ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Ночного гостя

Настройки текста
День. Мы стоим рядом с подъездом и обсуждаем. — Анько, набирай уже номер квартиры! Ты же действие выбрала! — кричала Королева. — А можно мы просто вызовем того кого ты хотела вечно?.. — спросила я. — Ночной гость! Уро-о-о! Наконец мы его вызовем! Вернее, ТЫ его вызовешь! — закричала Королева и потом побежала домой, а бабульки и тётки с детками только смотрели на нас как на наркоманов… Нам понадобится: 1) свечка, 2) листок А4, 3) ручка красного цвета, 4) спички, 5) иголка. Поехали! Начинаем ровно в 23:30. Вы должны успеть до 00:00. Берем листок, рисуем на нем ухмылку и два маленьких глаза с маленькими зрачками. Снизу пишем: «Ночной гость, приди, лицо свое зловещее прояви», и натираем воском от свечки сторону, где вы все написали. Саму же свечку зажигаем и ставим сверху. Теперь берем иголку, колем палец, капаем 3 капли на листок и один на свечку. Теперь кладем все это под дверь. Берем одну спичку и зажигаем: 1. Не зажглась — сразу доставайте новую и пробуйте снова. У вас три попытки… Профукаете — Обернитесь… (Не, ну вы издеваетесь? Только во время вызова надо оборачиваться. Не сейчас… Стоп. Ты не оборачивался?.. Возьми с полки пирожок). 2. Сломалась — обернитесь… Или бегите и закройтесь в комнате. Ждите утра. Не выходите из комнаты. Если откроете дверь — что ж, вас не будет больше в этом мире. 3. Зажглась — теперь вызов начался. Вы должны положить спичку, которая горит, на пол и бежать прятаться. Что ж, он вас ищет. Помните — человек в капюшоне, а точнее — ночной гость, недружелюбен. Он терпеть не может маленьких отпрысков под названием дети. А теперь правила и советы: 1. Никогда не смотрите ему в лицо. Особенно, когда его осветила луна. Он вас сразу найдет. 2. Не используйте фонарик! Можно (если нету ночного гостя рядом с вами) пользоваться спичками. 3. Играть строго одному! 4. Если вы попытаетесь ударить ночного гостя — поздравляю. Ваш гробик уже выехал за вами. 5. Если он найдет вас — можно его отвлечь. Крикнуть, типо: «Там твоя жена с другим целуется!» — эта тварь хоть и опасна, но ведется на уловки. Чем чаще вы его так разыгрываете, тем злее и страшнее он становится. 6. Старайтесь не шуметь. На этом правила и советы кончаются. Теперь, когда вы уже наигрались и хотите прогнать его, то нужно найти свечу и кинуть в ночного гостя. Он исчезнет. И вам за минуту надо все выкинуть. Все что вы использовали для вызова. Не успели? Смотри, что-то стоит за тобой… А можно и до 7:00 продержатся и гость сам исчезнет. Вообще, если солнце его коснется — он исчезнет. А дальше — все тоже самое. Выкидываем абсолютно все что использовали в вызове. — Сооонь, а ты уверена?.. А можно кого-нибудь другого? — спросила я. — Уверена на все сто! На тебе всё что надо и ты должна продержаться ровно до семи утра! — скомандовала Королева и отдала мне всё нужное. Когда я всё поставила, осталось свечу зажечь. — Ну-с, с Богом… — сказала я, зажгла спичку, подожгла хвостик свечи и сделала всё остальное. — Вроде он пришёл… — подумала я и прислушалась ко всем шорохам. Кто ходит по залу? Я от страха чуть в штаны не наложила. Я взяла сковородку и прыгнула на люстру. В принципе как обычно… Этот гость ходил-бродил по дому и зашёл в комнату где пряталась я… как страшно! Он встал под люстрой и — по закону подлости — я с люстрой грохнулась на него! — БЛЯ-Я-Я-Я! — закричала я, наверное, на весь дом! Это что-то подо мной зашипело и сказало: — Ты что такая вся смелая на меня с потолка прыгать?! Вот теперь твоя смерть будет долгой и мучительной! — Заткнись блядь! Мне не до тебя! Шо я родителям скажу?! «мамочка, папочка, простите меня! Это я от Ночного гостя пряталась и люстра упала!» ТАК ЧТО ЛИ?! — зарычала я. — Ты с кем так разговариваешь?! — рыкнул на меня гость. — Блядь, а я уже забыла… — крикнула я и с размаху дала гостю по голове своей любимой и незаменимой сковородкой! Я рванула в спальню к родителям и спряталась в шкаф. — Это что такое острое и колючее мне спину колет? — подумала про себя я, достав это что-то, — откуда у нас в шкафу… ЁЖ?! — про себя воскликнула я. Гость вошёл и в эту комнату… Он залез под стол, кровать и даже на люстру посмотрел! Вот он встална против шкафа, потянулся к ручке и… распахнул двери шкафа! — Ах ты падла! Съешь это себе на завтрак балда дубасиновая! — крикнула я и кинула Ночнику ёжика в лицо. Кинула и побежала в наш большой ЗАЛ… Я спряталась под диван. Не спрашивайте как туда пролезла моя жирная натура! На часах почти семь утречка! 06:45:34! Гость обматерил весь мир и меня, потом он опять стал ходить по дому… ПАДЛА! Он зашёл в зал! 06:57:56 Я почти дожила до семи утра! Фнаф, ёпта! Пока это время наступило, я уже успела испробовать ВСЕ знакомы мне нычки, разбить три вазы, семь тарелок, две кружки и… — СУКА, ПАДЛА, ХЕРНЯ НА ПАЛОЧКЕ! Я из-за тебя разбила мамину. Любимую. ВАЗУ! Ей отец на юбилей эту вазу подарил! — орала я и медленно превращалась в демона, — склеил вазу до рассвета! У тебя осталось 27 секунд! Если не склеишь то я… найду тебя и буду пытать тебя как Джеффа, только мучительней и страшней! — Ладна, ладна… (у него сейчас наверное глаза такие — О-О» — прим. автора) — сказал тот и со скоростью света стал клеить вазу… — 10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… — считала я. — На! — протянул мне вазу гость, я забрала и он исчез. — Я теперь всегда буду так делать) — подумала я, собирая осколки посуды и прочего… Когда Король и Королева пришли — Что тут было?! — в один голос воскликнули они. — Это вы мне сказали Ночного гостя призвать, я его и вызвала! — ответила я и села смотреть аниме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.