ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Тикки Тоби

Настройки текста
Значит, я, такой весь уставший и с килограммами жратвы, прохожу на кухню, а там Королева и Артемон вафельки с чаем уплетают и ржут. Я упала на жо... Кхм... Пятую точку... Мука рассыпана, яйца все до одного разбиты и некоторые у них на головах и много чего другого, в общем, ад... — О, Анька! Привет! Садись с нами вафельки кушать! — позвал меня Артемон. — Какие, нахуй, вафельки (Соавтор²: а я бы согласилась)?! Уберитесь здесь живо! — рыкнула я. — Сама убирай! — огрызнулась Сонька и продолжила трапезу. Артемон поступил точно так же, а я стала убирать весь этот разгром. ***Полтора часа спустя*** Я наконец закончила убирать весь этот кошмар и, с облегчением вздохнув, упала на диван. — Я им отомщу! И месть моя будет страшна! — сказала я и со злобой на пару вбила в поисковике на телефоне: «Как вызвать Тикки Тоби?» Это всё должно проводиться вечером, в лесу; не важно какой он будет, главное - лес! Вам понадобится: — одна ваша маленькая прядь волос; — простой карандаш; — лист форматом А4; — красные нитки; — ножницы (чтобы отрезать нитки); — топор (любой); — спички. Как использовать: — идите в лес; — когда пришли, нарисуйте очки и маску Тоби; — заверните свою прядь волос; — завяжите это всё красными нитками; — подожгите это всё; — пока ещё до конца не сгорело, скажите "Тики-Тоби, приди, жизнь мою забери!" — когда это всё сгорело, ударьте это топором со всей своей силы. Когда вы обернётесь вы увидите силуэт с топорами, который идёт и смеётся, это ТОБИ! Бегите! Главное, когда оборачиваетесь, не в коем случае не смейтесь! Или топор в голову гарантирован! Бегите скорее домой, если прибежите живыми, закройте дверь "крепко-накрепко" на замок и не в коем случае не идите спать или он убьёт вас во сне! Он хорошо лазает по всяким домам и может открыть окно, не разбивая его, так что не спите. Когда проживёте одну ночь без сна на следующую ночь вы можете спокойно ложиться спать, не переживая о том, что Тоби убьёт вас. Значит, я, такой, стою и жду Тикки... Оборачиваюсь. И тут на меня бежит... Нет, не Тикки, а лиса (Соавтор²: Лисичка!!!😻)! Лиса, мать вашу! Ну я, естестно, от неё, а она за мной. — Тикки, сволочь ты эдакая, ты где?! — крикнула я на весь лес и тут из темноты в меня топор летит. Я увернулась и мне повезло, а вот лисе нет... Жалко лисичку... Хоть она меня убить хотела, всё равно жалко (Соавтор²: За что?! За что ты так с лисичкой?! * хнык-хнык*)... — Это кто ещё сволочь?! — вышел из темноты Тикки с топорами. — Ты-ы, гы-гы-гы-гы! — сказала я и побежала домой, а это чудо за мной. Я противоречила всем правилам безопасности! Я бежала по пустынным улицам. ***В это время дома*** — Королева моя, согласны ли вы, выйти за меня?! — спросил Артемон и, встав на одно колено, открыв коробочку с кольцом. — Я согласна! — ответила Королева и они уже удумали целоваться, но вовремя появившаяся я прервала эту радостную ноту, залетев в дом и прыгнув на люстру. Мои друзья смотрели на меня как на сумасшедшую. В дом врывается Тикки с топорами. — Где эта де... вафли! — крикнул он и, бросив топорики, побежал к вафлям. Я наконец слезла с люстры и, взяв один топорик, рванула в свою комнату. Я спрятала топор к маске (кто помнит призыв Тима?) и пошла к друзьям. Мы пили чай с вафельками и праздновали свадьбу нового Короля и Королевы. Мы даже бухнули! — А вы... ик... помните, что... завтра Маска приезжает? Ик... — спросила я, выпивая очередной бокал красного вина. — Да! — отозвались Король и Королева. — А где Тикки? — спросила Королева. — Там, — ответила я и указала на храпящего прокси. Мы радостно прокричали песни и пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. Я посмотрела на Тикки и, удобно распластавшись на нем, провалилась в страну Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.