ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проводим ритуал "Сачико-сан"(вот это поворот!:D)

Настройки текста
Так как мы очень любим страшилки, аниме и приключения на наши пятые точки, мы решили его провести… — Пересмотрели аниме «вечеринка мёртвых. Души замученных… — сказал Артём в попытках ровно вырезать куклу Сачико. — Зато узнаем, правда это или только выдумки! — крикнула я, изучая ритуал. Для того чтобы провести ритуал, необходимо от двух до десяти участников. Все должны схватиться за бумажную куклу Сачико. Затем они должны вызвать дух Сачико, повторяя про себя фразу: «Сачико-сан, просим вас…» (「サチコさん(に)お願いします」 «Sachiko-san (ni) onegaishimasu», en. «Sachiko, we beg of you»), один раз на каждого участника, в том числе ещё и для самой Сачико. После прочтения каждый должен тянуть бумажную куклу на себя, в результате бумажная кукла разделяется на несколько бумажных кусков. Бумажный кусок следует сохранить, к примеру, в студенческом билете или в бумажнике, и беречь его. Если ритуал проходит правильно, то ничего не происходит. Если ритуал проходит неправильно, или фраза повторена слишком много или мало раз, то это вызовет гнев у Сачико. Кто участвовал в ритуале, провалится в дыру, которая отправляет в Небесное Воинство начальной школы Тендзин. Однако если участники всё же попали в измерение начальной школы Тендзин, то им важно сохранить кусочек бумажки, т.к. это может в дальнейшем помочь попасть домой. Остальные участники должны соединить свои бумажки, а затем провести ритуал ещё раз. После этого те, кто участвовал в обратном ритуале, отправляются домой, на Землю. А те кто потерял свои кусочки от бумажной куклы, уже не смогут вернутся в свой мир. Схватили мы бедную куколку и стали нарочно повторять слова как угодно. Потом разорвали. Ничего не происходило… — Так и думал что это неправда! — сказала Король, но тут всё затряслось и мы, закричав, провалились в дыру. Неизвестное количество времени… — Та-а-ак… если эта школа разделена на несколько пространств, то Короля и Королеву я встречу… сейчас! — произнесла я и тут же из-за угла на меня падает труп, — А-А-А-А-А! — Х-ха-ха-ха-ха! Видела бы ты себя! Хахахаха! — мягко говоря заржала Королева. Я пробубнила себе матюки в адрес обоих и зло посмотрела на друзей. Я чуть в штаны не наложила, когда за их спинами увидела призраков. Я дрожащий рукой указала на них. — Это уже не модно и не страшно, так что не прокатит! — сказала Королева и отвернула голову в бок. Боковым зрением она увидела девочку в красном платье. — Ух ты ж… RU-U-U-U-U-UN! — закричала я на всю школу и бросилась куда подальше, прижав к себе сковородку-спасительницу. После нескольких минут беготни я поскользнулась… — БЛЯ-Я-Я-Я-ЯДЬ! — заорала я, удачно упав в кучку с кишками — труп, я тебя убью! — Они мертвы и ты тоже скоро умрёшь, сестрёнка… — сказала Сачико, хихикнула и достала ножницы. — Пошла в жопу! — заорала я и дала призраку по голове сковородкой. И со всех ног рванула на крики идиотов Короля и Королевы. В это время у них… — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — орали они, когда Король увидел труп, вернее внутренности девочки из аниме которую, по стенке в прямом смысле этого слова размазали. — Неужели они и вправду сейчас здесь?! — воскликнула Королева. — Да здесь они, здесь! Дайте отдышаться! — рыкнула я тяжко дыша. Отдышалась. — Ребят, только не говорите мне что сейчас что-то происходит с Юки… — произнёс Король. Это ведь одна из его любимых персонажей. — К твоему сожалению она сейчас умирает… короче, похоже, что мы сейчас находимся в одной из серий аниме… Насколько я знаю, мы должны сложить клочки куклы чтобы вернуться назад, так что достаём части куклы и возвращаемся домой, ведь мама с папой сегодня домой возвращаются! — закричала я, доставая свой клочок. Мы провели обратный ритуал и вернулись домой. Мы уже хотели запрыгать от счастья, но тут на стене мы увидели трещину. Нет, не обычную, а прямо как в аниме! Из него стали вылезать призраки. Мы заорали от страха, да так, что ваза разбилась. — Мы пришли…— сказала Сачико. — Кто, блядь, тут пришёл?! — заорал наш батя, держа в руках злосчастный ремешок ещё с самой войны… Мы были в шоке, призраки были в шок, даже Сачико была в шоке! — Все сели на корточки и извинились или кому-то не повезёт! — прокричал отец. Мы сели. Все выбрали себе пару. Мне по закону подлости досталась Сачико… — Только из-за твоего отца… — на ухо прошептала мне Сачико и мы, взяв друг дружку за мизинцы, стали бессмысленно мотать руками. После призраки убежали в трещину. Мы поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.