ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Безглазого Джека

Настройки текста
Мы все рады! Сонька рада, Артём рад, Мари рада и, конечно, рада я: ведь мы будем призывать моего второго любимого персонажа! Безглазого Джека! — Когда вызываем?! — кричала я и бегала по нашему большому залу. — Сегодня вечером! — кричала Сонька и бегала со мной, ведь она тоже его любит! — Вы уверены? Я не хочу почку терять… — произнёс Король и спрятался за диван. — Не боись! Мы ему живой товар дадим, а он тебя не тронет! — радостно крикнула я и побежала за планшетом. — Какой такой живой товар?.. — в недоумении спросило его величество! — Да так! Всего человек десять-семь! — крикнула я из нашей комнаты (а она у нас большая — прим. автора). Вам понадобится: 1) Скальпель, 2) Тушь, 3) Медицинский спирт, 4) Салфетка, 3) Свеча. Приступаем: (При вызове снимать нельзя!) Вызывать вечером. Зайдите в любую из комнат и на стол положите скальпель. На него намажьте тушь, и произнесите: «Безглазый Джек, приди». Зажгите свечу и идите прятаться. Если вы слышите шумы из других комнат — не выходите с того места, где вы прячетесь: Джек ищет вас. Что бы его отогнать, скажите три раза: «Безглазый Джек, уходи». Возьмите медицинский спирт и салфетку. Смочите салфетку спиртом и протрите скальпель, в тоже время вытирая оттуда тушь. Спать можно. Итак, при поиске скальпеля у нас возникли маленькие проблемы… — Вы куда, б*ядь, мой скальпель сунули?! — рыкнула я и зло посмотрела на друзей. — Мы его не трогали! Его Король спрятал! — ответила Маска и указала на его величество. — Я Джека боюсь! — крикнул тот и прыгнул в Нарнию. — Выходи, у меня второй скальпель есть! — сказала я и на моём лице заиграла улыбка садиста. Король вздохнул и вышел на свет. Проблема, которая возникла при поиске спирта… — Анько, а спирт должен быть медицинский?! — спросила Королева, ковыряясь в большом складе под названием… шкаф. — Конечно, а ты какой думала?! — отозвалась я и пила свой заслуженный чаёк. — Ну, который по праздникам принимают! — сказала Сонька, я даже чаем захлебнулась поперхнулась. — Сдурела?! — рыкнула я и метнула бедненькую кружку в стенку, а та с треском разбилась. — Я нашла медицинский спирт! — послышался крик из ванной. Из ванной вышла Маска и держала в руках бутылку со спиртом. — А теперь ГО вызывать! — крикнули мы с Королевой и ухватив всё и всех с собой, понесли в комнату родителей. А теперь с места событий… — Безглазый Джек приди — говорили мы хором и высматривали себе место для ныканья. После мы разбежались по разным углам и нычкам. Я как обычно на люстру, Сонька с Артёмом в шкаф, а Маска под кровать. Мы себе спокойно сидим, лежим и держимся и тут дверь открывается. Я затаила дыхание и старалась не раскачивать люстру. Почкоед ходил по комнате и даже под стол залезал! — Под кровать посмотри! — не выдержала я. — Когда ты меня выдавать перестанешь?! С детского сада не изменилась! — возмущалась Маска и поспешно выбралась из укрытия. — Вы повспоминали детский сад, а теперь я могу ваши почки забрать?! — вставил свои пять копеек Безглазик. — НЕТ! — крикнули мы с Маской и продолжили спор… — Ты виновата, что тогда училка мне двояк влепила! — рычала я и кидала в Маску всё что под руку попало. — Да сама ты виновата! Ты же решила контрольную списать! — ответнно рыкнула она и швырнула в меня бутылку с вином. Мы помирились и пошли к Джеку. Он был без сознания… — Чё ит он? — спросила я и тронула Маску. — Похоже, он не выдержал и сознание потерял… — прошептала она и дотронулась до тела Безглазого и — о чудо! — он встал! — Вы закончили?.. — спросил Безглазик и посмотрел на нас. Я села на корточки и дотронулась до плеча почкоеда. — Тебе валерьяночку принести? — испуганно спросила Маска. — Неси, неси… — сказал тот. Маска ушла, а я взяла Джека и понесла его на кровать. Мари пришла с подносом в руках и на нём стоит бокал и бутылка. — На, — сказала Маска и протянула Безглазику бокал с валерьянкой. Он осушил весь бокал и отдал его хозяйке. После вылезли Король и Королева. Король держался на расстоянии от почкоеда, а Королева почти бегала во круг него. Мы выпили валерьянку и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.