ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Худи

Настройки текста

Как вы знаете, наша компашка смелая и повёрнутая на голову… поэтому сегодня они призывают Худи!  — Ой, не повезло парню… — с усмешкой сказала Королева, вбивая в поиске вызов Худи. Вам понадобится: 1) Лист бумаги (любой), 2) Черный и красный маркер, 3) Нож, 4) Фонарик, 5) Лес. Идите в лес в 00:00 (можно чуть позднее, но надо успеть до 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: «Худи, приди!». Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру — сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, Худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и сам же повесил её. Но только если найдёте — Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно. Значит, стали мы искать листы бумаги и тут произошло такое!.. Королева нашла маску смерти, и достав какое-то чёрное одеяло, напялила его на себя, а затем одела маску. Она со словами: «Бу~у!» ходила за Маской. Я в это же время висела на люстре — ведь мама и папа уехали в гости с ночёвкой! (Соавтор²: неужто ей мало досталось от родителей, когда она на ней как Карлсон каталась и оторвала её?)) Я спрыгнула с люстры и направилась к Нарнии… А-а-а… кхм… вернее к шкафу. Я открыла его и тут же на меня вываливается: три коробки с пачками печенек, три ящика колы, шесть скетчбуков, пять коробок простых карандашей и много-много всякой фигни.  — ААААААААААААА! — орала я когда на меня падали эти кирпичики.  — Шо случилось?! — воскликнули хором Король, Королева и Маска.  — Кто эти кирпичи сюда положил?! — прорычала я в попытках вылезти из-под этой горы.  — Ээээ… не я… — сказала Маска. Я сразу поняла что она врёт и кинула в неё скетчбук. Она грохнулась на пол, а моя персона наконец вылезла из-под кучи.

***

Стоим мы, значит, в лесу, и тут я за своей спиной слышу шаги. Я ясный пень даже фонариком не посветила — ведь я не трус! Мы обменялись хитрыми взглядами и улыбнулись.Тут уже буквально за моей спиной встаёт сам Худи! Ну я тому с разворота ногой по лицу. В принципе как обычно. Он вырубился. Ну, мы достали верёвки, зажигалки, листы и маркеры. Мы связали парня, подвесили на ветку и стали стягивать с него маску. Сняв, начали на его лице рисовать усы, всякие интересные слова и… неважно. Дорисовав, приклеили бумажку и убежали домой.

***

Сидим и колу с печеньками жрём. И ржем над Худи. Не, ну я думаю, что слова:«ударь меня семпай!» оценит каждый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.