ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем КагеKао

Настройки текста
Я сидела на диване и угорала над видео на всем любимом и знакомом сайте «YouTube», но мою радость прервали возгласы Короля. — Простолюдинка, го Смеющегося вызывать! А то мы уже слишком долго никого не вызывали! — доносится голос из соседней комнаты. — Ага, вчера последний раз Тикки вызывали и крупно бухнули. Да так, что я на Тикки уснула! — рыкнула я и продолжила с испорченным настроением смотреть YouTube. Потом я поняла, что мы и вправду вызывали и поэтому я встала и пошла искать их величество! — キングとクイーン今日はワイン愛好家に電話しましょう — сказала я и хихикнула. — ЧЁ-Ё-Ё-Ё-Ё? — в один голос сказали Король и Королева. — 私はワイン愛好家に電話しましょう — ответила им я и засмеялась. — WTF?! — крикнула Королева. — Да хоспаде… Я говорю: «Идём те КагеКао вызывать»! — крикнула я. — Ааааа! Так бы сразу и сказала, а то хуоагсг… Язык сломать можно! — сказал Арте… Ой, то есть Король (Эх… Прошлое…). — Ну я же не сломала! Да и японский учить надо было! — быстро проговорила я и утопаль в свою комнату. Нам нужно: 1) Кисть для каллиграфии, 2) Чернила, 3) Вино (красное), 4) Черная и белая краски, 5) Любой шарф. — Вечером откройте окно в своей комнате. — На открытом окне нарисуйте черную половину маски КагеКао. — Над своей кроватью — белую. — В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы: 影が私の家に表示され、飲み物を取る! (Тень, явись ко мне в дом и возьми напиток!) — Налейте бокал вина и поставьте в прихожей. — Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик. — Рядом с бутылкой положите шарф. — Ложитесь спать. Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси! Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам свои вопросы (он телепатически узнает ваш язык). ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт. — Я надеюсь что масляные краски отмываются… — сказала я и стала рисовать чёрную часть маски. Над кроватью я нарисовала белую. После выполненного, я пошла «спать». Я уже почти и вправду засыпала, но на меня из шкафа пялились Король с Королевой… Эти прожигающие и смотрящие прямо в душу взгляды вряд ли дадут уснуть… Рядом с окном я услышала шорохи я улыбнулась и сделала вид что повернулась во сне (т.к. лежала лицом к стене). Я резко открываю глаза и вижу это чудо которое выпивает вино. — Э-э, дороу? — сказала я и посмотрела на демона (вроде он демон, так?). — ハロ ー (привет)— ответил он. — 申し訳ありませんが、あなたは日本語を話しています (сорри, забыла что ты на японском разговариваешь) — сказала я и наконец села на против этого чёрно-белого чуда и стала попивать с ним вино. Я чувствовала на себе округлённые с блюдце, взгляд глаз Короля и Королевы. Они ЯВНО снимали… — 私たちは一人一人です? (забыл спросить мы тут одни?) — спросил парень и поднёс бокал ко рту. — はい。(да) — ответила я и нервно улыбнулась. — 嘘は悪い (врать нехорошо) — сказала демон и кинул бутылку в шкаф. Оттуда грохнулись Король с Королевой и С КАМЕРОЙ! — Я так и думала, что вы снимаете! — крикнула я и указала на камеру. — Прости, не сдержались… — сказал Король и потёр затылок. — Приношу тебе свои царские извинения… — сказала Королева и отряхнула свои джинсы. — 私は友達の悪魔に謝罪します (приношу свои извинения за моих друзей-дебилов) — сказала я и сделала жест как в Японии (когда извиняются, кланяются, короч). — 許す — ответил демон и мы принялись за выпивку… Наутро я проснулась с надписью на лице «Боженька» и укутанная в одеяло как в те времена (когда-то несколько веков назад) и с венком. Осмотревшись, я не обнаружила ни Каге, ни разбитой бутылки. Только записка на столе с такими словами: — 壊れたボトルを許して (Простите за разбитую бутылку!). — Сколько же я вчера выпила? Если башка как во время столкновения «Титаника» (кто ещё помнит этот фильм?) с айсбергом болит? — спросила я и пошла смываться со своего «прекрасного» лица надпись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.