ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Кровавого Художника

Настройки текста
Я сидел и рисовал, никого не трогал… Ничего не брал… Но мне мои Король и Королева помешали! — Анько, го Кровавого Художника вызывать! — крикнула Королева. — С*КИ! Я из-за вас рисунок испортила! — рыкнула я и показала им подобие Тикки Тоби. Раздался звонок в дверь. — Маска приехала! — крикнула Королева и рванула к двери, а я стала читать Королю лекцию от том, как стоит себя вести когда Я рисую. — Привет, друзья мои и ваше величество! — сказала Маска и поставила чемодан на пол. Мы решили вызвать Кровавого Художника. Для вызова нам понадобится: — Ваша кровь; — Кисточки для рисования; — Мольберт; — Лист бумаги; — Небольшая баночка. Начинаем. Найдите место подальше от города, это может быть поляна или лес. Когда начнет темнеть, ставьте на подобранном вами месте мольберт, прикрепите на него лист бумаги и положите рядом кисточки. Поставьте баночку и налейте в нее немного своей крови. Кричите: «Кровавый Художник!» Далее спрячетесь куда-нибудь, желательно залезть на дерево, или уходите к своему дому. Утром вашей кровью на листе будет написана картина. Мы пошли искать всё что нужно для вызова. — Анько, теперь мы будем тебя так называть! Анько, где мольберт?! — крикнула Королева. Ну её и его слова для нас закон… — В шкафу! — ответила я. — Анько, где нож?! — спросила Маска. — На кухне! — А где на кухне?! — Слушай внимательно и запоминай… Идёшь на кухню, поворачиваешь направо, потом налево и видишь шкафчик и открыв его, видишь ножи! — Повтори-ка… — Иди-ка ты на три весёлые буковки! — О, всё, не надо, я нашёл! — послышался крик из кухни. — Вот и славненько… — ответила я и полезла в Ад… Ой, то есть в шкафчики в столе. — Анько, а где… — и так весь день. Наконец мы всё нашли и поехали на великах в лес, напевая такие «замечательные» песенки, что даже бабульки поворачивались в нашу сторону и крестились. — Ребята, го песни петь? — спросила я, не переставая крутить педали. — ГО! — хором крикнули ребята и началось… К тебе едет весь наряд, бря, Сука, двери отворяй, хааа, Отдан приказ по машинам, Мы на полпути к тебе, хэээй, помаши нам. Нужные вещи в сумку и бегом в отряд, Нужно бы реще думать, что делать base of light Вас что-то очень много, но уже один твой друг — труп, Не опомнился толком, второй тут как тут. Для такого дела, чтоб выручала когда надо, Завёл себе дома взрывчатку, ммм, ручная граната, Не руби сук, на котором сидишь, опомнись… Пепел и густой туман — Этот город приглашает тебя прямо в ад, Нас встречает бугимен с мечом (ЭТО ТВОЙ ДОМ) и девочки из F.E.A.R. Просыпайся ты уже скорей, Обними отца, поделись своим кошмаром. Надпись, а ну быстро покрасней, Обними еще раз, даст денег на помаду. За ними прошлое гонялось целых 6 лет, Меняли города, улицы и школы, Когда внезапно выключался свет, И её кошмары вырывались на свободу снова и снова… — Ребят, приехали! — радостно объявила я и мы, побросав велосипеды рядом с деревьями, побежали на нашу полянку. — А я уже и забыла как же тут красиво! — сказала Маска и покружилась вокруг своей оси. — Это место замечательно! — сказали хором мы и стали устанавливать нашу конструкцию… Мы поставили мольберт, положили листочек, кисточки, поставили баночку и каждый из нас капнул по шесть капель крови при этом мы хором кричали: «Кровавый Художник!» Мы спрятались в наше любимое место, оттуда нам открывался вид на нашу полянку, но так как мы росли, для нас место в нашем домике, который мы нашли и привели в порядок, становилось всё меньше и меньше. Было темно и я хотела немного размять ногу… — Кто такая скотина, заехал ногой по лицу Королевы?! — прошипела та и кого-то ударила. — Это хто меня в глаз ударил?! — рыкнул Король и завязалась драка… Мы так разозлились на друг друга, что выкатились из домика. Мы увидели фигуру, которая спокойно рисовала, но когда мы стали заваливать друг друга трёх этажным матом, оно повернулось и мы смогли рассмотреть маску Художника. — У нас получилось! Мы смогли! — кричала я и запрыгнула Художнику на плечи. — Слезь, слезь с меня! Умоляю, я нарисую вас и уйду! — говорил тот и с него сорвалась маска. — Красава Анько! — крикнула королева и мы накинулись на Художника. — А-А-А! Спасите, помогите, насилуют! — кричал парень. — Да успагойся ты, мы не сумасшедшие фанатки, — сказала Маска и мы стали рассматривать Художника, а он нас. Эта игра в гляделки продолжалась минуток семь и мы слезли с парня. — Что вам от меня нужно? — спросил он и стал отряхиваться. — Чтобы ты научил нас рисовать в аниме стиле! — сказали все кроме Короля, ему было фиолетовы наши «научи рисовать!» — Ладно, только потом я пойду… — ответил Художник и мы стали учиться рисовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.