ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Алису Лидделл

Настройки текста
Ну, мы короче говоря, сегодня новенькую повстречали! То есть новеньких! — Лиза — Сайко, Саша (парень) — Валет, Настя — Джокер! — воскликнула Королева. Мы им похлопали и сразу стали думать кого призывать.

***

— Может призовём Алису Лидделл? — вдруг спросил Валет. — Умный Валет, умный! — сказала Королева и посмотрела на меня. Я кивнула головой и рванула за планшетом. Вам понадобятся: 1) Ваша кровь, 2) Нож, 3) Помада. Делается это ночью в подъезде. На самом верхнем этаже (неважно сколько всего этажей) на стене напишите помадой: «Alice, come follow me, do not forget to love». На подоконник положите нож, на него капните своей кровью. Стойте там 10 минут, после вы услышите, что кто-то поднимается снизу, это Алиса, она идет убивать вас, чтобы её прогнать, скажите: «I do not love you!» — три раза. Ну, значит, стали мы искать донора для того чтобы тот дал нам лишний литр крови. Вы спросите зачем же нам литр? Так вот, я вам отвечу. Вы же знаете какие мы криворукие! И поэтому мы можем случайно пролить кровь. Так что мы берём у каждого по литру! — Са-а-а-а-а-аш, гони нам свою красную-красную кровь! — проорала Джокер. — Хвэн тэвэ! — проорал Валет, набивая рот зефиркам. Ну потом ему всё равно пришлось дать. Потом мы стали искать помаду. — Сайко, не найдётся ли у тебя помады? — спросила моя великая нет особа. — Конешн есть! — ответила она, доставая из-под плитки пола помаду. — А откуда ты знаешь что у нас там тайник есть? — спросил Король. — Мы, пока вы в магазин за зефирками ходили, изучили ваш домик! — ответили Сайко, Валет и Джокер. — Ах вы пиздюки! Небось, мою чёко нашли?! — прорычала Маска. — Эээээ… чёко твою мы съели… но мы купим вам по три после вызова! — виновато сказал Валет. Маска ещё им там нотации почитала, поругала их, а мы с Королём и Королевой в это же время искали вещи для вызова.

***

— Ясно вам?! — напоследок прокричала Маска. — Ясно-ясно… — сказали новички. — Ребят, мы собрали всё что нужно, так что теперь все RUN на последний двадцатый этаж! — громогласно сказала я и выбежала из квартиры. Так же поступили все — и новые жильцы и старые. По секрету, родители после ритуала Сачико-сан свалили на дачу, так как они в такой грязной и похожей на свалку квартире жить не могут! Нам же лучше: теперь в комнате родителей живут Валет, Джокер и Сайко. Я стала рисовать, очень ужасно красиво выписывать фразы. Потом мы все положили нож, а следом вылили кровь Сашки на нож. Спустя 10 минут… Ну, стоим мы, такие, и ждём прихода Алисы.Топ-топ. С первого этажа. Посмотрели мы на друг друга и тут слышим мы голос: — Я пришла вас всех убить. — Беги… — тихо прошептали мы. — Что? С чего мне от вас убегать? — с усмешкой спросила Алиса. Мы посмотрели над друг друга, а потом на Алису. Потом мы сорвались с места со сковородкой (моей), планшетом (снимал Валет), сломанным пультом (Королевы), ещё одной сковородкой Джокер, ручкой Маска, учебником истории (Король), учебником русского (Сайко) за Алисой. Ну, она ясный пень рванула на улицу, а мы за ней. По пути она сбила с ног Тоби… а он шо тут делает?! Но нас это не волновало, мы погнались за обоими. Позже на дороге мы разделились. Я, Сайко и Джокер погнались за Тикки, а Маска, Король, Королева и Валет погнались за Алисой. Ну, Тикки бегал хорошо, даже очень. Мы так до самого леса добежали и там же встретили друзей Тикки и своих.

***

Потом из леса мы гоняем уже и прокси и Алису. Все мы в листве и в грязи! А бежим за прокси мы с криками: «А мы вас убьём, если дагоним. Гы-ы-ы-ы-ы!» Прохожие смотрели на нас и крестились. Не, ну вы представьте такую картину: вы идёте спокойно себе домой, и тут мимо вас пробегают люди в масках, все в листве и грязи. Один с топорами, другой с пистолетами, другой с наркотой в руках, а за ними подростки со сковородками, пультом, планшетом и учебниками бегу и тоже все в грязи и листве. Вы бы не ахринели? Я думаю, что да.

***

Вернулись мы с прокси и Алисой домой. Вылечили друг друга и стали раскладываться баиньки. Я, Сайко и Джокер легли рядом с Тикки по понятным причинам. Валет и Король рядом с Алисой. Маска рядом с Худи, а Королева рядом с Тимом. И так мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.