ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Гринни

Настройки текста
Мы рады все! Кроме Короля: ведь он до сих пор думает, что его лишили почки. — На месте твои почки, на месте! — кричала Королева. — А Гринни призывать?! — воскликнула я. — ГО! — ответил мне хор из Короля, Королевы и Маски. — Вызывать! — крикнула я и мы побежали за вещичками. Вам понадобится: 1) Свежее мясо, 2) Бумага, 3) Красный и черный карандаши, 4) Кошачья шерсть, 5) Нитка или веревка, 6) Ванная комната или чулан. Привяжите веревку к куску мяса и повесьте на крючок на стене (для одежды). Нарисуйте кота с широкой улыбкой (такого как на картинке) и приклейте на стену так, чтобы глаза Гринни смотрели на мясо. На пол положите кошачью шерсть, желательно ближе к стене с рисунком кота. Далее выключите свет и сядьте лицом к стене, садитесь ближе к шерсти. Прошепчите: "Гринни, кис-кис-кис, приди и отведай лакомство". Дальше сидите и ждите, пока не услышите шорохи. Если вы почувствуете на себе пристальный взгляд, то немедленно закройте глаза. Если что-то будет падать, то прокричите: "Гринни, кыш!"Когда все шорохи прекратятся, включайте свет. На полу могут появиться кошачьи следы, может появиться больше шерсти, а на мясе остаться следы зубов или от него будут оторваны небольшие куски, возможно, что мясо будет просто лежать на полу. После всего этого мясо закопайте вместе с рисунком и шерстью. Мы стали искать шерсть... — А где шерсть быть может?! — спросила Маска, пытаясь в Нарнии найти шерсть. — Ээээ... В моём столе! — ответила я пока держала в руках мяско. — Ну, с Богом... — послышался голос и прыжок в стол именно в стол... Неизвестное количество времени — Всё вроде? — спросила Маска. — Да... а теперь в ванную! — крикнула я и мы рванули в ванную. — Гринни, кис-кис-кис, приди и отведай лакомство,— сказали мы и стали ждать. Я хотела ногу почесать, но заехала кому то по лицу. — Это кто мне по лицу ногой ширнул?! — рыкнула вроде Королева и потом ещё пискнула Маска. — Это кто мне чуть зуб не выбил?! — крикнула Маска и ударила меня! — Какой гад мне по животу головой ударил!? — рыкнула я и всё пошло-поехало... Ещё неизвестное количество времени — Заткнитесь, б*ядь! Перестаньте драться! Мы же про Гринни забыли! — зарычала я и дала всем крутую пощёчину. — Мя-я-яу! — раздалось мяуканье из темноты. — Это кто мяу-укнул, б*ядь?! — сказал Король. — Это Гринни... — прошептала Королева. — Гринни, кыш!— прокричали мы и включили свет. Мяска не было, но зато!.. Было много шерсти и на нашем пыльном полу виднелись следы кошачьих лапок. — Я не перестаю радоваться тому что пол в пыли... — сказала я, фоткая наш пол в пыли и следах. Мы закопали всё и, обработав друг другу раны, пошли в комнату спатьки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.