ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем медсестру Энн

Настройки текста
Наш день начался с того, что мы стали решать как же помочь Королю? — В больницу вести надо! — сказала Маска. — А ты водить умеешь?! — воскликнула я. — Мам, пап, я в парк хочу... — мямлил Король. — Маска - папа! Ахахахахаха! — мягко говоря, ржала Королева при этом катаясь по полу. — Так, всё! Вы меня допекли! Вызываем Энн! — крикнула я и побежала за новым планшетом. Вам понадобится: 1) красный и чёрный фломастер, 2) фонарик, 3) два листа бумаги, 4) нож, 5) скотч. В 00:00 идите на улицу с фонариком. Туда где нет никого и рядом много деревьев. На первом листе пишите: "Ann сome to me". На втором рисуйте красным маркером большой медицинский плюс. Повесьте их на скотч на 2 дерева. Ножом порежьте себе палец и кровью накапайте на лист, где вы нарисовали медицинский плюс. Говорите 6 раз: "Энн, явись". Обернитесь и через время вы увидите силуэт девушки. Если у неё в руке будет маленький чемоданчик, то Энн пришла вас лечить. А вот если у неё в руке будет бензопила то Энн вас убьёт.Тогда быстро рвите листы и говорите очень громко: "Энн, уходи и больше никогда не приходи!" Затем бегите домой и промойте рану. Спать ни за что нельзя! Мы занялись очень важным делом - поиском фломастеров! — Анько, хде красный флома?! — кричал кто-то из кухни. — Ты не туда на поиски отправилась! Иди в туалет ищи! — ответно крикнула я. — Где в туалете, в унитазе что ли?! — ПОД унитазом есть тайник! — крикнула я и потом бег. — Мама, дай кашку... — бредил Король и сосал палец. — Погоди, мы сейчас врача вызовем! — кричала я и укладывала в рюкзак скотч и ножик. — Анько, Маска, идёмте! Анько неси рюкзак и Короля! — раздав указы, Королева и мы отправились в путь дорогу. — Королева, скучно... — говорила Маска. — Тогда поём! — скомандовала Королева и как понеслась... — Тик-так на часах,ровно полночь, время приступать, Стих страх, открой глаза, мир теней отворил ворота. Кто здесь скрывается во тьме, Оплетает разом паутиной огненной. По пятам, чуешь, гуляет смерть...(Соавтор²: мне тоже нрав эта песенка)) — Мы пришли! — радостно прокричала Королева и я положила "моего малыша" травку. Мы начали выполнять ритуал... Я кое-как нарисовала плюсик и еле написала эти несчастные словечки. Я уколола палец Короля и капнула его кровью на плюс. — Энн, явись! — шесть раз крикнули мы (ну, кроме Короля). Мы простояли семь минут и я увидела силуэт девушки и... Слава Богу! Она держала в руке чемоданчик! — Энн! — крикнула Королева и бросилась к медсестре. — Зачем вызывали? — спросила Энн, а Королева лишь указала на своего мужа, — Понятно... — добавила медсестра и села рядом с Артёмом. Она дала ему какую то таблетку и протянула нам коробок. — Давайте ему это и за неделю он вернется в норму, — сказала она и направилась в лес. — Спасибо! — крикнули мы и стали собираться. — Так всё взяли? — спросила Королева — Да! — ответили мы и все пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.