поймали за капюшон толстовки (или шо там у него?). — А теперь мы поиграем... — прошептала я и зло улыбнулась. Достав сковородку я стала дубасить ею Джеффа. — Ай, ай! Прекрати, умоляю! — кричал тот, убегая от меня и сковородки. — Это передай Маски! За то, что мне после него пришлось его же кровь оттирать! — рыкнула я и ударила улыбоньку с такой силой,что он отключился. — Он что, помер? — спросила я и посмотрела я на друзей взглядом ангелочка (смерти). Они забились в угол и тряслись в обнимку. — Н-не, он в отключке... — еле выдавил из себя Артемон. — Тогда... Тащим его в квартиру! — сказала я, и взяв тушу Джеффа на спину, понесла его к нам, а Сонька и Артём (Артемон) шли за мной в радиусе пяти метров. Я усадила Джеффа на стул и привязала его скакалками к тому же стулу. — Артемон! Тащи ведро ЛЕДЯНОЙ воды! — крикнула я и ко мне подбежал Артемон с ведром воды. Я взяла ведро и всё содержимое вылила на Джеффа. — А?! Что?! Где?! — ничего не понимая говорил пленный. — Б! Что "что"? Дома! — ответила я и улыбнулась. — В! — крикнул Артемон и за это в него полетело ведро, которое точно прилетело в него. — Не-ет! Только не макия-аж! (Соавтор: "Как я его понимаю...Ненавижу краситься! Да и не крашусь...") — ныл Джефф когда я рылась в косметичке (которую я для вызова купила). — Надо, Джефф, надо...— сказала я и стала раскрашивать рожу Джеффа. ***Неизвестное количество времени*** — Вот теперь ты точно прекрасен (кто знает историю, тот поймёт) — сказала я и поднесла к Джеффу зеркало. — А-А-А-А-А-А! Моё лицо! Что ты, сука, с ним сделала?! — кричал тот и качался на стуле в надежде выбраться. — Да ничего особенного, просто "немного", — на последнем слове я показала кавычки, — поколдовала с твоей рожей и косметикой! — радостно сказала я и похлопала в ладоши. — Ты чьё прекрасное лицо рожей назвала?! — рыкнул тот. — Ой, не знаю, не знаю... — ответила я и сделала вид что задумалась. — Знаешь, ещё как знаешь! — крикнул тот, но это больше на лай щенка походило. — Сленди-и-и, тут твой Джеффри тебя ищет! Говорит, что от тебя маленьких Слендиков хочет! — говорила я и вспоминала фанфики про Джеффа и Слендера. Это чудо появилось передо мной и посмотрело на разрисованную рожу Джеффа, а потом на меня. — Каких Слендиков?! — спросил тот и посмотрел на Джеффа, а потом непонимающим взором окинул меня. — Она с ума сошла! Спаси-и! — кричал улыбонька. — Что у него с лицом? — спросил Сленди. — Я на нём порисовала! — сказала я и улыбнулась не хуже Джеффа. — Как же с вами трудно... — проговорил тот и помотал головой. — Эй, Сленди-и... Забери красотку и покажи Джейн, — с азартом произнесла я и развязала Джеффа, а тот, в свою очередь, прыгнул на безликого и они исчезли. — Я теперь к тебе подойти боюся... — сказала Сонька и села на диван, вернее на его грядушку (или как там его боковинки называются?). — Враг мо-ой, бойся меня, друг мой, не отрекайся-я от меня! — крикнула я и Королева вместе с Артемоном упали в обморок, а я пошла на кухню. Не идти же мне вместе с ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.