ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Нину убийцу

Настройки текста
Мой день начался как обычно: с посиделок на диване и высматривания очередной шлюхи (Автор — и не спрашивать, зачем я это впихнул. Соавтор²: ну ладно, не буду.) для развода. — Ребят, а го сьюху Нинку вызывать? — спросила я и мы все зло улыбнулись. Проводить ритуал нужно ночь в подъезде. Для призыва нужно: 1) любое оружие (нож, бита и т.д); 2) губная помада; 3) иголка; 4) маркер; 5) фонарик; 6) мини-юбка. Начинаем! На своём этаже помадой нарисуйте круг. В круг положите юбку. Вокруг юбки маркером напишите матюки про Нину. Уколите палец и капните четыре раза на одежду. Берите оружие с фонариком и езжайте на первый этаж (если вы живёте на первом, то езжайте на последний) Когда вы приедете, то свет гореть не должен! Осветите помещение фонариком. Если на стенах фиолетовые следы, езжайте обратно на свой этаж! Как только доедете, выбегайте и рубите гадину! Будьте осторожны! Нина, может, и шлюха-сьюха, но нож у её имеется! Мы стали рисовать круг. Точнее, пытатся рисовать. Закончили. Положили юбчонку и стали с большим удовольствием писать множество разнообразных матюков про Нину. Укололи пальцы друг другу и по капельке капнули на юбку. Мы взяли оружие и фонарики. Из оружия я взяла знаменитую сковороду, Королева — учебник истории, Король — биту, а Маска взяла учебник по литературе. Мы поехали на первый этаж. Приехали и стали ходить… — Ну и? Где следы? — спросила Маска, — А, нет! Нашла! — добавила она и мы рванули к лифту. Лифт поехал и мы встали в боевую стойку. Приехали. Двери лифта медленно стали открываться. — Это ты, мелкая, Джеффа до нервного тика довела?! — рыкнула Нина и встала ко мне вплотную. — Я, — пофигистично ответила я, подготавливая сковородку. — Ты поплатишся за содеянное! — крикнула она, но тут же вырубилась и грохнулась на пол. Мы все были, мягко говоря, в ах*е. — Заткнись, б*ядь! На часах почти три часа ночи! — крикнул наш любимый дядя Толя! — Спасибочки, дядя Толя! — крикнули мы, взяли тушу Нины на спину и понесли на помойку. Когда мы отнесли её, то пришли домой и грохнулись на пол, отправляясь дружно в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.