ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Смеющегося Джека

Настройки текста
— Я в депрессии… — говорила я, сидя за компьютерным столом, и рисуя на бумаге каракули. — Тогда надо тебя рассмешить! — крикнула Маска и стала корчить рожицы, но на меня это вообще никак не подействовало. — Нужно Смеющегося наконец-то призывать! — скомандовала Королева и встала в позу а-ля «подчиняйтесь мне!» . Чтобы провести ритуал, необходимо взять: - Конфеты, - Два листа бумаги, - Карандаши, - Ножницы. Делать все рекомендуется ночью в укромном месте, чтобы ничто не мешало. Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем героев Крипипаста. Необязательно создавать шедевр, главное, чтобы были видны отличительные признаки. Шестым героем должен стать Джек. Возьмите ножницы и вырежьте аккуратно каждого персонажа. На другом листе нарисуйте обычную звезду, на концах которой выложите подготовленных героев. В центре поместите Смеющегося Джека, а на него положите конфеты. Затем несколько раз повторите такие слова: «Смеющийся Джек приди, конфеты у меня возьми». После этого идите спать, а утром проверьте конфеты. Если они пропали, значит, Джек хочет дружить, а если они как-либо испорчены, значит, он чем-то разозлен. После того как получилось призвать Смеющегося Джека, необходимо перед ним извиниться, чтобы не накликать на себя беду. Опять же разложите всех персонажей и скажите несколько раз: «Смеющийся Джек приди, проступок мой прости». После этого все предметы, используемые в ритуале, лучше всего уничтожить. Мы стали искать того, кто умеет рисовать. — Кто будет рисовать? — спросила Королева. — Ты… — пофигистично и в тоже время лениво ответила я. — Ага, щас! — крикнула она и добавила, — Я это тебе ещё припомню! После долгих и нудных ворчаний нашей королевской особы рисунки были готовы. — Готово! — воскликнула Королева и показала нам свои шедевры. — Где ты так рисовать научилась?! — спросили мы и чуть не помяли эти рисунки. — Это большой-большой секрет! Тшшш… — сказала она и сделала жест «тише». Мы стали делать всё по инструкции, но делали мы это долго. Ведь… пока мы рисунки вырезали, Сонька и Артём пальцы порезали, Маска им помогала и сама порезалась, я им помогла и на себя зелёнку вылила, а они заржали как кони и йод пролили! А ещё и бинт с пластырями намочили! И когда мы всё убрали, мы наконец вырезали рисунки! Ура, товарищи! — Как же вы мне дороги, ребятушки! — крикнула я с сарказмом. — Ой, спасибо тебе! — отозвался хор состоящий из кричащих Короля, Королевы и Маски. Мы сделали всё как надо, но решили все спать прямо здесь. Мы мирно спали, никому не мешали... только нас разбудил шорох фантиков от конфет. Я встала первой и увидела чудо. — Он пришёл... — вполголоса сказала я и все вскочили как будто их водой ледяной облили, как тогда я Джеффа. — Он туточки, родимый! — воскликнула Королева и повисла на шее у клоуна. — Стопэ... А это не вы, случайно, Джеффа до нервного тика довели? — спросил парень. — Ага! — в унисон воскликнули мои друзья. — Джек, помощь нужна, — с глазиками ангелочка произнесла Маска. — Разбежались! — рыкнул тот в ответку. — Давай так. Ты же видел в каком состоянии был Джефф после "посиделок" с нами? — спросила Королева, на что клоун-переросток положительно, но при этом растерянно кивнул. — Так вот, мы тебя как Джеффа не пытаем, а ты нам помогаешь, идёт? — спросила Королева и серьёзным взором окинула клоуна. — И-идёт, — ответил парень, — Что нужно-то? — уже более уверено спросил он. — Нужно её из депрессии вывести, — сказал Король и указал на меня. — Не проблема, — сказал клоун и стал корчить рожицы. — Пхахахах... Хватит... Пхахахах... Хахаахах... Хватит, щекотно же! Хахаха! — хохотала я и каталась по полу от щекотки. — Депрессии нет?! — воскликнул клоун, не переставая щекотать меня. — Ххахаха... Нет! Хахаха... — через смех ответила я и он перестал меня щекотать. Мы попрощались и с улыбками на лице направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.