ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Бена Утопленника

Настройки текста
— Какого хера ноут глючит?! — воскликнула Королева. — Вирус, — ответила Маска. — Ви-ирус значит… — с интригой сказала я и все с ухмылками посмотрели на меня. Мы заулыбались и отбросив всё и всех побежали за планшетом. Если нет страха, что вирус уничтожит компьютер, то можно попытаться его призвать. Для этого необходимо игра «The legend of Zelda: Majora’s mask», лучше всего если она будет пиратской. Из интернета скачайте песню исцеления наоборот. Кроме этого подготовьте емкость с водой, лист бумаги, а также карандаши или ручки красного, зеленого или синего цвета. Включите игру и на листе бумаги напишите такие слова: you — красным цветом; shouldn’t have — зеленым цветом; done that! — синим цветом. Рядом поместите емкость с водой и включите скачанную музыку. После этого можете приступать к игре. О том что получилось призвать Бена Утопленника, будут свидетельствовать помехи, так как он же является вирусом. Может так же на экране мелькать лицо продавца масок. Если же вода в емкости покрылась волнами или на ней появились пузыри, то можете быть уверены, что Бен пришел. О том, что ритуал закончен, будет свидетельствовать появившееся надпись на экране: «You sholdn’t have done that!». Чтобы Бен не попал в наш мир, лист с надписями приклейте на экран компьютера или телевизора. Если же есть желание, наоборот, освободить его, то лист стоит сжечь. Мы взяли папин ноут, ничего же, если отец когда приедет, нас интернета лишит и отп*здит! Я села в позу лотоса и быстро скачала игру) Когда всё было готово, мы стали играть. — Анько, помехи… — с ехидной улыбкой на лице прошептала Маска. — Я вижу… скоро он покажется на свет и мы скажем чтобы он починил твой ноут, и мы дружно покурим его баночку… — ответила я не отрываясь от экрана. Мы дружно улыбнулись, когда на экране вдруг загорелась надпись. Я с друзьями схватили бумагу и так же дружно сожгли её. Мы решили «подшутить» убить над Беном и поставили ноутбук на полку, у которой до пола было расстояние чуть меньше двух метров. Из экрана вдруг вылезла рука, потом нога, следом другая нога и рука и оказался сам Бен… он рухнул с криком на пол. Мы расхохотались. — Что смешного? — обиженно произнёс вирус. — Ничего, ничего… Хи-хи-хи… — ответила моя персона, не забыв про смех. Вирус поднялся и отряхнувшись спросил: — Зачем вызывали? — Почини мой ноут! — воскликнула Маска. — После этого — нет! — сказал Беня и отвернулся. Я стала злиться. — Лучше бы ты сам починил… — прошептала я и схватила Беню за ногу. Моя злость сейчас была неконтролируемой… — Пустите, помогите! Демоны убить хотят! — кричал он. Я хотела услышать всего одно слово: «Починю», а он кричит какой-то бред! — Починишь ноутбук Маски?! — рыкнула я. — Да, да, починю. Только не убивайте! — крикнул тот и подскочил к ноутбуку. Через полчаса он отдал ноут хозяйке, и так же через папки в ноуте ушёл куда-то, а мы остались смотреть аниме через починенный ноутбук Маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.