ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Смайл Дога

Настройки текста
— Бля, бля, бля… — проговаривала, я поливая свою бедную ногу перекисью. — Шо случилось? — спросила Джокер. — Собака укусила… — пропищала я. — Идея! Призываем Смайл Дога! — воскликнул Король и я стала тыкать по виртуальной клавиатуре, вбивая в поиске «как вызвать Смайл Дога?. Вам понадобится: 1) Цветное распечатанное изображение Хаски на А4, 2) Компьютер, 3) Фотоаппарат, 4) Красный маркер или фломастер. Делать обязательно ночью. Необязательно одному находиться в доме/квартире, но главное чтобы все спали. Берите фото хаски и на нем пишите красным: «Smile». Тоже красным прямо на фото нарисуйте собаке улыбку как у Джеффа, но без крови. Кладите фото рядом с компьютером, а на мониторе должен быть открыт рабочий стол. А на нем изображение Смайла (Найдите в интернете). Рядом кладите фотоаппарат и идите спать. Вам будет сниться кошмар со Смайлом (Ставит условия. Либо рассылаете всем его изображение, либо он вас убивает). Наутро на фотоаппарате все фотографии заменены на фото Смайла (Но с ним ничего не случится, он будет работать). На рабочем столе так же все фотографии пропадут и изменятся на фото Смайла. Не волнуйтесь, вы не прокляты. Смайл вас не убьет. Удалите все фотографии с ним, с фотоаппарата и с компьютера. А фото хаски разорвите и выбросите. После этого старайтесь не думать о Смайле и избегайте возможности снова увидеть это изображение. Значит стали искать мои друзья-идиоты красный маркер. — Сайко, маркер найдётся? — спросила Настя. — Не-е-е-е-е-е, вот его у меня нет, — ответила Лиза. — Саш? — вновь спросила Джокер. — Откуда? — спросил уже Валет. — Из-под плитки, — прошипела я. Лиза, Настя и Саша непонимающе посмотрели на меня. Через несколько секунд Сашка ахнул и ударив себя по лбу пошёл в ванную. Вы, наверное, уже поняли почему я сказала «плитки», а он пошёл в «ванную». Тут из угла выпрыгивает Маска с фотоаппаратом. — Я нашё-ё-ё-ёл! — заоорала та. Я грохнулась с дивана и упала блядь на свою больную ногу! — ПАДЛА! СУКА! СВОЛОЧЬ! Я ТЕБЕ В НОЧНЫХ КОШМАРАХ СНИТЬСЯ БУДУ! — орала я чуть ли не на всю улицу. Не, ну вы представьте: вас утром чуть ли не до трещины кости за ногу кусает собака, а вечерком из-за какого-то дебила вы падаете с дивана на эту же самую ногу! Вам бы не больно было?! Я думаю, было бы! — Анько, та собака тебе вроде ногу укусила, а орёшь так, будто она тебя за горло цапнула! — сказала Настя. Я швырнула в нее подушку и удачно попала. — Чё ты там так долго делаешь, Саш? — спросила Сонька. — Ванная — бункер. Я от вас в бункере прячусь, — ответил Валет. Через минутки четыре он вышел, держа в руке красный маркер. — Ребят, я фотку достала! — сказала Сайко, мотая фоточкой в воздухе.

***

— Кто рисовать будет? — спросила Королева. — Анько! — ответили все и Сонька протянула фотку и маркер. Через минуту я отдала фотку Соне и она положила фотку рядом с компьютером бати (Да, да! Он его нам отдал!). Значит мы решили не спать. Мы хитрожопые и с этим поспорить нельзя. Если он приходит во сне, то спать мы ясный пень не будем! Два часика спустя… — Я хочу спа-а-а-а-ать… — говорила Лизка, выпивая очередную кружку кофе. — Держись, до утра ещё девять часов, — сказал Король. В пространстве повисла тишина и только редкие глотки Лизы нарушали её. Через несколько минут мы про сон забыли ведь… Пришёл Смайл! И он явно не был настроен на «принеси палочку»! Все кроме меня закричали, заорали и бросились наутёк, не вспомнив обо мне. — Я вам это ещё припомню! Во сволочи, согласись, Смайл — сказала я. — Трудно не согласится, — ответил пёс. Я, мягко говоря, охуела, когда собака ответила мне, но через несколько секунд ко мне в голову пришла замечательная идея. — Сма-а-а-а-айл, а давай ты сейчас за ними погонишься, а я за вами со сковородой и на одной ножке попрыгаю? — спросила я, ехидно улыбаясь. Тот лишь кивнул головой и лая кинулся за моими друзьями-предателями. А я, взяв свою сковородку, на одной ножке попрыгала за ними.

***

— За что Анько, за что?! — орали друзья, когда я тащила их за шкирки по лестнице домой. — За то что меня со Смайлом бросили, а сами дали дёру! — ответила и довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.