ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Оффендера

Настройки текста
Мы сидели своей компашкой и смотрели аниме «Чистая романтика». — Он смог! Он облизнул его палец! УРА-А-А! — кричала, я прыгая от счастья      . — Яойщица хренова, угомонись! — кричал Король. POV Король (Артём) — Ах ты… Всё, я думала мы все будем его призывать… А теперь ТЫ ОДИН будешь его призывать! — рыкнула та и, забрав у нас iраd, стала что-то набирать в поиске. Когда мы уже попили чай, она ждала нас и смотрела ТВ. — А вот и ты, моя жалкая жертва! Смотри кого ты должен вызвать! — сказала та с нотками садизма в голосе и показала мне картинку персонажа… — Оффендермен?! — воскликнул я и перевернулся вместе с диваном. (Автор: бедненький диванчик: с) — Именно он! — сказала она и недобро оскалилась. — Л-ладно… Кто тут мужик и Король, не я чтоль?! — гордо сказал я и потопал с электро техникой в комнату. Оффендер — брат это Слендера или сексуальный маньяк? Для его призыва нужно: 1) зеркальце, 2) нож, 3) розы (2 штучки), 4) ручка, 5) укромное местечко (например ванная). Ночью (желательно в 4 часа утра) пройди в ванную, закрой дверь, старайся никого не разбудить. Оторви у 1 розы 4 лепестка. На первом ручкой напиши букву «О». На втором нарисуй нож. На третьем — розу. А на четвёртый капни каплю своей крови. Затем разбей зеркальце и разложи вокруг него лепестки. Когда кровь высохнет, сзади будет стоять Оффендер. Когда вы обернётесь, он протянет вам руку с розой. И вы протяните руку с розой и скажите «ВАОЛ». Если он возьмёт розу, то вам и вашей девственности (если она у вас есть) конец, а если роза загорится огнём — исполнит желание. — Ради заветного желания встретится с крипипастой и не умереть, я готов на всё. Надеюсь, он не примет мою розу, — думал я, готовясь к призыву. Я начал выполнять всё как надо, но когда я начал рисовал нож… — Б*ядь, как на этом маленьком лепесточке нож нарисовать?! ПАДЛА! Опять испортил! — рычал я и в очередной раз портил лепесток. Наконец: — Е-е-е-е-ей! Я смог! Но… Мать вашу, РОЗА! Если я нож только с пятой попытки нарисовал, то боюсь представить с какой розу… — опечалено произнёс я. — Эх ты… Ладно, я сжалюсь и помогу тебе нарисовать розу! — выскочила Анько из шкафа с камерой в руках. — А кам…— начал я, но мне нагло перебили. — Это за призыв с Кагe… — отмазалась она и стала рисовать ножом рисунок розы. — Принимай работу! — воскликнула та, да так, что у меня даже уши слышать перестали. — Спасибо, — сказал я и взял лепесток. Она побежала обратно в шкаф и уже с Королевой и Маской стали наблюдать за мной. Я капнул кровь на последний лепесток и стал ждать… Когда же она высохнет?! Вот она НАКОНЕЦ высохла и я развернулся. И уткнулся носом в чьё-то тело. — Ептить-каптить, это же ОН! — воскликнул я и быстро схватив свою розу протянул этому извращенцу, крикнув на всю комнату: «ВОАЛ»! Он стал её рассматривать, сегодня мне всё на зло действует! И он… ПРИНЯЛ ЕЁ! — Ну что малыш, поиграем? — ласково спросил тот и повалил меня на пол. — Спасите, помогите, насилуют! Я не хочу лишатся девственности из-за этого извращенца! — кричал я и пытался выбраться, но всё тщетно… — Так ты девственник?! Это ещё лучше! — воскликнул тот и уже собирался меня целовать, но появились Маска, Королева и Анько. — За Русь-матушку! — крикнула Маска и прыгнула на Оффендера. — Поумней, гад, и перестань моего мужа насиловать! — крикнула Королева и ударила извращенца по лицу учебником по биологии. — THIS. IS. SPARTA! — крикнула Анько и с размаху ударила его сковородкой. — Он помер, чтоль? — спросил я. — Да ни-и… Он отключился там… На часиков восемь… — невинно сказала сковородко-насильщица и, взяв тушу брата Слендера, понесла её на балкон. — Лети птица моя, далеко-далеко, за далёкие моря, за высокие горы и длинные реки. Лети! — послышался крик и полёт чего-то большого. — Я пришёл! — воскликнула или воскликнул Анько. — Мама, я не хочу кашку… — стал молоть я какую-то бредятину. — Артём, живи! Мы вызываем скорую! — кричала Сонька (Королева), набирая номер скорой. *Разговор* — Алло, скорая? — спрашивала Королева. — Да-да, я вас слушаю — послышался женский голос из трубки. — У нас тут человек бредит, мою подчинённую мамой назвал! — начала жаловаться Королевешна. — Стоп-стоп, девочка тебе сколько лет что бы так шутить?! — возмутилась медсестра. — Я не шучу! — Тогда говори нормально! — Мой муж мою подругу мамой назвал! — Какой муж?! — То есть друг… — Так… — Что «так»?! — Говорите дальше. — Ну она с балкона вышла, а он после попытки изнасилования бредить начал! — ЧТО?! — Его изнасиловать пытались! — Кто?! — Не ваше дело! — Девочка, если это шутка, то не смешная! Передайте своему другу, какая же шутка смешной была! — Но я… — хотела возмутится Сонька, но на той стороне сбросили трубку. — Эм, ребят, а можно без скорой обойтись? — нервно спросила Королева. — А что случилось? — спросила Маска. — Да так… Машины все просто заняты… — высказала Сонька и посмеялась. — А если честно? — зло спросила Анько. — Мы с медсестрой, или кто там был, поссорились. — Ясно… Тогда Артёма будем завтра лечить, а щас СПАТЬ! — Крикнула Анько. — Ес, мэм! — крикнули мы и побежали по комнатам. А Сонька понесла меня к себе. Так мы и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.