ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Салли

Настройки текста
Скоро у Королевы Сони день рождения и она решила призвать Салли. Нужно: 1) Детское розовое платье, 2) Иголка, 3) Три свечи, 4) Спички или зажигалка, 5) Черный маркер, 6) Плюшевый мишка, 7) Нож. Итак, начинаем! Выключите свет во всей квартире. В центре своей комнаты расстелите платье. Рядом с рукавами и воротником поставьте свечи и зажгите их. Черным маркером на платье напишите: «PLAY WITH ME». На надпись положите мишку. Разрежьте живот мишки. Иголкой уколите палец и капните на игрушку своей кровью. Трижды скажите: «Я готов к игре!». Твердо и решительно. Теперь следите за свечами. Если они погаснут все сразу, БЫСТРО ВКЛЮЧИТЕ ВЕЗДЕ СВЕТ! Вы вызвали Салли и она зла! Если свечи гаснут одна за другой поочередно, то Салли, как говорится, пришла-посмотрела-ушла. Бояться нечего! Если свечи продолжают гореть, то задайте любой вопрос! Салли сейчас добрая и ответит на него! После ритуала мишку и платье надо сжечь. — Где мы розовое платье достаним? (ошибка специально) — спросил Король. — Может ты сходишь и магазин ограбишь? — спросила я, листая фанфик. — Нет! — рыкнул Король и добавил, — Я вообще то Король, а ты моя прислуга так, что сама иди магазин грабь! — Нате вам, я специально платье для вызова Салли купила, — сказала Маска и протянула нам платье. — Спасибо тебе! — сказали я, Король и Королева. Когда всё было готово — Я готов к игре!— прокричали мы и стали смотреть на свечки… Горят, горят, го… ПОГАСЛИ! — БЛЯДЬ! Где свет включается?! — закричала я и стала вспоминать карту нашей комнаты. Я решила, что так найду и стала махать руками и дотрагиваться до всего. — Маска, это у тебя рука такая холодная? — спросила я. — Я вообще у обогревателя стою, — ответила она. — Король? — Короля нет дома, оставьте сообщение после сигнала… — Королева? — Я тута! — закричал кто-то со второго этажа кровати. — Если не Маска, не Король и не Королева, то может… САЛЛИ?! — воскликнула я. — Не ори! — крикнула она и… О чудо! Кто-то свет включил! Значит, свет включился и вижу я такую картину: Король на люстре, Королева пытается слезть с кровати, а Салли гоняется за Маской и бьёт её мишкой. Я тут вспомнила как Голден из фнаф заставил всех заткнутся одни словом и так это было: — STO-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-OP! — закричала я и, кажется, своим криком вазу разбила… ничего, ваза подождёт! — хватит орать, — сказала я и переведя свой взгляд на призрака, обратилась к ней — Салли, будешь чай с тортиком? — Конечно! — подскочила она и мы побежали на кухню, напоследок посмотрев на всех взглядом «Пойдёте с нами, считайте себя трупами!» А потом из кухни… Смех… И фразы «Ань, а ты миленькая, а не то, что те уёбки!» — Артём, Мари, у меня вопрос… — задумавшись, произнесла Королева. — Слушаем, — отозвались они. — Откуда маленькая девочка знает матюки? — спросила Соня (Соавтор²: В наше время дети младше нас знают матюки похлеще нас))).) — Всему виной Джефф! — воскликнул Король и на этой радостной ноте я попрощалась с Салли, затем мы легли баиньки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.